|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:59
San написав:Kotyk написав:Є можливість взяти УНАФ в документарній формі з нормальним дисконтом. Які думки за 2 тижні - місяць (приблизний час знерухомленя) ціна на УНАФ реально на скільки може просісти. Я не торгую її, тому важко спрогнозувати.
кол-во бумаг и уровень дисконта.
это я к чему - надо определить целевой уровень и прибавить затраты на расходы (затраты/кол-во бумаг).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:01
Kotyk написав:FX написав:Kotyk написав:Є можливість взяти УНАФ в документарній формі з нормальним дисконтом. Які думки за 2 тижні - місяць (приблизний час знерухомленя) ціна на УНАФ реально на скільки може просісти. Я не торгую її, тому важко спрогнозувати.
Продай в шорт соответсвующий объем, если стоимость всех затрат будет меньше чем ожидаемый доход, то выгодно иначе нет. Мини хеджевый фонд так сказать 
Думав над цим. Але по преше, мій брокер шорти не дає. по друге, в РЕПо тоже не багато її наскільки відомо мені. І по третє, обєм невеликий для РЕПО.
Мне это все понятно, к сожалению у нас нет опционов, тогда мложно было много схем придумать... Предложи продавцу просто услугу по продаже за определенный процент от суммы сделки, например если цена продажи будет по текущей или выше - ты получишь свой дисконт от него - затраты. Если цена будет ниже чем он сейчас хочет - ты просто ничего не заработаешь, но понесенные затраты все его.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:02
San написав:San написав:Kotyk написав:Є можливість взяти УНАФ в документарній формі з нормальним дисконтом. Які думки за 2 тижні - місяць (приблизний час знерухомленя) ціна на УНАФ реально на скільки може просісти. Я не торгую її, тому важко спрогнозувати.
кол-во бумаг и уровень дисконта.
это я к чему - надо определить целевой уровень и прибавить затраты на расходы (затраты/кол-во бумаг).
3 пакета по 34 разом 102 акції. Дисконт біля 30% від сьооднішньої ціни.
-
Kotyk
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:03
luckyman написав:Sakkar написав:Пардон, можете расшифровать "ОИ"  ?
ОИ - открытый интерес по фьючу.
А....  Он (Открытый интерес) показывает общее число открытых позиций и по шорту, и по лонгу, но, к сожалению, по нему нельзя определить лонгистов 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:06
Kotyk написав:San написав:San написав:кол-во бумаг и уровень дисконта.
3 пакета по 34 разом 102 акції. Дисконт біля 30% від сьооднішньої ціни.
и что сто штук не репуют? я бы рыл землю в направлении шортов.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:16
все упаковался на тройные плечи, стирол, авдк, сеен, азов уж больно сладкие уровни закупок, вниз падение возможно но перспектива не очень, а вот вверх поинтересней будет. Если ошибся - ничего выйдем, и еще ниже зайдем потом. во фьюч пока не лезу
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:19
ОАО «Мотор Сич» планирует наладить полноценное производство вертолетов на базе Винницкого авиационного завода. Для начала инвестор намерен задействовать мощности предприятия для ремоторизации вертолетов МИ-2, а через два года приступить к разработке самой машины. Об этом сообщил на пресс-конференции в Виннице председатель совета директоров ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев
Глава облгосадминистрации Николай Джига пообещал поддержку местных властей на всех этапах реализации проекта. На Винницком авиазаводе, которой последние несколько лет находился в упадке, инвестор планирует возобновить производство в несколько этапов. От модернизации вертолетов перейдут к производству собственных вертолетов и самолетов АН-3. «Завод будет специализированный по ремонту и моторизации первые два года, а где-то на третий-четвертый год мы планируем с Министерством обороны под руководством президента сделать украинский вертолет - от начала до конца», - заявил Богуслаев. На 2011 год, по словам Вячеслава Богуслаева, уже есть государственный заказ на 22 вертолета, что связано с подготовкой к ЕВРО-2012. В марте на завод будут отправлены первые 2-3 вертолета для проведения замены двигателей. ОАО «Мотор Сич» обязуется выплатить долги предприятия перед бюджетом и работниками по выплате зарплаты. «Мы оплатим долги в течение двух лет, - уточнил Богуслаев. - Сначала нужно дать людям работу». Обращаясь к коллективу авиазавода, Вячеслав Богуслаев подчеркнул: «Вы будете равноценным коллективом в составе ОАО «Мотор Сич», будете нашим десятым заводов с собственным расчетным счетом».
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:22
San Заявок немає. Але думаю в принципі домовитись можна. Так як такі операції ніколи не проводив, хотів би уточнити. Нахожу в РЕПО УНАФ 100 шт. беру на 2-3 тижні. Зразу скидаю. Гроші знімаю віддаю продавцю приблизно на 30% менше. Знерухомлюю акції, завожу на біржу. Розраховуюсь по зворотньому РЕПО. Мені назад віддають всю суму за мінусом процентів. Виходить що я просто цим фіксую теперішню ціну. Вигідно получається)).
-
Kotyk
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:28
Kotyk написав:San Заявок немає. Але думаю в принципі домовитись можна. Так як такі операції ніколи не проводив, хотів би уточнити. Нахожу в РЕПО УНАФ 100 шт. беру на 2-3 тижні. Зразу скидаю. Гроші знімаю віддаю продавцю приблизно на 30% менше. Знерухомлюю акції, завожу на біржу. Розраховуюсь по зворотньому РЕПО. Мені назад віддають всю суму за мінусом процентів. Виходить що я просто цим фіксую теперішню ціну. Вигідно получається)).
Единственное что надо иметь дополнительные деньги для вариационной маржи... а так схема выгодная - временной арбитраж, причем захеджированный...
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 12:29
Kotyk Ток я б репо брал на 2 месяца!!! Иначе можно не успеть!!!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|