TAG написав:P.S> Плюс удивляет сама постановка вопроса. Петрович попробует работает или нет. Получается даже на внутреннем сайте ПриватБанка нету нормальной информации для сотрудников о продуктах банка.
Да - это проблема, я знаю.
|
|
![]()
Слушай, есть идея. Давай тут денег заработает: https://spreadsheets.google.com/a/priva ... c6MQ#gid=0 Тебя все равно даже читать не будут, а меня скорее всего прочитают. Бонус пополам. ![]() ![]()
Реклама оставляет двоякое впечатление. В любом случае молодцы, для захвата рынка подходит. П24 в начале тоже почти полностью бесплатным был. ![]()
Я тоже не поверил, поэтому переспросил на соответствующей ветке форума. Вообще-то мне знакомые из Европы говорили, что и-банкинг у них везде бесплатный (именно переводы денег внутри страны!). Соответственно почему бы у нас не появиться такому? К тому же банк, анонсирующий сие "дочка" Европейского банка. В любом случае мое мнение - если комиссия за онлайн платежи и есть, то она должна быть очень невысокой. А во многих банках просят 3-5 грн. за платеж. Это справедливо, если переводить деньги тысячами. Но ведь такими суммами оперируют предприниматели, а никак не простые клиенты банка, которым платить за свет/воду/газ и так далее. В том же чате Привата мне сказали - 3 гривны комиссия... Соответственно я сразу пошел искать другой и-банкинг.
![]()
Меня там послали на три буквы уже. Сказали что я якобы нарушил закон и сотрудничать с именно мной в рамках этой программы они не будут! Нарушил закон - это они про их ДВА заявления (апрель 2010, январь 2011) в МВД г. Одессы которые нашли оценку как не нарушен закон! Но ПриватБанк продолжает чудить... ![]() Условия и правила предоставления банковских услугКто спрашивал про:
Условия и правила предоставления банковских услуг http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... kZzQ&ln=ru ![]()
А я тоже. Вот почитай что меня интересовало (и это не деньги) - ![]()
Звучит как то печально... Не хочется верить, что это все правда. А с другой стороны, мы же не слышим мнение того же Витязя. Может вы приукрасили.
|
|