Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 345346347348349 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 16:27

Ну и зас_рали надровскую ветку. и чем? вопросами фондового рынка и форекса....
skifa2

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:10

Спекуль35 написав:Подписать инвестиционный договор с доступом к серверу через инет занимает ровно 1 час в любом крупном обл.центре есть представительства
инвестиционных компаний. Или в местностях с 5000 чел нет доступа к интернету? Так что про возможности не надо,и про майданную риторику тоже.

Вы поймите что мы говорим о разных вещах. Я в свои 37 понимаю о чем вы говорите и в отношении себя с Вами частично согласен. Небыл бы настолько ленив - взорвал бы биржу ценами на укроп. :D Но в 70% случаев люди которым за 50-60, они никогда не сидели в интернете, они не понимают разницы между рынком(базарчиком) и фондовым рынком. И для них единственный выход - суд, даже если их обберут адвокаты. Это своего рода отскок... :D Вы решили что если вы можете удачно, неудачно, наполовину удачно (нужное подчеркнуть :D ) торговать квартирами то это получится и у 4321 пенсионера ? Сомневаюсь. Вот они и несут деньги в банк. Или может в нашем Гондурасе у 99% населения есть достаточно денег чтоб оптом скупить недвижимость? .... Соответственно вы немного не в тему... А насчет майданов ... Вы о чем, сальвадорские партизаны сами по себе.... Мене что Ющ что Янек - както ровно...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:13

Gebels написав:
Спекуль35 написав:На валютном и фондовом рынке это называется отскок, в Надре это называлось комплексная программа.

Знаете, я не буду больше перед вами метать бисер и объяснять особенности комплексной программы для вкладов в золоте, особенно для относительно больших вкладов в золоте.

Вы действительно какой то зацикленный на своем золоте ,я говорил о комплексной где речь шла о деньгах.Про депо в золоте я говорить вообще не собирался тем более с вами ,это - же блеск инвестиций еще и умудрится в Надре.Акция два в одном :mrgreen:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:21

tumos написав:Можно предположить, что подавляющее большинство участников ветки не являются специалистами в области торговли ЦБ. Но думаю, что многие отдают себе отчет, что доллар США, фондовый рынок, солидарная система пенсионного обеспечения, ООО "МММ" имеют под собой одну пирамидальную основу. На сайте литвиновской газеты Час пик зачастую публикуют интересные аналитические статьи. Так что предлагаю вырваться из тесного маленького мирка в мир больших денег:
№6(510) 13 февраля 2011 года
Альберто Буэла: «Управление мировой экономикой находится в руках аморальных типов»
http://www.chaspik.info/bodynews/7488.htm

Конечно так, основа пирамидальная ,зато трудно найти одновременно такой сложный и в тоже время очень легкий способ делать деньги.Кризис сделал подарок один раз,такого подарка теперь можно ждать не один год а может и не 10.Страшно было покупать акции в феврале марте 2009 очень страшно но надо. :mrgreen:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 17:27

Monya3 написав:
Спекуль35 написав:Подписать инвестиционный договор с доступом к серверу через инет занимает ровно 1 час в любом крупном обл.центре есть представительства
инвестиционных компаний. Или в местностях с 5000 чел нет доступа к интернету? Так что про возможности не надо,и про майданную риторику тоже.

Вы поймите что мы говорим о разных вещах. Я в свои 37 понимаю о чем вы говорите и в отношении себя с Вами частично согласен. Небыл бы настолько ленив - взорвал бы биржу ценами на укроп. :D Но в 70% случаев люди которым за 50-60, они никогда не сидели в интернете, они не понимают разницы между рынком(базарчиком) и фондовым рынком. И для них единственный выход - суд, даже если их обберут адвокаты. Это своего рода отскок... :D Вы решили что если вы можете удачно, неудачно, наполовину удачно (нужное подчеркнуть :D ) торговать квартирами то это получится и у 4321 пенсионера ? Сомневаюсь. Вот они и несут деньги в банк. Или может в нашем Гондурасе у 99% населения есть достаточно денег чтоб оптом скупить недвижимость? .... Соответственно вы немного не в тему... А насчет майданов ... Вы о чем, сальвадорские партизаны сами по себе.... Мене что Ющенко что Янек - както ровно...

Извините мой пост был рассчитан на определенную категорию людей,которые как и я не любят работать ,заниматься реальным классическим бизнесом (торговля товаром,производство),но не настолько ленивы что-бы просто пытаться обогнать инфляцию с помощью банковских депозитов. :wink:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 19:24

Спекуль35 написав:это - же блеск инвестиций еще и умудрится в Надре. Акция два в одном :mrgreen:

Те кто пару-тройку лет назад вложились в золото, хорошо на этом выиграли и отрицать обратное даже не смешно. Так что о своих двух в одном вы лучше в другом месте трепитесь.

То что вложение денег в банк Надра было ошибкой - это сейчас очевидно, но не нужно быть особо умным чтобы по факту это понимать. Думаете вы будете выглядеть умным от того, что озвучите свое понимание очевидной ошибки?

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 19:42

skifa2 написав:Ну и зас_рали надровскую ветку. и чем? вопросами фондового рынка и форекса....

Ничего страшного, собака брешет - караван идет. Спекуль35 похоже очень расстроился от того, что я собрался на НБУ в суд подавать, с требованием отменить их незаконное постановление о продлении ВА в банке Надра. Вот и решил его зафлудить оффтопиком.

Но это не помешает мне подать в суд, совсем не помешает. Очень интересно посмотреть на реакцию НБУ и банка Надра в такой ситуации.

8)
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 20:34

Re: Надра

Gebels
Эх, сдались Вам эти "законы украины"! Да разве только Надра их нарушает?.. :D
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 20:35

Спекуль35 написав:
Извините мой пост был рассчитан на определенную категорию людей,которые как и я не любят работать ,заниматься реальным классическим бизнесом (торговля товаром,производство),но не настолько ленивы что-бы просто пытаться обогнать инфляцию с помощью банковских депозитов. :wink:

Принято :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 21:10

SunAres написав:Эх, сдались Вам эти "законы украины"! Да разве только Надра их нарушает?.. :D

В моем отношении - да, только банк Надра. Я ведь не за что-то глобальное борюсь, у меня цель гораздо мельче - я хочу, чтобы в именно в моем отношении банк Надра прекратил нарушать законы Украины и выполнил решение суда.

Ну разве что еще и немного компенсировал ущерб от своего беспредела, думаю 3% годовых меня вполне устроят, так, в порядке небольшой компенсации за полное неуважение и хамское поведение со стороны банка Надра.

Вот такой я мелочный, не приятный в общении человек. Говоря прямо - просто гад, который никак не может проникнуться проблемами банка Надра.

8)
Gebels

Профіль

#<1 ... 345346347348349 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей