Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12351236123712381239 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 19:48

В каком виде отсылать это обращение? В виде письма? Подписи под коллективным письмом и отправить по почте с уведомлением?
lanka

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 19:59

Акции протеста нужно готовить
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:40

alexkkbk написав:Акции протеста нужно готовить

Иначе можно просто изойти словами здесь
Мономент

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:43

lanka написав:В каком виде отсылать это обращение? В виде письма? Подписи под коллективным письмом и отправить по почте с уведомлением?

Отсылать письмом, а в заголовке давать:

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНЫ, МИНИСТЕРСТВУ ФИНАНСОВ.

И неважно, личные, коллективные, от инициативных групп, пусть у них все столы будут этим завалены. А что делать дальше - понятно, надеюсь! Соседи по сообщениям все понимают правильно.
Киеву не стоит распыляться по мелочам. В столице последним китайским предупреждением можно пренебречь и двигаться вперед.
Востаннє редагувалось ryug в Сер 02 бер, 2011 20:58, всього редагувалось 1 раз.
ryug

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:57

ryug написав:.....
1. Немедленно проинформировать вкладчиков о содержании принятого совместно с НБУ решения о дальнейшей судьбе Родовид-банка.
2. Указать конкретные сроки реализации этого решения.
3. Разъяснить процедуру возврата депозитных вкладов, сроки которых завершены.
4. На период реализации решения обеспечить обслуживание депозитных договоров в соответствии с условиями, на которых они заключались, без лимитов и ограничений.

Вкладчики Родовид-банка г.______________________[/color]
Завалить Кабмин этими требованиями из всех точек Украины, из всех 46!!!!!

СРОЧНО!!!!!

Кто берет на себя по городам сбор подписей и отправку - откликайтесь!! Это не письмо. Это обращение. Последнее, надеюсь.

Толковое и своевременное обращение(но можно индивид. и как письмо), уже отправил по фидбеку Ярошенко(советую это сделать всем по максимуму), а отправка тут:
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/fee ... endmessage

Незабудте в шапку внести изменения и правильно указать свое ФИО и майл для ответа:
Уважаемый Федор Алексеевич!
А почтой завтра, уже на Азарова...
На 01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2, Кабінет Міністрів України.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 02 бер, 2011 21:17, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:10

РОДОВИД - ФОРЕВЭ!!!

из этого потока вранья от официальных лиц государства азиатского типа под названием Украина и обещаниями выдать РЕШЕНИЕ должно быть ясно несколько моментов:
1.Pешение проблемы Горебанка будет изуверским и максимально затянутым по срокам исполнения! замете никто не говорит, что выплаты будут произведены в полном объеме - они говорят, что вкладчики начнут получать свои вклады - только "НАЧНУТ ПОЛУЧАТЬ"!!!
2.Обидно всего то, что данным решением будет ОКОНЧАТЕЛЬНО сбит протестный настрой людей (И ТАК НЕ СИЛЬНО ТО ПРОТЕСТУЮЩИХ).
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 21:17

Пока что они вообще обещают только собрать ПАРТХОЗАКТИВ в обозримом будущем
ryug

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 22:08

Только что Харьковское АТН в вечернем выпуске новостей передало очередной репортаж о ситуации в Родо-банке. Не знаю, кто пригласил, но огромная благодарность. За последние 2 недели это уже второй репортаж из Харькова в телевизионных СМИ. Эх, бы , в других городах так же!!!
atn.kharkov.ru/newsread.php?id=59189
ryug

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 22:36

MARFA написав:Надо двигать 5 марта к Минфину и ждать ответ. Жаль что пенсионеров тяжело сдвинуть с места, они безмерно счастливы, что им хоть что-то дают и готовы не год и не два ездить выпрашивать милостыню. Сегодня на Сагайдачного сказала, что надо было пару раз царю перекрыть дорогу, может быть и мозги на пару часов включились бы у гаранта, на меня очень странно посмотрели

Как можно включить то, чего нет и никогда не было? Там что-то серенькое маленькое день и ночь думает, что бы ещё утащить к себе в Межигорье. А братва вокруг остатки подберет...
А бабушек и дедушек действительно жаль! И с места их не сдвинешь, так как жизнь свою они прожили в постоянном страхе. Они и за 10грн. будут стоять, ибо и это для них деньги!
И нам, кто ещё не стар, такую же жизнь "сучье кодло" готовит. И "дожимать" нас по всем направлениям эта "воровская шайка" будет все сильнее и сильнее! Такое впечатление, что эти казнокрады вообще страх потеряли!
Gosha56

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 23:35

хороните деньги в банке

Да для стариков это смысл жизни - стоять в очереди (в поликлинике, магазине наРодофак банке....), записываться, кричать "вас тут не стояло".
Сегодня стою в очереди в банкомат. Передо мной пару человек, ну и за мной парочка. Среди них бабулька такая суетливая. Дай, думаю, прикольнусь. Повыковыривал ВСЕ свои пластиковые карточки (разных банков, скидочные с супермаркетов, даже лифтовую (ДА, в Херсоне лифт по карточкам), сложил их стопочкой, ну а сверху наРОДОфаковскую пристроил.
Получилась солидная такая стопочка - карточек 20. Бабка себя долго ждать не заставила, начала ныть - вот, по 100 карточек заимели, никаких денег на вас не напасешься ну и тд. Подошла моя очередь, выковырял я милостыню из железного ящика по своей карте и говорю, ладно, мамаша, пропускаю, мол, вас вперед себя, а по остальным картам я позже получу. Бабка шустриком картут свою втулила, но, упс, деньги кончились. Не судьба.
А вообще, ****** это все, и по-ходу не меня одного.
rodofuck bank

#<1 ... 12351236123712381239 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