Сегодня закрыла наконец-то счет в Надре! Хотела сказать всем большое спасибо, особенно за схему ликпея. И пожелать удачи всем, кому еще предстоит общение с Падлой.

|
|
![]() Всем привет!
Сегодня закрыла наконец-то счет в Надре! Хотела сказать всем большое спасибо, особенно за схему ликпея. И пожелать удачи всем, кому еще предстоит общение с Падлой. ![]()
![]()
Да я уже понял почему так. Я судился в Киеве - у меня все в одном городе. Кстати а вот по поводу нового закона - в принципе идея правильная. ТОлько вот вопрос а можно так еще и пришпандерить начальников Отделений, департамента и т.д. по решению суда?
![]() Monya3
У меня в подписи ссылка на файл. Там все есть ![]() Моня, я помню раньше мы общались и Вы тогда не смогли довести "упущену вигоду" и "моралку". Были ли после того случая сдвиги в этом вопросе. Я знаю, что некоторым это удалось довести и очень бы хотелось от них получить пример.
![]() darred
Так я тогда еще писал - что в моем случае, как первопроходца, была допущена ошибка. Она заключается в том что на момент инициирования перевода у меня небыло депозита в Привате. Если бы деньги переводились на депозит - упущенная выгода автоматом равна % ставке по депо в пивате. А как снимать я расписал. Моралку мне не дали, ибо рожа сальвадорского партизана не вызывает в украинских судах сочуствия ![]() Но как просить и чем мотивировать я расписал - форумчане согласились, кто что советовал, проанализировали и добавили. Так что читайте внимательней, включите воображение и будет Вам счастье.... ![]()
Если надлежащим ответчиком был филиал, то тогда - его руководителя. А в целом охватить всех - тут нужна юридическая проработка вопроса со стороны специалиста на предмет возможности. ![]()
Упущенная выгода у физ. лица по депозиту- маловероятно . Что мешало переложить на 17 лет и получить такие же % как в другом банке? вы не обратились к менеджеру ? мы всегда идем на встречу клиенту ![]() ( История из 2009 года с суда по надре) Тут упущенная только по платежам. Говорят есть шанс если есть именной контракт на покупку чего-то в Докризисный период,что вы не купили по вине банка, но купили сейчас по новой цене. Главное доказать что деп. должен был пойти на покупку.
![]() А что если ссылаться на ст 1012 ЦК
2. У разі безпідставного одержання чи збереження грошей нараховуються проценти за користування ними (стаття 536 цього Кодексу) Кто что об этом думает?
![]() Надра По данным НБУ на 1.01.11 года (млрд.грн.):
Приток / Отток депозитов (01.01.11 г.по сравнению с 01.01.10 г.) -2,081 ( и кто там брехал ,что депозиты несут мешками ???) Кредитный портфель 24,547 Обязательства перед физлицами 4,794 Прибыль +0,004 Подробнее здесь cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=110572
|
|