|
|
![]() Благодарю за понимание. Жаль, что Вы уже "бывший". Возможно, в свое время Вы и Ваши коллеги понимали, что необходимо поддерживать репутацию банка на должном уровне. А сейчас каждый второй банк- с иноземным капиталом, но со славянским менталитетом. Больше не хочу обобщать. Одним словом, поверьте, как дятлы отвечают одно и то же-регистрируйте письмо, и все разговоры. О каких кураторах Вы говорите, если в колл-центре вначале спрашивают-по какому вопросу, а далее......Вы не поверите-отправляют в то же Сенное отделение, откуда, собственно, и начался наш разговор. Да, собственно, в устной форме госпожа рферент Виктория Бугаенко ответила, якобы от имени Председателя, примерно следующее:" Что считаем нужным в рамках нашего внутреннего документооборота, то и дадим. Я и так сама лично звонила специалисту по Вашему вопросу."Это они выписку называют платежным документом.Комментарии?!
![]() СЕГОДНЯ ПРИШЛА СМС "17.11.08 ВОЗМОЖНЫ ЗБОИ В РАБОТЕ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ". НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСЛУГ - 2 ГОДА, А ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ ХЛАМ. КОГДА ПОРЯДОК БУДЕТ?
![]() Только что пыталась безуспешно открыть в этом банке карточку Мастер Кард (при чем не кредитную). Оказывается, Мастер Кард отобрала у них аккредитацию. От вам и европейский банк...
![]() Являюсь клиентом ОТП очень давно, и к сожалению буду еще дольше... Кредит...
Негатива масса, даже и описывать нехочется... Но последние события возмутили просто до "глубины глубин"... Я о том, что "при продажу Банком готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, Банк утримує комісію за перерахування готівки в розмірі 2,50% від суми внесеної гривні за продану іноземну готівкову валюту" Имея кредитный договор с этим банком - это фактическое удорожание моего кредита (итак подорожавшего) еще на 2,5 % Просто кошмар...
![]()
Я в шоке сегодня хотел с зарплатной каты снять деньги, так оказалось нельзя, по томучто у них миграция там какаято. А то что НУЖНЫ срочно моиже деньги их уже не волнует. Звонил по их телефону так отвечают прийдите завтра. Вобщем не банк а геморрой какойто. Думаю полностью отказаться от услуг этого банка, т.к. ОНИ НЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ с зарплатной карты. Вобщем все былобы нормально, но только людям которые там работают АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ ПРОСЬБЫ КЛИЕНТА ВЫДАТЬ ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ. Задумали эту миграцию, одни только проблемы с этим банкомм!!!! ![]()
![]()
Откуда информация? По-подробнее пожалуйста !!!
![]()
Рассказываю...срочно понадобилась именно МастерКард, я звоню в ОТП банк и записываюсь на определенное время, записалась на 15:00. В 14:55 звонит человек, к которому я должна была подойти и говорит, мол, Мастер не откроем, можем Визу...я спрашиваю почему, а он типа аккредитацию МастерКард отозвала, приходите в декабре... Ну, понятное дело, что в декабре я не приду...
![]()
Горько отмечать для себя деградацию в обслуживании клиентов, остаётся надеяться, что данная тенденция наблюдается не на всех отделениях, хотя рыба ... с головы. Жаннета, пожалуйста не сдавайтесь и добейтесь встречи с начальником управления и вытребуйте с них выписку, нельзя осталять данный вопрос нерешённым. Пожалуйста проинформируйте нас как разрешится Ваш вопрос. Спасибо.
![]() Житомирская область, Новоград-Волынский.
Отделение открылось недавно. Сегодня пробовали сделать платёж. За 45 минут у кассира так ничего и не получилось. Даже не смешно.... Приходится стоять в очереди в Авале, там хоть и очередь, но платёж обрабатывается за 2 минуты...
![]() OTP BankВНИМАНИЕ: банковская махинация в OTP Bank г.Киев совершенно законна!
Новый вид заработка OTP Bank в г. Киеве Зачем банкам вести борьбу за депозиты?! Нет никакого смысла – таково решение OTP Bank в г.Киев . Процедура предельно проста! Если Вам необходимо отправить валюту за рубеж по контракту, то первое ,что Вы делаете – это утром перечисляете грвну на счет банка (разумеется для покупки валюты). OTP Bank в г.Киев целый день мусолит Ваши декларации, контракты, инвойсы, и в 16:55 сообщает, что в вашем Контракте, например, запятая повернута не в ту сторону. И это все при том, что этот же банк уже разов 30 проводил оплаты по этим документам. Что далее?! Ошибку Вы, конечно, исправляете. Но на следующий день повторяется тоже самое. Итак 9 банковских дней подряд. Результат: OTP Bank в г.Киев использует весь банковский день Ваши деньги, а на ночь дает Вам возможность почувствовать их на счету (и то в OTP Bank в г.Киев). Вопрос: зачем платить проценты по депозитам?! Ведь есть супер рентабельная схема OTP Bank в г.Киев. И самое главное – эта банковская махинация в OTP Bank г.Киев совершенно законна!
|
|