елки палки, я прозреваю как здесь на форуме все переменчиво - за день позы по 2-3 раза меняете, утром кошмарите, сейчас быкуете (бык, быкуете... интересно).
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Российский рынок акций в четверг продолжает ралли на фоне позитивной динамики мировых фондовых площадок и охлаждения рынка нефти; индекс РТС обновил максимум с 24 июля 2008 года, превысив 2025 пунктов, а индекс ММВБ поднялся в область годовых вершин.
Восток нам побоку . У нас Север ориентир. А там …. Тоталь заходит. у нас жижа у них Новатэк.
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Российский рынок акций в четверг продолжает ралли на фоне позитивной динамики мировых фондовых площадок и охлаждения рынка нефти; индекс РТС обновил максимум с 24 июля 2008 года, превысив 2025 пунктов, а индекс ММВБ поднялся в область годовых вершин.
Восток нам побоку . У нас Север ориентир. А там …. Тоталь заходит. у нас жижа у них Новатэк.
нам то побоку вообще все даже раша с европой как я погляжу. стоим как сваи вкопанные ну ну, подождем америку знач
biz написав:елки палки, я прозреваю как здесь на форуме все переменчиво - за день позы по 2-3 раза меняете, утром кошмарите, сейчас быкуете (бык, быкуете... интересно).