Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10541055105610571058 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:02

San написав:Найман жжет. Дематериализации до 22 марта быть не могло. ФФ может быть меньшим, Бене не обязательно со всеми пакетами являться было. Я бы сделал обратный вывод, что ФФ не более 5%, а не минимум. По Ренессансу улыбнул. По эре господства - надо думать.

Про фф согласен. Насчет дематериализиции могу поспорить, но смысла нет, просто посмотрим на рынок 24,25 и на СВГЗ, игра в дематериализацию для физика как игра в спортлото. Про эру господства можно потерпеть немного дружественного короля если есть перспектива захватить все королевство.

На чем летит нафта? Похоже на трёпе Бакунина.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:12

Benik написав:На чем летит нафта? Похоже на трёпе Бакунина.

объяснишь? :)

Рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) сообщило о возможности дальнейшего сокращения суверенного кредитного рейтинга Греции и Португалии в зависимости от итогового решения лидеров Евросоюза касательно условий Европейского фонда спасения для стран еврозоны.

Агентство S&P сообщило, что кредитные рейтинги Греции и Португалии, вероятно, снова будут понижены, если условием нового механизма финансовой стабильности, находящегося на стадии обсуждения, станет реструктуризация долгов для стран, а частные держатели облигаций в случае дефолта будут отодвинуты на задний план.

«Для Греции это особенно важно, так как мы считаем, что текущая динамика рынков делает ее одним из возможных кандидатов на финансирование из фонда спасения», — добавило агентство.

Португалия с высокой потребностью внешнего финансирования также находится в списке кандидатов на получение помощи из Европейского фонда финансовой стабильности, механизма, который с 2013 года должен быть заменен европейским фондом спасения.

S&P также добавило, что вряд ли сократит рейтинги странам более чем на два уровня.

Заявление S&P в очередной раз напомнило, что пусть сейчас внимание инвесторов в большей степени приковано к резкому росту цен на нефть, долговые проблемы некоторых стран еврозоны могут вновь встревожить рынки.

Встреча лидеров еврозоны состоится в Брюсселе 11 марта. В ходе встречи будут обсуждаться условия увеличения фонда стабильности. Рынки также ожидают выкупа гособлигаций, по их мнению необходимого для заключения согласия по поводу нового фонда.

http://blogberg.ru/blog/news/28261.html
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:14

Десять крупнейших хедж-фондов мира заработали для клиентов во второй половине 2010 года 28 млрд долларов, что на 2 млрд превысило совокупную прибыль Goldman Sachs, JP Morgan, Citigroup, Morgan Stanley, Barclays и HSBC за аналогичный период, подсчитала газета The Financial Times.

Наиболее доходными для инвесторов стали Quantum Fund (создан Джорджем Соросом) и Paulson & Co. (основатель — Джон Полсон). С июня по декабрь 2010 года доходы Quantum Fund составили 3 млрд долларов, Paulson & Co. заработал 5,8 млрд.

Самые крупные хедж-фонды мира с момента их создания принесли инвесторам в целом 182 млрд долларов. Фонд Джорджа Сороса (создан в 1973 году) заработал 35 млрд, а компания Полсона (работает с 1994 года) — 32,2 млрд.

великие
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:17

Kotyk написав:Бернанке сьогодні. Де можна глянути що говорить?

тут ))))

Вашингтон. 2 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ — Глава Федеральной резервной системы (ФРС) Бен Бернанке, отвечая на вопросы в комитете по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса США, не исключил возможности очередного расширения программы выкупа гособлигаций, чтобы предотвратить приход второй волны кризиса, сообщает агентство Bloomberg.

Отвечая на вопрос о том, какие макроэкономические условия могут подтолкнуть ФРС к началу третьего раунда так называемого «количественного стимулирования», Б.Бернанке отметил, что «мы хотели бы видеть устойчивое восстановление». «Мы не хотим, чтобы экономика скатилась в рецессию или стагнировала», — добавил он.

Заявления Б.Бернанке, отмечают экономисты, свидетельствуют о том, что американский ЦБ намерен полностью исполнить одобренную в ноябре прошлого года программу выкупа US Treasuries объемом $600 млрд (известная также как QE-2), как и планировалось, к июню этого года, несмотря на критику со стороны республиканцев и некоторых демократов, которые опасаются роста инфляционного давления.

«Мы пристально следим за инфляцией, за тем, чтобы она не была ни слишком низкой, ни слишком высокой, — заявил глава ФРС. — Я хочу быть уверен, что вы понимаете, что я очень внимательно отношусь к инфляции и потенциальным рискам инфляции. Этот вопрос, несомненно, будет одним из ключевых в определении нашей дальнейшей политики».

*Бернанке: Необходимо снизить налог на прибыль компаний, расширить налоговую базу

на этом РОЗД?!
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:21

объяснишь? :)

Вчерашняя новость.
Из важных новостей сегодня стоит выделить заявление Бакунина, главы Нафтогаза, о том что крупнейший акционер не готов выносить вопрос о подготовке к слиянию Укрнафты и Укртатнафты.

Похоже возникли какие-то разногласия по слиянию, а если так вся тема ВИНК под вопросом и временно отключили пылесос до разрешения вопроса. Точнее он есть но работает на холостых.

Я рассчитываю на то что Беня все порешает, но вопрос когда, если пару дней то нафта может слезть и на 800 и ниже, сейчас они особо ее держать не будут, потом если что поставят куда надо.
Если нафта начнет ложится на ней ляжет все, если будет поддержка пойдем вверх. Короче ситуация для меня неопределенная буду карабкаться на забор..
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:25

Benik написав:объяснишь? :)

Вчерашняя новость.
Из важных новостей сегодня стоит выделить заявление Бакунина, главы Нафтогаза, о том что крупнейший акционер не готов выносить вопрос о подготовке к слиянию Укрнафты и Укртатнафты.

Похоже возникли какие-то разногласия по слиянию, а если так вся тема ВИНК под вопросом и временно отключили пылесос до разрешения вопроса. Точнее он есть но работает на холостых.

Я рассчитываю на то что Беня все порешает, но вопрос когда, если пару дней то нафта может слезть и на 800 и ниже, сейчас они особо ее держать не будут, потом если что поставят куда надо.
Если нафта начнет ложится на ней ляжет все, если будет поддержка пойдем вверх. Короче ситуация для меня неопределенная буду карабкаться на забор..

я понял, ты имел в виду вниз последние 2 дня. А я подумал о таких высотах как есть вообще - на чем. Задаюсь вопросом последние дни, зачем. Я думаю, что все затаились и ждут. Пытаются возможно путем небольших затрат удержать (экономно), физики и торговцы помогут по инерции. Потому то если Беня уладит, то цена нужна будет и на вчера высокая, нельзя убивать.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:40

Benik написав:объяснишь? :)

Почему не рассматривается вариант с переливом денег из Нафты в Мотор или Центр или еще куда нибудь из фишек? По простому - продали нафту, купили Мотор или Алчевку. Иначе для чего и кого тот же Дракон рисовал таргеты на 2011г?
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:46

San написав:
я понял, ты имел в виду вниз последние 2 дня. А я подумал о таких высотах как есть вообще - на чем. Задаюсь вопросом последние дни, зачем. Я думаю, что все затаились и ждут. Пытаются возможно путем небольших затрат удержать (экономно), физики и торговцы помогут по инерции. Потому то если Беня уладит, то цена нужна будет и на вчера высокая, нельзя убивать.

На чем тут несложно придумать. Цена нафты (так шоб продать) где-то от 800 до 1000 грн за акцию. Возьмем даже по п/е - 17, у кацапов 8-9, но если учесть, что беня там половину прибыли хомячит да текущую цену на нефть по 95$ на этот год, то п/е будет так и будет 8-9, так и совсем недорого :mrgreen: А если учесть возможность монополии на украине по топливу так тут еще сотню, другую накинуть можно :wink:

По поддержке. Тут палка в двух концах, шортисты будут выступать если поддержки не будет пару дней,то промедление смерти подобно.
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:47

San написав:басня "о роботе и сортирах" :wink:

Сан, респект!
SaLe

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:50

stalker_stas написав:
Почему не рассматривается вариант с переливом денег из Нафты в Мотор или Центр или еще куда нибудь из фишек? По простому - продали нафту, купили Мотор или Алчевку. Иначе для чего и кого тот же Дракон рисовал таргеты на 2011г?

Широкий рынок смотрит на жижу и на Ливийского ... который что хочет, то и творит, угроза военного вторжения, коллапса по нефти тут не до покупок широкого рынка. Работа такая у Дракона "рисовать таргеты".
Benik

Профіль

#<1 ... 10541055105610571058 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор