|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:24
Заметил у нас уже POS-терминалы банка в магазинах, и там же висит реклама банка.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:34
rashpil написав:ГорН Спасибо.
По поводу старых и мелких купюр. Номинал конечно не регламентирован, хотя странно что если просили более крупную купюру - не пошли навстречу... Но поймите правильно - "поставить это им на вид" я просто не могу... А вот старые и рваные купюры - за это надо наказывать, не имели право... Однозначно при получении надо было потребовать замену прямо у кассы... Если не проверили, ну Вы сами понимаете...
А по поводу удобства - на ВСЕХ новых отделениях (по крайней мере по тем регионам что я курирую) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУСМОТРЕНА КОМНАТА ПЕРЕСЧЕТА. Если поскажите в каком регионе и на каком отделении нет такой комнаты - мне легче будет понять что с этим делать... Заранее спасибо.
1) Не пішли назустріч - сказали, що немає крупних. 2) Біля каси поміняв пару зовсім зношених - заклеєні не помітив, бо незручно розглядати на виду в усіх. 3) Регіон - Київ.
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 18:28
Malky написав:Заметил у нас уже POS-терминалы банка в магазинах, и там же висит реклама банка.
Спасибо за живой интерес. Да, кроме ПОС размещенных в отделениях, в Сумах установлены несколько ПОС-терминалов, в т.ч. в популярной торговой сети, магазине оптики, ресторане.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 18:37
Neobars написав:Сегодня в банке сообщили, что с 18 марта снижают ставки, в частности с 15% (пенсионный карточный счёт) до 12,5%.
Банк следует общей тендении снижения ставок по депозитам. Данное снижение по срочным вкладам незначительное (на 0,8% по годовым вкладам). По действующим договорам условия сохраняются.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 18:45
ГорН написав:rashpil написав:ГорН Спасибо.
По поводу старых и мелких купюр. Номинал конечно не регламентирован, хотя странно что если просили более крупную купюру - не пошли навстречу... Но поймите правильно - "поставить это им на вид" я просто не могу... А вот старые и рваные купюры - за это надо наказывать, не имели право... Однозначно при получении надо было потребовать замену прямо у кассы... Если не проверили, ну Вы сами понимаете...
А по поводу удобства - на ВСЕХ новых отделениях (по крайней мере по тем регионам что я курирую) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУСМОТРЕНА КОМНАТА ПЕРЕСЧЕТА. Если поскажите в каком регионе и на каком отделении нет такой комнаты - мне легче будет понять что с этим делать... Заранее спасибо.
1) Не пішли назустріч - сказали, що немає крупних. 2) Біля каси поміняв пару зовсім зношених - заклеєні не помітив, бо незручно розглядати на виду в усіх. 3) Регіон - Київ.
Судя по всему операцию обмена уже не исправить А вот комнаты для пересчета ТРЕБУЙТЕ. Они есть.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 19:17
Slobozhanin написав:Malky написав:Заметил у нас уже POS-терминалы банка в магазинах, и там же висит реклама банка.
Спасибо за живой интерес. Да, кроме ПОС размещенных в отделениях, в Сумах установлены несколько ПОС-терминалов, в т.ч. в популярной торговой сети, магазине оптики, ресторане.
Я так понимаю, речь о "Їжачок"? У них как раз работает "Бонус+" от Привата. Вот интересно, у Сбербанка какие-то подобные программы планируются?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 14:03
Верно. За Приват говорить не буду, но думаю. что "Бонус +" работает по всем терминалам Привата. Спорная и неодознчная программа В СБЕРБАНКЕ сейчас не предусмотрено такой. Есть программа единого тарифного пространства (предварительно запуск с 01.04.2011) и СбербанкОнлайн (с 15.03.2011).
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 14:45
Slobozhanin написав:Банк следует общей тендении снижения ставок по депозитам. Данное снижение по срочным вкладам незначительное (на 0,8% по годовым вкладам). По действующим договорам условия сохраняются.
Узнать бы, кто "заводила" этой тенденции. А то все банки по очереди только "следуют" за тенденцией.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 16:40
Все просто... "Заводилы" - клиенты, которые каждый день хотят все более дешевых кредитных средств... 
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 17:44
rashpil написав:Все просто... "Заводилы" - клиенты, которые каждый день хотят все более дешевых кредитных средств... 
А потребители товаров подешевле, от клиентов, желающих дешевых кредитов.  вот такой круговорот денег в природе 
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
|