roman tr. написав:и еще один вопрос фундаменталистам, если позволите. как может повлиять на финпоказатели мотора покупка авиазавода в виннице? я так понимаю, там большие хвосты по долгам они купили вместе с заводом?
винницу будут банкротить. Первое полугодие никак не повлияет.
Добавлю еще вот еще что. Уровни которые формировались годами, проведенные по недельным минимумам очень сильные. Даже по закрытию одного дня нельзя судить что уровень точно пробит. И даже после пробития он работает - поддержки становятся сопротивлениями и т.д.
Вот хороший пример как пробиваются недельные уровни - три закрытия выше, а уровень не был пробит.
Беня говорил о высокой безработице, мол пока она высокая стимулы буду продолжатся, а тут бац и такие данные закинули. типа все хорошо, сматываем удочки. как амеротрейдеры всю эту кухню расчехлят х его знает.
наверно тоже понесу лонги через выходные уж очень хочется увидеть это
сергей петрович написав:люди гибнут за металл (с) мейдж, когда лосей фиксить будешь?
Петрович - я ж писал ,что лосей фиксить не собираюсь в принципе... Если честно то мне вообще сейчас очень выгодно чтоб как можно больще бумаг втоптали...
Йопт написав:Акционеров АЗСТ можно поздравить со вторым убыточным годом. Чистый убыток “Азовстали” — 179 млн. гривен http://www.ukrrudprom.ua/news/CHistiy_u ... riven.html Понятно, что 179 млн. для такого завода, недоикса, но направление мысли хозяина завода понятно. Она надежда на распределение нераспределенки АВДК