Serge7 написав:И курс обмена налички почти всегда самый выгодный в городе !
Правда, присоединяюсь.
|
|
![]() Ну, если я правильно считаю... то разница на каждой 1000 гривен будет около 2х гривен.
Возьмём, допустим 6ти месячный Стандарт (184 дня) с его 16%: 1000*0,16/365*184 = 80,66 - за весь срок И Карточный депо, с 16% и обналичкой в 0,4%, итого 15,6% 1000*0,156/365*184 = 78,64 - за весь срок Т.е. потеря 2 грн на тысяче, при том, что депо до востребования, по-моему, более выигрышное предложение. Конечно с оглядкой на возможное изменения ставки и тарифов. Или я считаю не то, что вы имеете в виду?
![]() Сегодня при попытке открыть депозит (как физическое лицо) в Юнексе, был поставлен в тупик требованием письменно (написать заявление) на имя начальника отделения в котором требовали собственноручно засвидетельствовать зарегистрирован ли я как физическ. лицо предприниматель или нет. И ещё, в этом же "своём" заявлении дать точные данные , не занимаюсь ли я "независимой профессиональной деятельностью" и если занимаюсь то какой.На попытку указать что депозит я открываю на физическое лицо а не частн.преприним., сотрудники заявили , что это ничего не значит т.к. эти данные они
НА ВСЕХ вновь открывших депозиты, теперь полным ходом сливают в налоговую . Как написано в типографски отпечатанном бланке заявы : "согласно пункту 69.7 статьи 69 Налогового кодекса". Сумма открытого депозита значения не имеет (хоть 20 грн). Правдивость сообщений клиентов ,якобы будет перепроверяться в реестре налоговой. Со слов тех же сотрудников, пополнение старых депозитов такого скотства не требует. Было заявлено, что это теперь во всех банках, но мои звонки в другие банки эту информацию опровергли. Депозит решил не открывать, да и проценты снизили, а тут ещё это нововведение... .Жаль что Юнекс в отличие от других банков пошёл по такому пути,т.к. очень неприятно когда липкие пальцы родины в лице налоговой шарят в твоём пусть и не огромном кошельке.
![]() Re: Юнексв городе одно отделение и без банкомата... а кто у них банки - партнёры, те, кто в укркарте
![]() ![]()
По партнёрам вот: http://www.unexbank.ua/ru/about/partners/ Укркарта тобишь.
![]() Vitl Везде ставки низкие, более того, падать будут продолжать. Народ вернулся в банки, поэтому необходимость завлекать заоблачной ценой отпала. Я просмотривала, у Юнекса по сравнению с остальными, правда побольше, ставки очень интересные. Дают на год в гривне и 10, и 11. Тут еще в эти надо успеть, думаю, через месяц опять понизят, так сейчас у всех
![]() То, что страна чудес - факт. Поспорить трудно. Но риски мне не страшны, я уже депозит разместила, так что
![]()
![]() Да и еще то, что Юнекс в кризис отделения открывал и депозиты не морозил. И юр. лиц обслуживал. Надеюсь я правильный выбор сделал.
На сайте Юнекса узнал еще, что кредитовать начали. Единственный минус отделений в Донецке мало, только одно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|