|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 бер, 2011 22:39
Z-Lena написав:В Луганске ситуация тоже ухудшается. Заправляют единственный банкомат, что на отделении, ещё в 9.00, в 9.40 денег стабильно нет...В кассе очередь...  И не надо злорадствовать, что, мол, голосовали за ПР - теперь получайте... Я, между прочим, на почве идеологических разногласий с парнем рассталась: он за Янукович голосовал, а я - за Юлю... 
Не переймайтесь: значить він Вас не кохав по-справжньому, віддав перевагу протилежній статі.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 22:46
Реально тошнит видеть рожи работников херсонского отделения, которые озабочны лишь тем, чтоб сгонять к только что загруженному банкомату с пачкой карточек и опустошить его первыми. Походу, они понимают, или уже знают наверняка, что банку п**дец. Кассирша нагло врет, что денег нет, стараясь прикрыть бумагами пачки денег, отложенных для "своих". В банкомат загружают тысячи 2-3, наверное, чтоб он совсем не замерз от безделья.
-
rodofuck bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 23:05
rodofuck bank написав:Реально тошнит видеть рожи работников херсонского отделения, которые озабочны лишь тем, чтоб сгонять к только что загруженному банкомату с пачкой карточек и опустошить его первыми. Походу, они понимают, или уже знают наверняка, что банку п**дец. Кассирша нагло врет, что денег нет, стараясь прикрыть бумагами пачки денег, отложенных для "своих". В банкомат загружают тысячи 2-3, наверное, чтоб он совсем не замерз от безделья.
Тошнотой делу не поможешь. Надо организовывать инициативную группу и подписывать письмо на КАБМИН. См. стр.288. Кто-то из Херсона сегодня уже был на форуме. Полистайте.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 23:12
Рядовой Вкладчик написав:lanka написав:Хоть бы объявление повесили, как в одном из городов, что с 3 марта отделение перестает обслуживать клиентов.
Что за город?
Я как-то писал про такое объявление. Это в Днепре.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 02:28
15 марта определится судьба банка - или ликвидация или слияние или т.п. Но хуже всего - это если продлят ВА. Поэтому нам надо до 15 и как можно раньше провести акцию протеста под КМУ (вопрос о решении сейчас там) Если в Киеве есть 500 человек- с нашего города приедет человек 40. Действовать надо немедленно! Мы молчим как стадо ягнят (без обид - просто аллегория), и конечно Азарову есть основание так заявлять - ситуация в банке стабильная, все хорошо, кризис в банке прошел и т.д. Только акции!!! (Пришел ответ от НБУ - "да пошли вы ... в суд")
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 03:11
кажіть коли і де має відбутися акція протесту в києві. я готовий прийти на підтримку наших законних прав.
-
vik-2604
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 05:24
Обо всем этом и многом другом глава Национального банка Сергей Арбузов рассказал в эксклюзивном интервью ZN.UA. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110302/w4RSfKlH.jpg— А что по "Родовид Банку"? — Что касается "Родовида" — я сделал заявление, что скоро начнутся выплаты. Это заявление небезосновательное. Схема действий, которая обсуждена с правительством, дает основания полагать, что в самое ближайшее время Кабмин сделает заявление. Мы уже просчитали все варианты. — А можно детали? — Скажу только, что в решении проблемы "Родовида" речь идет об объединении усилий правительства, НБУ и Укрэксимбанка. Мы предложили способ, но окончательное решение — за Кабмином. Правительство и будет его объявлять. http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%D1% ... 1%81%D1%8F
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 10:08
Прошу прощения за то, что влезаю в дискуссию. Представлюсь: я и моя жена являемся вкладчиками Укропа и Разводвида с непомню какого года, так что мне все это близко и понятно. Теперь по сути. Вчера был (проезжал) как минимум три отделения. Нигде очередей не видел. Правда и денег в банкоматах не было. Вечером заехал в маркет на Буревестнике -без проблем. Это про текущее. О главном. В свое время был тесно связан по работе с НБУ. Есть некоторые мысли (и документы). В плане распечатки любых документов могу помочь в необходимых количествах.
-
andrey64
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 10:31
lanka написав:Игорь Алексеевич написав:Я думаю, что сегодня, завтра будет какой-то поворот в Банке. У нас в г.Запорожье работал один банкомат. Загружали его каждый день(кроме вых.) в 14-00. В кассе практически всегда деньги были и выдавали - 2%. А сегодня в кассе денег -нет, банкомат не загрузили.(бывали сбои иногда после выходных, но сегодня вторник) Персонал какой-то весь вспыльчивый и очень расстроен. Думаю, что у них уже есть какая-то информация.
Нужно планировать массовую акцию под отделениями. Киев готов. Соберем человек 500, может больше. Ситуация накалена до предела.
"Перестаньте скандалить на бумаге ( клавиатуре ), начинайте скандалить на площадях. Забудьте что на носу у вас очки, а в душе осень." Примерно так говорил герой Бабеля. Если акцию провести в один день - это говорит о массовости, если в разных городах в разные дни - о том что акции идут постоянно. Я не знаю, кто "папа" в Вашей глубоко законспирированной группе, Ланка, но думаю, что Вы должны топнуть ножкой и сказать "акцию проводим в понедельник" и вывести 500чел под Кабмин. Что, кстати, очень неплохо- в уроповских демонстрациях не было больше 200. Если Харьков или Симферополь не успеют - проведут во вторник или среду. А там и Черкассы и Запорожье с 2000 владчиков.
-
Кукла Маша
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 11:05
А про праздники-то и забыли! У нас же страна праздников. Только гавкнуть захочешь, а в ответ - Нельзя! Праздник у нас!
-
ryug
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему