Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 344345346347348 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 13:21

Вы вообще понимаете что такое маржинальная торговля рискованными активами (каковыми являются акции на любых рынках начиная от нашей недо УБ и ПФТС и заканчивая Найс).Каким образом связаны кредиты в банке и плечи используемые на форексе или фон.рынке)Кредиты я брал для покупки однокомнатных на Осокорках-Поздняках за пол года до сдачи дома.И это было оправдано.Все закрыли тему мне с вами не интересно заниматься болтовней :evil:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 13:42

Спекуль35 написав:Все закрыли тему мне с вами не интересно заниматься болтовней :evil:

Извините, что не оправдал ваших надежд и не проникся "глубиной вашей мысли". Но что есть то есть - ваши познания в обсуждаемой теме весьма скромны и не вызывают никакого интереса, а тыкать вас носом в очередные нелепицы как-то надоедает.

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 13:58

Gebels написав:
Спекуль35 написав:Все закрыли тему мне с вами не интересно заниматься болтовней :evil:

Извините, что не оправдал ваших надежд и не проникся "глубиной вашей мысли". Но что есть то есть - ваши познания в обсуждаемой теме весьма скромны и не вызывают никакого интереса, а тыкать вас носом в очередные нелепицы как-то надоедает.

Ну носом тыкал вас,вообще то я за отождествление плечей используемых при маржинальной торговле и банковскими кредитами.Так что нелепицы несете вы ,а у меня все логически связано.Поверьте мне действительно неинтересно на эту тему с вами общаться вы в ней нулевой плюс сами этого не осознаете ,а это уже тяжелый случай ,да и лично с вами я общаться не навязывался. :mrgreen: Может кому нибудь и донес что нести деньги в банк большая глупость, в общем где то так.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:16

Спекуль35 написав:Ну носом тыкал вас,вообще то я за отождествление плечей используемых при маржинальной торговле и банковскими кредитами.

Вы даже не заметили, что я такие оффтопичные темы не обсуждаю? Ну, ну, все даже хуже чем я предполагал. Прочитайте хоть название темы в которой пишете, здесь отнють не биржевые операции обсуждают!

:lol: :lol: :lol:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:21

Спекуль35 написав:Может кому нибудь и донес что нести деньги в банк большая глупость, в общем где то так.

Глупость убеждать не нести деньги в банк в ветке форума, где все либо пытаются их забрать из банка, либо уже забрали. Тут речь о том, чтобы нести деньги в банк вовсе не идет, если до вас до сих пор это не дошло.

Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:26

Gebels написав:
Спекуль35 написав:Ну носом тыкал вас,вообще то я за отождествление плечей используемых при маржинальной торговле и банковскими кредитами.

Вы даже не заметили, что я такие оффтопичные темы не обсуждаю? Ну, ну, все даже хуже чем я предполагал. Прочитайте хоть название темы в которой пишете, здесь отнють не биржевые операции обсуждают!

:lol: :lol: :lol:

Ай да молодец ,как точно подметил ,действительно обсуждать проблемы связанные с Надрой и тем более в них вникать нет надобности.Тут с вами согласен на этой ветке мне делать нечего,извините за не скромное вторжение в ваш маленький мирок. :mrgreen:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:38

Gebels написав:
Спекуль35 написав:Может кому нибудь и донес что нести деньги в банк большая глупость, в общем где то так.

Глупость убеждать не нести деньги в банк в ветке форума, где все либо пытаются их забрать из банка, либо уже забрали. Тут речь о том, чтобы нести деньги в банк вовсе не идет, если до вас до сих пор это не дошло.

Вы вообще внимательно читали мой первый пост с которым я зашел на эту ветку.Скорей всего вы действительно деньги только зарабатывали и никогда их не делали.Правило одно для всех если вошел в позицию и вдруг она становится убыточной нужно искать любую возможность с минимальными потерями зафиксировать убыток,а не высиживать и вскармливать лося , безжалостно его резать.На валютном и фондовом рынке это называется отскок ,в Надре это называлось комплексная программа.Тот кто этого не понимает тратит свои нервы и время на суды и прочую хренотень. :mrgreen:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:44

Можно предположить, что подавляющее большинство участников ветки не являются специалистами в области торговли ЦБ. Но думаю, что многие отдают себе отчет, что доллар США, фондовый рынок, солидарная система пенсионного обеспечения, ООО "МММ" имеют под собой одну пирамидальную основу. На сайте литвиновской газеты Час пик зачастую публикуют интересные аналитические статьи. Так что предлагаю вырваться из тесного маленького мирка в мир больших денег:
№6(510) 13 февраля 2011 года
Альберто Буэла: «Управление мировой экономикой находится в руках аморальных типов»
http://www.chaspik.info/bodynews/7488.htm
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:03

Спекуль35 написав:Вы вообще внимательно читали мой первый пост с которым я зашел на эту ветку.

Это тот пост, где вы сглупили, заявив об ошибочности вложения в золото, причем заявили это в той ситуаци, когда реалии показали более чем 100% прибыльность от такого вложения. Поумничали...

Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:06

Спекуль35 написав:На валютном и фондовом рынке это называется отскок, в Надре это называлось комплексная программа.

Знаете, я не буду больше перед вами метать бисер и объяснять особенности комплексной программы для вкладов в золоте, особенно для относительно больших вкладов в золоте.
Gebels

Профіль

#<1 ... 344345346347348 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор