Gobbeman написав:Клиентам, которые были подключёны к услуге до 25.02.2011 необходимо обратиться в отделение Банка и написать Завление на установление инд.лимитов.
в противном случае работать не будет?
|
|
![]() ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГПротестировал сегодня интернет-банкинг от Форума. Утром создал платежи с карты и с текущего счета - внутрибанковские и по Украине. До 10 утра все платежи провели. Оперативно и, что радует, абсолютно бесплатно. Пока и-банкингом доволен.
![]() И быстрее бегать, вроде бы стал... Не намного, но всё же.
Господа, не сталкивались ли вы с подобным. У меня открыты 2 "Вильных руха", один карт счёт, другой депо счёт. По обоим 9% годовых по договору. Но в ИБ на депо счёт стоит почему-то 1%, на карт счёте правильные 9%. В отделении сказали, типа "не партесь, ИБ ещё не полностью функционален, в тестовом режиме, будет всё нормально", дело было в начале февраля. Сейчас, как я понял, всё уже фунциклирует. Завтра схожу сделаю выписку по счетам, погляжу, что-то подозрительно мало процентов начислили. У кого-то было такое с ИБ?
![]()
Хммм... вполне возможно... Таки 2620, но написано вкладный рахунок в договоре. Я так понимаю, это депозитный?
![]() Отличить некарточный ВР от текущего счета можно по договору. Для текущего счета договор называется - договор банківського рахунку фізичної особи. Номера и текущего, и некарточного ВР начинаются с 2620.
Перепроверьте начисленные проценты и разбирайтесь в отделении, что за счет они вам открыли. ![]() У меня Договір банковського вкладу (депозиту) на вимогу "Вільний рух", по идее то, что надо... Но что открыли - тот ещё вопрос.
Спасибо, завтра же и займусь этим...
![]() "Вільний рух" (2620) отображается в счетах и сбережениях. Если просматривать информацию о счете через счета - стоит 1%. Если через сбережения - стоит 9%.
|
|