Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 120121122123124 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:24

big539 написав:Расскажу как меня сегодня Приват кинул на 46 гривен :oops: Схема проста как три копейки. Захожу в Приват 24 (аккаунт жены). Там на кредитке лежат около трёх тысяч гривен своих денег, ну и кредитный лимит 600грн. В сумму доступно примерно 3500. решаю закинуть денег на счёт Ликпей. Обычно это делается в аккаунте Ликпея, указываете номер карты, СВВ код и дату и проплачиваете без комиссии сколько надо. ну не более 500баксов в сутки вообще то. А тут решил не морочить голову (у них там Ликпей уже четвёртые сутки лежит) и решил значит прямо из П24 скинуть деньги на счёт Ликпей. Захожу в "Переводы"---Liqpay.com---создать: создаю перевод. Скряга Приват требует 0,50грн (50 копеек) за перевод на счёт Липея. Я СОГЛАСЕН! :D Приват присылает мне на мобилу жены пароль одноразовый - ВВОЖУ! :D денежка уходит на Ликпей и буквально через несколько минут появляется на счету ликпея (пришла СМСка). Я, на всякий случай заглядываю в Приват24 и что же я вижу??? А не хватает 46 гривен! :? Куда делись???? Стучим в чат, оператор сообщает мне "приятную новость": "А что вы хотели - КОМИССИЯ, батенька! 3% от суммы денех! А ежли за свои - то 1%! Итого: с тебя 46 гривен!". Я ему мол: "В системе НЕТУ про комиссию, вот же в архиве платежей даже нету ничё про 1 и 3%, есть только "Комиссия с отправителя 0,50 УАХ", а оно мне - а у нас ТАРИФЫ! А я - "Я подписывал бумажку где мне предлагали провести платёж за 50 коп!"
Короче, сбили 46 гривен просто так! И нигде не написали что сбили!!! :shock: Сказали: "Вы узнаете об этому через 3-7 дней". Ничё так, да? Ну чтоб не кинулся еси чё. Вобщем я так думаю что привату нужно потихому вернуть денежку на акк моей жены и не заниматься ерундой.
А за то что нашёл такую ошибку - ещё и премию гривен 100 выдать! :D

P.S. Хотя, читая ТАГа - жутко сомневаюсь я в примии... :?

Платить с кредитки в П24 не выгодно (выгоднее с Расчетной карты). Комиссия действительно есть! (вы путаете тарифы собственно П24 и тарифы для операций с кредитными картами - кстати в П24 все эти тарифы есть - зайдите на вкладку "тарифы" и почитайте).
Действительно, за платеж своими деньгами с кредитки - комиссия 1%, за платеж деньгами банка (кредитными) - 3%.
(но, зато пополнение кредитки без комиссии!).
Самый эффективный режим использования кредитки:
- платишь кредиткой за покупки в магазине (через ПОС-терминал) (комиссию банк снимает с магазина, а не с ВАС)
- пополняешь кредитку в течении льготного периода через БАСС-терминал - без комиссии.
ИТОГО - никаких комиссий и % не платишь
(банк имеет свое с торговых сетей)
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 00:41

Alex777 написав:Платить с кредитки в П24 не выгодно (выгоднее с Расчетной карты). Комиссия действительно есть! (вы путаете тарифы собственно П24 и тарифы для операций с кредитными картами - кстати в П24 все эти тарифы есть - зайдите на вкладку "тарифы" и почитайте).

Алекс. Когда вы проводите какой нибудь перевод в приват 24 - вам всегда пишется в строке "комиссия" размер комиссии. Вы можете прям сейчас убедиться в этом. там и в "корзине платежей" и в архиве везде будет указана комиссия. Я сам несколько раз делал переводы и всегда было написано что "1% за свои и 3%за кредитные". Кстати, недавно с дебетной ВИзы электрон платил перевод в другой банк и мне ТОЖЕ выдало что 1% за свои и 3% за кредитные, я аж в чат за пмощью обратился, и мне ответили что мол "мы знаем об этой ошибке, платите - не бойтесь! С личной карты комиссия 3 гривны" Я заплатил и реально было трояк. А вот при оплате на Ликпей с карты НИГДЕ вы не увидите про 1 и 3%. Вы не верите? зайдите - и посмотрите! И про тарифы не нужно говорить. тарифы - тарифами, а другое дело когда вам на подпись даётся бумажка в которой есть конкретная цифра. Вы не находите?
если же банк будет настаивать на вашем варианте (тарифы и всё такое) - это можно будет расценить как мошеничество: в тарифах одно, а в реквизитах платежа - другое. ЛОВКО. Тут уместна будет поговорка "и на старуху бывает проруха". Я стараюсь не попадаться никогда на "мелкий шрифт", но здесь было реально КИДАЛОВО. Причём мог же просто с карты в акке ликпея скинуть денег, да и всё, так нет же - дёрнул меня чёрт в П24 за 50 коп отовариться, будь он неладен! Луч позора тому гаду, который это придумал.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:15

AlexJ написав:Моя мама-пенсионерка 3 дня подряд (вторник-среда-четверг этой недели) по такой непогоде ходила в отделение Привата (где ранее открыла евровый депозит) за получением причитающихся процентов. Каждый раз нач. отделения отказывал в выдаче положенных процентов, мотивируя тем, что "в кассе нет приноса евро" :shock:, а в третий день к тому же еще "посочувствовал советом", предложив ей сходить в другие отделения, может там кто-то принес евро.
Мама сообщила мне об этом только сегодня вечером, завтра пойду "разбираться". Завтра нач. отделения сделает заявку о поступлении из головного денег в его отделение, но грядут 4 дня праздников, значит, получит она их не ранее 9 марта.
Вот такое "кидалово" пенсионерки, еще и накануне Международного женского дня!
"Верной дорогой идете, товарищи (из Привата)!" (с).
Кому интересно, адрес отделения: Симферополь, пр. Кирова, 43.

