|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 бер, 2011 14:34
[quote="mvf1968"]Сегодня во Львове бабушки и дедушки занимали очередь с 8 утра ...Руководитель филии заметил ,что ситуация вот-вот должна разрешиться: или туда, или сюда..[/quote]
В Киевском отделении по очереди ходит устойчивый слух, что все отделения собираются закрывать. Слухи не появляются ни откуда. Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 15:32
Я думаю, что сегодня, завтра будет какой-то поворот в Банке. У нас в г.Запорожье работал один банкомат. Загружали его каждый день(кроме вых.) в 14-00. В кассе практически всегда деньги были и выдавали - 2%. А сегодня в кассе денег -нет, банкомат не загрузили.(бывали сбои иногда после выходных, но сегодня вторник) Персонал какой-то весь вспыльчивый и очень расстроен. Думаю, что у них уже есть какая-то информация.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 бер, 2011 15:38
lanka написав:Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.
Что за город?
-
Рядовой Вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 15:54
Z-Lena написав:В Луганске ситуация тоже ухудшается. Заправляют единственный банкомат, что на отделении, ещё в 9.00, в 9.40 денег стабильно нет...В кассе очередь...  И не надо злорадствовать, что, мол, голосовали за ПР - теперь получайте... Я, между прочим, на почве идеологических разногласий с парнем рассталась: он за Янукович голосовал, а я - за Юлю... 
Не расстраивайтесь, Лена. Если парень готов был променять Вас на Чивокуню, он Вас недостоин. А может, ему толстые старые зэки больше нравятся чем молодые красивые девушки....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 16:07
[quote="Рядовой Вкладчик"][quote="lanka"]Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.[/quote] Что за город?[/quote]
Честно не помню, Днепропетровск, кажется, но не уверена... здесь на форуме на прошлой неделе кто-то из участников писал... просмотрите форум за прошлую неделю.
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 16:10
Днепродзержинск
-
Кукла Маша
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 16:17
[quote="Игорь Алексеевич"]Я думаю, что сегодня, завтра будет какой-то поворот в Банке. У нас в г.Запорожье работал один банкомат. Загружали его каждый день(кроме вых.) в 14-00. В кассе практически всегда деньги были и выдавали - 2%. А сегодня в кассе денег -нет, банкомат не загрузили.(бывали сбои иногда после выходных, но сегодня вторник) Персонал какой-то весь вспыльчивый и очень расстроен. Думаю, что у них уже есть какая-то информация.[/quote]
Нужно планировать массовую акцию под отделениями. Киев готов. Соберем человек 500, может больше. Ситуация накалена до предела.
-
lanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 17:01
долго Вы накаляетесь... полгода назад забрал ходил 3 месяца(каждый день не больше 90 эвро) кого встречал в банке переоформляли. бунтовать надо было в укрпроме, перед выборами.
-
Oleksander-i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 17:18
Доброго дня. В мене до учасників форуму таке запитання: якщо в мене 11 березня закінчується строк депозитного договору. я хотів запитата може хтось знає як виплачують проценти - усі видають на руки одразу чи потрібно ходити щодня і забирати по 150 грн. Сума відсотків у мене десь 2700 грн. Попереднього разу (з місяці тому) відсотки віддавали у сі й одразу на руки. хто володіє інформацією прошу дайте відповідь. наперед дякую.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-