|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 бер, 2011 15:35
Я почему о бабках сказал что отнести, они за пару лет Вам такое раздуют. И самое обидное что все по закону... У моего знакомого такое было в Привате. За два с половиной года они ему насчитали мама не горюй... и отсудили.
Потому ситуация должна быть такой - Вы им ничего не должны, а они Вам - висят денежку.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 15:59
Ога. согласен. долг перед ними погашу в ближайшие дни, что б свою совесть отчистить  А вот относительно бумажки на перевод - оказываются (!) брать, мол не можем перводить из-за ВА и прочей брехни...
-
Knaze
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 16:52
"Його (падло банк) ніхто і ніщо не рекапіталізує", - сказав Ярошенко. За його словами, рішення про заклад 3,5 мільярда доларів (гривень) в банк "Надра" не відповідає дійсності. Что и требовалось доказать. 
-
UAAlex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 17:33
Knaze написав:Я в шоке, друзья )))
Поделюсь личным опытом - не стесняйтесь, а сразу прямым текстом посылайте в ж..., этот язык они понимают и у вас шока не будет.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 17:51
Всем здрастя. Вести с полей...... Сегодня обнулил картоку Падлы. Пришёл в отделения написать заяву на закрытие счёта. На просьбу выдать отчёт о движении средств по карточке (до декабря прошлого года отчёт за последний месяц был бесплатным) получил ответ что сейчас эта услуга платная так же как и все другие спавки. ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА ТОЖЕ ПЛАТНОЕ 5 ГРИВЕНЬ.Отвёл душу поскандалил.Ну ни чего не поделаешь пришлось положить на карточку 5 грн.(само это действие меня морально унизило в своих глазах).Во время словесной перепалки оказалось что если я не заплачу и не закрою счёт то буду подвергнут ГАНЬБЕ со всеми вытикающими из этого материальными последствиями.... чуть выше писал об этом тов.Knaze. Вытребовал на руки зарегистрированную ксерокопию заявления с входящим, скрытно заснял на моб.телефон процес уничтожения карточки менеджером. За сиим хочу с Вами попрощаться. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ СОВЕТАМИ!!!! УДАЧИ ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!! Особое восхищение выражаю всем СУДИКАМ!!!! После того как наш ГОНДУРАС пройдёт теперешнюю стадию ГВАДЕЛУПЫ и дойдёт до САЛЬВАДОРА прошу зачислить в отряд. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ!!!!!!!!
-
леший
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 18:48
Knaze написав:Ога. согласен. долг перед ними погашу в ближайшие дни, что б свою совесть отчистить  А вот относительно бумажки на перевод - оказываются (!) брать, мол не можем перводить из-за ВА и прочей брехни...
Возьмите мента - пусть протокол составит что отказались брать платежку. В законе нигде не прописано что Вы не имеете права инициировать платежи с текущего счета, даже во время ВА.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 19:23
леший написав:Вытребовал на руки зарегистрированную ксерокопию заявления с входящим, скрытно заснял на моб.телефон процес уничтожения карточки менеджером.
Кто подскажет - каким документом урегулирован процесс закрытия счета? У меня при закрытии карточного счета менеджер наотрез отказался уничтожать карту, сказал что будут отправлять ее вместе с заявлением в областное управление и там уже рассматривать вопрос закрытия счета.
-
yakin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 20:05
yakin написав:леший написав:Вытребовал на руки зарегистрированную ксерокопию заявления с входящим, скрытно заснял на моб.телефон процес уничтожения карточки менеджером.
Кто подскажет - каким документом урегулирован процесс закрытия счета? У меня при закрытии карточного счета менеджер наотрез отказался уничтожать карту, сказал что будут отправлять ее вместе с заявлением в областное управление и там уже рассматривать вопрос закрытия счета.
Интересует тот же вопрос. Мне менеджер при проверке счета зачем-то посоветовал оставить на карте 5 грн. Якобы для закрытия счета.
-
Yarik 07
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 01:43
Всем привет, давно я тут не был, много работы, я раньше писал, что снял все бабки до нуля, а счёт-то не закрыл, читаю тут всякое, опаньки!
Сяду-ка я сейчас да напишу письмо ВА с вопросом как правильно закрыть счёт, ответ потом выложу сдесь, ждите 2-3 недели.
Пока!
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-