|
|
![]() В каком виде отсылать это обращение? В виде письма? Подписи под коллективным письмом и отправить по почте с уведомлением?
![]()
Иначе можно просто изойти словами здесь
![]()
Отсылать письмом, а в заголовке давать: ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНЫ, МИНИСТЕРСТВУ ФИНАНСОВ. И неважно, личные, коллективные, от инициативных групп, пусть у них все столы будут этим завалены. А что делать дальше - понятно, надеюсь! Соседи по сообщениям все понимают правильно. Киеву не стоит распыляться по мелочам. В столице последним китайским предупреждением можно пренебречь и двигаться вперед. Востаннє редагувалось ryug в Сер 02 бер, 2011 20:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Толковое и своевременное обращение(но можно индивид. и как письмо), уже отправил по фидбеку Ярошенко(советую это сделать всем по максимуму), а отправка тут: http://www.minfin.gov.ua/control/uk/fee ... endmessage Незабудте в шапку внести изменения и правильно указать свое ФИО и майл для ответа: Уважаемый Федор Алексеевич! А почтой завтра, уже на Азарова... На 01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2, Кабінет Міністрів України. Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 02 бер, 2011 21:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() РОДОВИД - ФОРЕВЭ!!!из этого потока вранья от официальных лиц государства азиатского типа под названием Украина и обещаниями выдать РЕШЕНИЕ должно быть ясно несколько моментов:
1.Pешение проблемы Горебанка будет изуверским и максимально затянутым по срокам исполнения! замете никто не говорит, что выплаты будут произведены в полном объеме - они говорят, что вкладчики начнут получать свои вклады - только "НАЧНУТ ПОЛУЧАТЬ"!!! 2.Обидно всего то, что данным решением будет ОКОНЧАТЕЛЬНО сбит протестный настрой людей (И ТАК НЕ СИЛЬНО ТО ПРОТЕСТУЮЩИХ).
![]() Пока что они вообще обещают только собрать ПАРТХОЗАКТИВ в обозримом будущем
![]() Только что Харьковское АТН в вечернем выпуске новостей передало очередной репортаж о ситуации в Родо-банке. Не знаю, кто пригласил, но огромная благодарность. За последние 2 недели это уже второй репортаж из Харькова в телевизионных СМИ. Эх, бы , в других городах так же!!!
atn.kharkov.ru/newsread.php?id=59189
![]()
Как можно включить то, чего нет и никогда не было? Там что-то серенькое маленькое день и ночь думает, что бы ещё утащить к себе в Межигорье. А братва вокруг остатки подберет... А бабушек и дедушек действительно жаль! И с места их не сдвинешь, так как жизнь свою они прожили в постоянном страхе. Они и за 10грн. будут стоять, ибо и это для них деньги! И нам, кто ещё не стар, такую же жизнь "сучье кодло" готовит. И "дожимать" нас по всем направлениям эта "воровская шайка" будет все сильнее и сильнее! Такое впечатление, что эти казнокрады вообще страх потеряли!
![]() хороните деньги в банкеДа для стариков это смысл жизни - стоять в очереди (в поликлинике, магазине наРодофак банке....), записываться, кричать "вас тут не стояло".
Сегодня стою в очереди в банкомат. Передо мной пару человек, ну и за мной парочка. Среди них бабулька такая суетливая. Дай, думаю, прикольнусь. Повыковыривал ВСЕ свои пластиковые карточки (разных банков, скидочные с супермаркетов, даже лифтовую (ДА, в Херсоне лифт по карточкам), сложил их стопочкой, ну а сверху наРОДОфаковскую пристроил. Получилась солидная такая стопочка - карточек 20. Бабка себя долго ждать не заставила, начала ныть - вот, по 100 карточек заимели, никаких денег на вас не напасешься ну и тд. Подошла моя очередь, выковырял я милостыню из железного ящика по своей карте и говорю, ладно, мамаша, пропускаю, мол, вас вперед себя, а по остальным картам я позже получу. Бабка шустриком картут свою втулила, но, упс, деньги кончились. Не судьба. А вообще, ****** это все, и по-ходу не меня одного.
|
|