|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:15
Seagull написав:А сейчас ждите от профффесианала - биржевого игрока Спекуль35 какуюнить тупую рекламу 
Я не представитель ИК или Куа ,что-бы давать рекламы.Вольный художник ,независимый бард
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:30
Спекуль35 написав:Я вообще все это веду к тому что положить деньги на депозит в банк просто непозволительная глупость.
Рекомендую вам начать свое обучение со словаря - посмотрите что такое депозит и для каких целей он используется. Вы просто смешны в своих попытках давать советы. Если вы не можете себе позволить долгосрочных инвестиций или открыть банковский депозит, то это не значит, что у всех аналогичная ситуация. Далеко не увсех ситуация аналогичная вашей и у многих действительно есть возможность делать сбережения и нет необходимости все что есть вкладывать в дело. Не расстраивайтесь, и вы тоже может быть заработаете сумму денег, которая позволит вам делать сбережения. Но всеж потратьте время на изучение того, что такое депозит, как и в каких случаях его целесообразно использовать. А то ваши советы действительно очень смешны.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:05
Gebels написав:Спекуль35 написав:Я вообще все это веду к тому что положить деньги на депозит в банк просто непозволительная глупость.
Рекомендую вам начать свое обучение со словаря - посмотрите что такое депозит и для каких целей он используется. Вы просто смешны в своих попытках давать советы. Если вы не можете себе позволить долгосрочных инвестиций или открыть банковский депозит, то это не значит, что у всех аналогичная ситуация. Далеко не увсех ситуация аналогичная вашей и у многих действительно есть возможность делать сбережения и нет необходимости все что есть вкладывать в дело. Не расстраивайтесь, и вы тоже может быть заработаете сумму денег, которая позволит вам делать сбережения. Но всеж потратьте время на изучение того, что такое депозит, как и в каких случаях его целесообразно использовать. А то ваши советы действительно очень смешны.
Зарабатывают маляра на стройке и токари на заводе ,а у нас в кругах то что вы имели в виду называется делать деньги.Вы лучше переживайте как выиграть суд раз у вас ума хватило до этого довести.Я делал деньги на недвижимости в свое время, потом на ФР.И я у банков брал, кредиты за счет таких как вы горе депозитчиков.Если для вас мои советы смешны ,то вы даже не представляете как смешны ваши потуги отсудить золото у Надра-Банка или вы такой наивный что думаете что Дима Фирташ глупее вас. 
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:15
Спекуль35 написав:Если для вас мои советы смешны ,то вы даже не представляете как смешны ваши потуги отсудить золото у Надра-Банка
Для "особо одаренных" - золото я давно уже отсудил, что было вообще-то крайне просто. Так что про потуги - это вы просто очередную глупость сказали.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:18
Спекуль35 написав:Угу в узких 
Можно скзать "в наших кругах", но сказать "у нас в кругах" нельзя. Нет такого речевого оборота и от этой ошибки ваше высокопарное высказывание превратилось в дешевый фарс. Так мог сказать школьник, мнящий себя супер-пупер финансовым гуру, попипсовав малость на форексе.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:42
Gebels написав:Спекуль35 написав:Угу в узких 
Можно скзать "в наших кругах", но сказать "у нас в кругах" нельзя. Нет такого речевого оборота и от этой ошибки ваше высокопарное высказывание превратилось в дешевый фарс. Так мог сказать школьник, мнящий себя супер-пупер финансовым гуру, попипсовав малость на форексе.
Я на филолога не претендую и особой разницы "У на в кругах" или "В наших кругах" не вижу ,вы еще орфографические ошибки поищите или правильность расстановки знаков препинания.Вот только на правильность подхода к инвестициям ,это никак не влияет.Кстати с форексом не имел ничего общего ,я противник маржиналки. Никогда не использую плечи ,инвестирую только свои кровные.Люблю оставаться хозяином своей позиции.
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:50
Спекуль35 написав:Никогда не использую плечи ,инвестирую только свои кровные.
Ой, а зачем тогда кредиты в банках брали? Или взятый в банке кредит, это тоже "свои кровные"? Хотя быть может пришлось изрядно попотеть, выпрашивая кредит в банке... хз.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
|