|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 бер, 2011 18:44
А деньги с депо на карточку вы перед кассой магазина переводить будете? Рекламу банка Форум (владельцы немцы) про интернет-банкинг видели? Зачем платить за то, что должно быть бесплатно!
-
Olegood
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 19:19
pete написав:оплату берут все в мире банки с полноценным ИБ. Иначе это не банк.
Главные преимущества интернет-банкинга от Банка Форум Commerzbank Group – полное отсутствие каких-либо тарифов за подключение и пользование.
https://www.i-forum.com.ua/
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 19:24
pete написав:оплату берут все в мире банки с полноценным ИБ. Иначе это не банк.
"Мы понимаем, что наша система во многом является уникальной для рынка Украины. Естественно, клиентам требовалось время на то, чтобы изучить её возможности: инновационные меню, интеллектуальные приложения, расширенный функционал. Этот этап пройден. Настало время активных платежей. Мы приглашаем наших клиентов как можно скорее ощутить выгоды нашего нового канала дистанционного обслуживания, сэкономив свои время и средства. Особенно средства. Ведь интернет-банкинг Банка Форум не предусматривает платы за подключение, абонплаты и комиссий за платежи. Стратегия развития розничного бизнеса предполагает построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Важной частью это стратегии является бесплатный интернет-банкинг", – заявил Кшиштоф Кужьбик, член правления по розничному бизнесу Банка Форум Commerzbank Group.
http://www.forum.ua/news/?id=980
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 20:16
Olegood я так поняла, Вы к полноценному интернет-банкингу подключились? хотела узнать ваше мнение
-
Foxyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 22:39
FoxykДа я подключился к полноценному интернет-банкингу. На данный момент для платежей я пользуюсь ПУМБом. Как я уже писал, интернет-банкинг такой же как в ПУМбе. А значит очень хороший. Главное, чтобы работал также шустро. Есть даже некоторые дополнения, например можно выбрать аватар. И пока никаких готовых шаблонов нет. Я надеюсь пока. Неплохо, чтобы были шаблоны для пополнения мобильных телефонов. Впечатления, естественно, положительные. 
-
Olegood
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 23:10
Olegood спасибо! я может тоже попробую подключиться к полноценному Интернет-банку, тем более что это бесплатно, хотя бы пока 
-
Foxyk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:02
Olegood написав:Заскочил в банк написал заявление на подключение к интернет-банкингу и указал свой логин. Пока дошел до работы, пришло смс с логином и паролем. Интернет-банкинг один в один как в ПУМБе. Лично я считаю интернет-банкинг ПУМБа лучшим. Так что, если все будет также быстро, как в ПУМБе, то я думаю клиентов в банке прибавится. Пока все очень даже неплохо, но хорошо было бы еще убрать лишние комиссии. В ПУМБе отсутствует плата за смс-банкинг, комиссия за платежи, комиссия за переводы денег на свои счета в свой банк так и в другой. VAB_BankТеперь вопросы: 1. По вашим ссылкам указано, что Подключение и обслуживание в системе Интернет-банкинга, а также отправка переводов средств через систему с 1 марта – бесплатно!
Но в тарифах карт указано Платіж здійснений в системі Інтернет банкінгу: 1 грн./ платіж и тд
Так как на самом деле? 2. Есть ли комиссия при переводе денег через интернет-банкинг с одной карты «Активные сбережения» на другую карту «Активные сбережения» и на карту Visa Virtuon? 3. Можно ли рассчитываться в интернете картой «Активные сбережения» Visa Electron? 4. В истории платежей в новом интернет-банкинге отсутствует информация о списании 5 грн. за подключении к старому интернет-банкингу и 10 грн. за постановку в карты стоп-лист. Это было в прошлом месяце. Где видно, что с меня списали эти деньги?
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей новой системе. Постараемся ответить на ваши вопросы. 1. Действительно, подключение и обслуживание в системе Интернет-банкинга VAB банка - бесплатно 2. Комиссии за платежи в системе Интернет-банкинга нет. Все тарифы по карточным продуктам обновлены 1.03.2011, где указаны и актуальные тарифы по обслуживанию в системе Интернет-банкинга. 3. В системе Интернет-банкинга VAB Банка платежи совершаются с карточного счета, при условии хотя бы одной активной карты. 4. Olegood, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать конкретные данные. Для этого в системе Интернет-банкинга (либо по имейл info(собачка)vab.ua) сделайте, пожалуйста, запрос с указанием всех реквизитов и наши сотрудники, проанализировав ситуацию, Вам ответят. C ув. VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 21:59
Задача: У меня есть две карточки в VAB-банке - долларовая и гривневая. На долларовой карточке лежит 1000$. На гривневой карточке 10 грн. Мне необходимо сделать сделать перевод человеку на сумму 800 грн либо 100$. Вопрос 1: Какой самый оптимальный вариант?
Пока что я вижу только вариант: 1. пойти в отделение. 2. снять 100$ с USD-карты. 3. поменять на 792 грн. 4. положить 792 грн на UAH-карту. 5. прийти домой и совершить перевод. Это крайне неудобно...
Вопрос 2: Планируют ли сделать возможность совершать переводы в USD, либо конвертировать USD-UAH на своих картах онлайн?
Вопрос 3: Сделают ли возможность делать переводы на карточки VISA/MasterCard? (то есть достаточно ввести номер карты для перевода)
Вопрос 4: Как быстро доходят средства на счета в других банках?
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 13:57
VAB_BankЗадал пару вопросов через форму обращения в банк в интернет-банкинге. Было это в пятницу вечером. Сначала подумал, что письма попадают даже не в колцентр, а к сотрудникам с обычным рабочим графиком. Уже понедельник рабочий день - ответа нет. Я ошибся, письма уходят в космос! (В ПУМБЕ мне отвечали в течение нескольких часов)
-
Olegood
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 14:04
Olegood написав:Уже понедельник рабочий день - ответа нет.
Не у всех. У меня понедельник (этот) выходной из-за официального переноса.
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|