Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12301231123212331234 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:34

[quote="mvf1968"]Сегодня во Львове бабушки и дедушки занимали очередь с 8 утра ...Руководитель филии заметил ,что ситуация вот-вот должна разрешиться: или туда, или сюда..[/quote]

В Киевском отделении по очереди ходит устойчивый слух, что все отделения собираются закрывать. Слухи не появляются ни откуда. Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:32

Я думаю, что сегодня, завтра будет какой-то поворот в Банке. У нас в г.Запорожье работал один банкомат. Загружали его каждый день(кроме вых.) в 14-00. В кассе практически всегда деньги были и выдавали - 2%. А сегодня в кассе денег -нет, банкомат не загрузили.(бывали сбои иногда после выходных, но сегодня вторник) Персонал какой-то весь вспыльчивый и очень расстроен. Думаю, что у них уже есть какая-то информация.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:38

lanka написав:Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.

Что за город?
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:54

Z-Lena написав:В Луганске ситуация тоже ухудшается. Заправляют единственный банкомат, что на отделении, ещё в 9.00, в 9.40 денег стабильно нет...В кассе очередь... :(
И не надо злорадствовать, что, мол, голосовали за ПР - теперь получайте... Я, между прочим, на почве идеологических разногласий с парнем рассталась: он за Янукович голосовал, а я - за Юлю... :evil:

Не расстраивайтесь, Лена. Если парень готов был променять Вас на Чивокуню, он Вас недостоин.

А может, ему толстые старые зэки больше нравятся чем молодые красивые девушки....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 16:07

[quote="Рядовой Вкладчик"][quote="lanka"]Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.[/quote]
Что за город?[/quote]

Честно не помню, Днепропетровск, кажется, но не уверена... здесь на форуме на прошлой неделе кто-то из участников писал... просмотрите форум за прошлую неделю.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 16:10

Re: Родовід

Днепродзержинск
Кукла Маша

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 16:17

[quote="Игорь Алексеевич"]Я думаю, что сегодня, завтра будет какой-то поворот в Банке. У нас в г.Запорожье работал один банкомат. Загружали его каждый день(кроме вых.) в 14-00. В кассе практически всегда деньги были и выдавали - 2%. А сегодня в кассе денег -нет, банкомат не загрузили.(бывали сбои иногда после выходных, но сегодня вторник) Персонал какой-то весь вспыльчивый и очень расстроен. Думаю, что у них уже есть какая-то информация.[/quote]

Нужно планировать массовую акцию под отделениями. Киев готов. Соберем человек 500, может больше. Ситуация накалена до предела.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:01

долго Вы накаляетесь... :roll:
полгода назад забрал
ходил 3 месяца(каждый день не больше 90 эвро)
кого встречал в банке переоформляли.
бунтовать надо было в укрпроме, перед выборами.
Oleksander-i

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:18

Доброго дня. В мене до учасників форуму таке запитання: якщо в мене 11 березня закінчується строк депозитного договору. я хотів запитата може хтось знає як виплачують проценти - усі видають на руки одразу чи потрібно ходити щодня і забирати по 150 грн. Сума відсотків у мене десь 2700 грн. Попереднього разу (з місяці тому) відсотки віддавали у сі й одразу на руки. хто володіє інформацією прошу дайте відповідь. наперед дякую.
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:23

Re: Родовід

vik-2604, по 150.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль