biz написав:елки палки, я прозреваю как здесь на форуме все переменчиво - за день позы по 2-3 раза меняете, утром кошмарите, сейчас быкуете (бык, быкуете... интересно).
приведи пример
|
|
![]()
Когда будет 3000 ? Вы держите что-то в золоте? Сколько % от портфеля? Сейчас наверное все уже в золоте сидят, и фонды и обычные люди..ок, удачи.. Мы идем на рынок акций, где годовую доходность по золоту можно сделать за месяц.. Разницу надо смотреть, сравнивать доходность.. Если б вам было 80 лет...то было б рационально держать почти все в золоте.. А так не вижу смысла вкладывать менее доход. инструмент. Сейчас еще гривна вверх прыгнет, тогда золото вообще будет в "-" ![]() ТришеПо РБК молвили, что Трише сказал "волшебное слово". Типа на след. заседании поднятие ставки.
![]()
Трише: Возможно повышение ставки на следующем заседании Трише: Повышение ставки в апреле не точно, но возможно Трише: Но мы точно не начнем цикл повышения ставки Трише: Серия повышения ставок - это ошибочная интерпритация моих слов Трише: Мы никогда заранее не принимаем решения по ставкам И понимайте как хотите Востаннє редагувалось stalker_stas в Чет 03 бер, 2011 17:00, всього редагувалось 3 разів.
![]()
НЕ-не, не напрямую, эзопов язык, типа какая-то фраза, по которой участники рынка все понимают ![]() [quote="roman tr."][quote="roman tr
![]() да я понимаю общие принципы работы ММ, но мы ж ведем речь о куклах, а эти понятия не всегда тотожны. маркет мейкер не может себе позволить держать крупную направленную позицию, его задача динамично хеджироваться и рубить капусту на ликвидности (т.е. на спреде). Рома, я вам высылаю небольшую выписку о маркет-мейкерах. На каждом рынке есть маркет-мейкеры, которые всегда в сговоре между собой против толпы. Они всегда держат довольно большие позиции по или против движения, в зависимости от того, что более вероятно: продолжение или разворот. Когда рынок открывается с отрывом цены от вчерашнего закрытия, маркет-мейкеры, как вы сами понимаете, могут оказаться сразу в довольно большом проигрыше, но, не забывайте: это же не простые игроки, а дирижеры рынка, которые довольно долго могут в буквальном смысле идти против тенденции. Что же они делают? Да очень просто. Задирают (или опускают) цену до вчерашнего закрытия и там «переворачиваются» по тенденции — выскакивают из поезда и пересаживаются во встречный. Кому же они отдают свою проигранную позицию? Как правило — людям, которые перестаивают движение против их позиции. Им кажется, что все их беды закончились, значит, пора добавить к позиции, тогда еще небольшой рывок, и они уже будут в плюсе. Вот чем опасно перестаивание движений: у такого стояльца в голове все движения цены начинают интерпретироваться под углом зрения его позиции и убытков, чем и пользуются ловкие маркет-мейкеры.
![]()
а вот это уже реальное п.... ![]() сиди и думай теперь. у кого какие мысли? ))) ![]()
Неправильно, они торгуют в эту субботу. Народ, а кто-то собирается завтра на выставку? Меня интересует семинар Драгона в 12 часов, не получается доехать, может кто-то сможет рассказать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|