странно. а у меня получилось:-)
и если честно, мне пока нравится:-)
|
|
![]() очевидно, я перемудрил. раз там все так просто )
указал, что являюсь клиентом и, соответственно, счет - ни в какую. указал, что не являюсь клиентом - какие-то поползновения в сторону регистрции пошли. жду инфу из банка ;-/
- совсем не похоже на детали. раз у вас получилось, могли бы для общей пользы и большей информативности описАть всю процедуру ![]() ![]() подскажитеЗдравствуйте.Могу ли я открыть счет в Украине и потом на этот счет долаживать деньги в России, а потом снимать их в Украине, для того чтобы не перевозить наличные. Или может это можно сделать надежнее через какой другой банк, который имеет филиал в Москве и Киеве.
![]() Инет-банкинг работает нормально. Вчера зарегился. С первого раза. Проблемка у незарегистрировавшихся может быть только одна - вместо карточного счета указали номер карточки (выбитый на самом пластике). Поднимите договор, посмотрите номер счета - и будет Вам счастье. Сама система понравилась, за исключением одного: пароль менять можно, а вот логин - никак. Тем более, что вместо вминяемого логина (например какой нибудь ник) на мобилку пришла абракадабра из букав и цифирей (которую запомнить просто нереально). Поэтому если читают этот текст разработкчики - могут взять предложение на вооружение!
![]() мне это тоже не очень понравилось.
позвонила в банк сказали что могу поменять на нормальный, нужно прийти в отделение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|