А якщо цілий рік ніхто не принесе в касу євро, клієнту рік процентів чекати? Банк зобов'язаний по договору вкладу виплатити проценти клієнту. Де їх банк візьме, клієнта голова не повинна боліти. Якщо би така ситуація трапилася зі мною, наполягав би, щоб необхідну суму доставили у відділення інкасатори.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:25

Вот как группа Приват ведет бизнес

http://uksatse.ua/
Саме тоді «Аеросвіт» винайшов шлях розв'язання проблеми. Не маючи намірів платити за спожиті аеронавігаційні послуги, ви робите спроби відмінити встановлену державою плату взагалі. Так з'явився перший позов «Аеросвіту» до Мінтрансзв'язку про скасування наказу, який встановлює ставки плати за аеронавігаційне обслуговування в Україні для вітчизняних та іноземних перевізників.

Видатну роль у цій справі відіграв Голова Київського апеляційного адміністративного суду Денісов А.О., який напрочуд глибоко пройнявся важливістю цієї цікавої справи, залишивши її для особистого розгляду. 20 вересня 2010 року цей суддя, відкривши судове засідання, одразу зачитав заздалегідь підготовлене рішення на користь «Аеросвіту», навіть не намагаючись зімітувати процес розгляду спору. Залишається лише здогадуватись, які аргументи так вплинули на голову суду, що він знехтував навіть мінімальними формальностями.

Проте подібні випадки не характеризують усю судову систему країни. Так Вищий адміністративний суд України став на захист інтересів держави й визнав міністерський наказ цілком законним. Однак це не зупинило «Аеросвіт» подати такий же позов щодо нового, чинного сьогодні, наказу Мінтрансзв'язку.

Крім того, авіакомпанія «Аеросвіт» подає господарські позови до Украероруху з намаганням відсудити 20 млн. грн. нібито «переплачених» за аеронавігаційне обслуговування після скасування у 2007 році знижок в оплаті аеронавігаційних послуг для вітчизняних перевізників через вимоги Міжнародної організації цивільної авіації (ІСАО) та Європейської організації з безпеки аеронавігації (Євроконтроль), членами яких є Україна.

«Аеросвіт» вимагає від державного підприємства суму більшу, ніж власний борг авіакомпанії, що становить понад 14 млн. грн. І деякі судді господарських судів дуже переймаються проблемами «Аеросвіту» і демонструють відверту прихильність до компанії-боржника. Як наприклад, суддя Київського апеляційного господарського суду Сулім В.В., який витратив на розгляд апеляційної скарги лише десять хвилин та оголосив заздалегідь написане рішення.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:06

AlexJ На самом деле, для того, чтобы гарантированно получить свой депозит\проценты, необходимо за пару дней позвонить в банк и предупредить о своем намерении. Сотрудник банка закажет для Вас необходимую сумму, Вы прийдете и заберете.
ЭтоНеЯ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 10:56

Клиент-банк Привата или глючный софт.

Опять нет экспресс-выписок за март по картам в клиент-банке.

Видать Саша опять накатил свои разработки...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 11:37

_Mykola_ написав:Опять нет экспресс-выписок за март по картам в клиент-банке.

Видать Саша опять накатил свои разработки...

И Ликпей четвёртые сутки лежит. Вводят "подпиську" вместо "микроплатежей" :?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 12:22

Malky написав:Приват24. При попытке пополнить телефон: "Возникла ошибка при передаче платежей на обработку. Ошибочный платёж забракован."

така сам проблема виникла.
платив через сайт мтс, обслуговує приват. Довго думав, перевіряв, гроші списав з картки і error.

Платіж був вчора ввечері, кошти ще не поступили. Що підкажете робити?
Додзвонитись у кол центр просто нереально.
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 12:32

Petrovich написав:Кто спрашивал про:
Условия и правила предоставления банковских услуг

http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... kZzQ&ln=ru

Дякую.
А як щодо ссилки на настпні послуги та тарифи

"До представників Привата і тих хто знає:

пункти договору депозитного вкладу
"Я ознайомився і згоден з Умовами та Правилами надання банківських послуг"..., ще одні правила... Тарифи банку ..."

Дайте будь-ласка ссилку на док, які банк зобов'язаний сам надати, але забув повідомити про це своїх працівників."

та
Є десь на сайті тарифи та інфо про Deposit Card?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 12:43

andriyl написав:
Malky написав:Приват24. При попытке пополнить телефон: "Возникла ошибка при передаче платежей на обработку. Ошибочный платёж забракован."

така сам проблема виникла.
платив через сайт мтс, обслуговує приват. Довго думав, перевіряв, гроші списав з картки і error.

Платіж був вчора ввечері, кошти ще не поступили. Що підкажете робити?
Додзвонитись у кол центр просто нереально.

У меня прошел один из двух ошибочных платежей... Причем, через время.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор