Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 348349350351352 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:35

Я почему о бабках сказал что отнести, они за пару лет Вам такое раздуют. И самое обидное что все по закону... У моего знакомого такое было в Привате. За два с половиной года они ему насчитали мама не горюй... и отсудили.

Потому ситуация должна быть такой - Вы им ничего не должны, а они Вам - висят денежку.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 15:59

Ога. согласен. долг перед ними погашу в ближайшие дни, что б свою совесть отчистить :)

А вот относительно бумажки на перевод - оказываются (!) брать, мол не можем перводить из-за ВА и прочей брехни...
Knaze

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 16:52

"Його (падло банк) ніхто і ніщо не рекапіталізує", - сказав Ярошенко. За його словами, рішення про заклад 3,5 мільярда доларів (гривень) в банк "Надра" не відповідає дійсності.

Что и требовалось доказать. :D
UAAlex

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 17:33

Knaze написав:Я в шоке, друзья )))

Поделюсь личным опытом - не стесняйтесь, а сразу прямым текстом посылайте в ж..., этот язык они понимают и у вас шока не будет.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 17:51

Re: Надра

Всем здрастя. Вести с полей......
Сегодня обнулил картоку Падлы. Пришёл в отделения написать заяву на закрытие счёта. На просьбу выдать отчёт о движении средств по карточке (до декабря прошлого года отчёт за последний месяц был бесплатным) получил ответ что сейчас эта услуга платная так же как и все другие спавки. ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА ТОЖЕ ПЛАТНОЕ 5 ГРИВЕНЬ.Отвёл душу поскандалил.Ну ни чего не поделаешь пришлось положить на карточку 5 грн.(само это действие меня морально унизило в своих глазах).Во время словесной перепалки оказалось что если я не заплачу и не закрою счёт то буду подвергнут ГАНЬБЕ со всеми вытикающими из этого материальными последствиями.... чуть выше писал об этом тов.Knaze. Вытребовал на руки зарегистрированную ксерокопию заявления с входящим, скрытно заснял на моб.телефон процес уничтожения карточки менеджером.
За сиим хочу с Вами попрощаться.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ СОВЕТАМИ!!!!
УДАЧИ ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!!
Особое восхищение выражаю всем СУДИКАМ!!!!
После того как наш ГОНДУРАС пройдёт теперешнюю стадию ГВАДЕЛУПЫ и дойдёт до САЛЬВАДОРА прошу зачислить в отряд.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ!!!!!!!!
леший

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 18:48

Knaze написав:Ога. согласен. долг перед ними погашу в ближайшие дни, что б свою совесть отчистить :)

А вот относительно бумажки на перевод - оказываются (!) брать, мол не можем перводить из-за ВА и прочей брехни...

Возьмите мента - пусть протокол составит что отказались брать платежку. В законе нигде не прописано что Вы не имеете права инициировать платежи с текущего счета, даже во время ВА.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 19:23

леший написав:Вытребовал на руки зарегистрированную ксерокопию заявления с входящим, скрытно заснял на моб.телефон процес уничтожения карточки менеджером.

Кто подскажет - каким документом урегулирован процесс закрытия счета? У меня при закрытии карточного счета менеджер наотрез отказался уничтожать карту, сказал что будут отправлять ее вместе с заявлением в областное управление и там уже рассматривать вопрос закрытия счета.
yakin

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:05

yakin написав:
леший написав:Вытребовал на руки зарегистрированную ксерокопию заявления с входящим, скрытно заснял на моб.телефон процес уничтожения карточки менеджером.

Кто подскажет - каким документом урегулирован процесс закрытия счета? У меня при закрытии карточного счета менеджер наотрез отказался уничтожать карту, сказал что будут отправлять ее вместе с заявлением в областное управление и там уже рассматривать вопрос закрытия счета.

Интересует тот же вопрос. Мне менеджер при проверке счета зачем-то посоветовал оставить на карте 5 грн. Якобы для закрытия счета.
Yarik 07

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 20:24

Я принес свою карту, и заявление. Заставил зарегистрировать и поставить штемпель + входящий номер. Карту оставил им. У меня есть бумага что я требую зарыть счет, отдаю карту, остатка на карте нет. А что они дальше сделают ни меня ни закон не колышет. Если даже не закроют - вина клерка который по долгу службы должен был закрытьсчет и карточку ликвидировать. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 01:43

Всем привет, давно я тут не был, много работы, я раньше писал, что снял все бабки до нуля, а счёт-то не закрыл, читаю тут всякое, опаньки!

Сяду-ка я сейчас да напишу письмо ВА с вопросом как правильно закрыть счёт, ответ потом выложу сдесь, ждите 2-3 недели.

Пока!
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 348349350351352 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей