|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 бер, 2011 22:21
Gebels написав:skifa2 написав:Ну и зас_рали надровскую ветку. и чем? вопросами фондового рынка и форекса....
Ничего страшного, собака брешет - караван идет. Спекуль35 похоже очень расстроился от того, что я собрался на НБУ в суд подавать, с требованием отменить их незаконное постановление о продлении ВА в банке Надра. Вот и решил его зафлудить оффтопиком. Но это не помешает мне подать в суд, совсем не помешает. Очень интересно посмотреть на реакцию НБУ и банка Надра в такой ситуации. 
О так вы не только фантазер ,а еще и юморист с признаками мания величия,впору сдавать экзамен на клоуна,думаю пройдете вне конкурса.Ну ладно я расстроился дело такое. А вот НБУ и Надра им в самом деле не до смеха.Представляю сидит Арбузов в кабинете вызывает секретаршу,по громкой связи собирает внеочередное собрание, платком вытирает от пота лицо ,звонит Жуковской и Фирташу ,с криком все пропало ,доктор Гебельс в суд подает. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 23:52
Спекуль35 написав:О так вы не только фантазер ,а еще и юморист с признаками мания величия,впору сдавать экзамен на клоуна, думаю пройдете вне конкурса.
С фантазией проблем нет, хорошая, сумором тоже все хорошо. Мания величия & клоун - это, я так понимаю, была попытка с вашей стороны меня оскорбить. Вынужден вас огорчить, на таких как вы даже не обижаются, слишком много чести.  Представляю сидит Арбузов в кабинете вызывает секретаршу,по громкой связи собирает внеочередное собрание, платком вытирает от пота лицо ,звонит Жуковской и Фирташу ,с криком все пропало ,доктор Гебельс в суд подает.
У вас с фантазией тоже есть некий прогресс, но вот фантазии какие-то глуповатые. Вы даже не поняли с какой целью я собираюсь постановление обжаловать! Думали, что цель испугать Валентину Борисовну или Арбузова... надож такую глупость нафантазировать. 
Востаннє редагувалось Gebels в Вів 01 бер, 2011 23:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 23:53
Спекуль 35 типичный надра-тролль, предлагаю поступить с ним как и с остальными троллями на этом форуме (коих было немало), а именно полный игнор. И через недельку оно само заглохнет.
моня3 подскажите Вы золото забрали в гривне по курсу НБУ? Если да то на какую дату?
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 23:57
Кондратий написав:Спекуль 35 типичный надра-тролль, предлагаю поступить с ним как и с остальными троллями на этом форуме (коих было немало), а именно полный игнор. И через недельку оно само заглохнет.
Не, не похож он на надро-тролля, просто на тролля - да, но по некоторым признакаом на надро-тролkя не тянет. Так что тут я с вами не согласен. моня3 подскажите...
Насколько помню, там у него не в золоте был депозит. Но если взыскивать в гривне по суду, то чаще всего берется курс НБУ на день вынесения решения и сумма в грн идет и в решение суда и в исполнительный лист.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 05:04
Кондратий написав: моня3 подскажите Вы золото забрали в гривне по курсу НБУ? Если да то на какую дату?
У меня бакс был. Я взял гривневый эквивалент на момент расторжения договора депозитного вклада. У меня получился курс гдето 8,05.... А дпльше все делал в гривне - неустойка, инфляцианные, пеня по алатежкам, а когда Надра бакки возвращать стал - забрал баксами 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 09:44
Gebels написав:Спекуль35 написав:О так вы не только фантазер ,а еще и юморист с признаками мания величия,впору сдавать экзамен на клоуна, думаю пройдете вне конкурса.
С фантазией проблем нет, хорошая, сумором тоже все хорошо. Мания величия & клоун - это, я так понимаю, была попытка с вашей стороны меня оскорбить. Вынужден вас огорчить, на таких как вы даже не обижаются, слишком много чести.  Представляю сидит Арбузов в кабинете вызывает секретаршу,по громкой связи собирает внеочередное собрание, платком вытирает от пота лицо ,звонит Жуковской и Фирташу ,с криком все пропало ,доктор Гебельс в суд подает.
У вас с фантазией тоже есть некий прогресс, но вот фантазии какие-то глуповатые. Вы даже не поняли с какой целью я собираюсь постановление обжаловать! Думали, что цель испугать Валентину Борисовну или Арбузова... надож такую глупость нафантазировать. 
Признание продление ВА противоречащим закону повлечет за собой в дальнейшем отмену увеличения уставного фонда и т.д. Цена вопроса велика. Сомневаюсь в беспристрастности суда.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 10:38
tumos написав:Признание продление ВА противоречащим закону повлечет за собой в дальнейшем отмену увеличения уставного фонда и т.д. Цена вопроса велика. Сомневаюсь в беспристрастности суда.
Беспристрастность беспристрастностью, но очень хочется посмотреть как суд будет аргументировать законность постановления, когда позволяющий продлить ВА закон вступил в силу уже после издания самого постановления. Слишком уж все прозрачно и я не верю, что суд будет рисковать в таком очевидном случае. Кроме того есть и другие суды. В общем почва для развлечения большая.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 11:04
Gebels написав:tumos написав:Признание продление ВА противоречащим закону повлечет за собой в дальнейшем отмену увеличения уставного фонда и т.д. Цена вопроса велика. Сомневаюсь в беспристрастности суда.
Беспристрастность беспристрастностью, но очень хочется посмотреть как суд будет аргументировать законность постановления, когда позволяющий продлить ВА закон вступил в силу уже после издания самого постановления. Слишком уж все прозрачно и я не верю, что суд будет рисковать в таком очевидном случае. Кроме того есть и другие суды. В общем почва для развлечения большая.
Могут отказать сославшишь на то что это не их компетенция. Аргументацию приводите взвешенную. в том числе почему в этом суде должно рассматриватся это дело. Удачи.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 11:19
Gebels написав:tumos написав:Признание продление ВА противоречащим закону повлечет за собой в дальнейшем отмену увеличения уставного фонда и т.д. Цена вопроса велика. Сомневаюсь в беспристрастности суда.
А как вам такое решение - "признать незаконным действие ВА с 11.02.2011 по 15.02.2011"? В итоге НБУ может быть перепишет постановление, но вот только время ушло и в прошлое, в отличии от них, вы вернутся не сможете. Моратория уже “Де Юре” нет с февраля 2010года ( в постановлении нет этой фразы). А то, что они не платят – полный пофигизм судов и ГИС. Для надры ваш выигрыш в суде это головомойка с переподписанием документов и перенос сроков «вливания».С одной стороны это моторошно, а с другой стороны пофиг т.к. они точно успеют к августу( не факт что после 12 августа будут платить, а жуковская станет советником от НБУ при отсутствии «Президента»). А что ваш выигрыш для вас кроме морального удовлетворения? Я не в коем случае не хочу вас отговорить - судить их надо, только вот уголовной ответственности вы скорее всего не добьетесь. В свое время кредиторы Укрпрома тоже судились по поводу ВА. В результате Дельта получила все как и планировалось, что в принципе нарушение порядка выплат при ликвидации( долг НБУ был погашен не вместе со всеми кредиторами, а раньше)
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|