Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 122123124125126 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 20:39

Alex777 написав:Кстати, такая карта входит в комплект депозита КОМБИ (причем бесплатно!)
те кто пользуются - довольны, проблем с зачислением и снятием не отмечено.

Проблема з'явилася недавно. Погашення кредиту-овердрафту без комісій було завжди. Тепер комісії також нема в касі і перерахунку безналу, крім одного випадку - погашення кредиту в БАСС-терміналі хоче комісію. Очевидна недоробка програмного забезпечення терміналу.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:27

TAG написав:Кто тама про депозиты спрашивал?

http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/625

40% заемщиков "Приватбанка" не хотят отдавать кредиты
ЧЕТВЕРГ, 03 МАРТА 2011, 13:26

40% заемщиков «Приватбанка» не хотят или не могут ни рассчитаться, ни договориться с банком. Об этом сообщил глава правления «Приватбанка» Александр Дубилет.

«Доля на уровне 30-40%. Сегодня все портфели очень отличаются по качеству. Наиболее проблемной, если речь идет о физ.лицах, является ипотека – из-за уменьшения стоимости залога и того, что эти кредиты выдавались в долларах», - отметил менеджер.

При этом, по его словам, «Приватбанк» не слишком активно кредитовал строительный рынок.

«По моим оценкам, доля проблемных кредитов в строительном секторе сейчас составляет около 40%», - заявил Дубилет.

Несите Ваши денежки ;-)

Таг - ну вы же не Дубилет!!!
ну не стоит свои домыслы вкладывать в уста Ал-ра Валерьевича.
Да, в строительном секторе - 40% проблемки - НО НЕ В КРЕДИТНОМ ПОРТФЕЛЕ ПРИВАТА!
Ведь вам же прямо сказали - «Приватбанк» не слишком активно кредитовал строительный рынок."Кстати, и сейчас почти не кредитует...
не путайте Крым и Рим!
Могу сказать больше - как истинный умный хищник Приват задолго до кризиса унюхал и просчитал наперед ситуацию - свернул массовое кредитование. аналогично, кстати, поступил российский хищник - Альфа.
А дурачки из западных банков "наращивали портфели" до упора! пока на полном ходу лбом в стену не уперлись! и были ну очень удивлены!
Я тут на сайте уже ранее упоминал как мой знакомый (тогда он был зампред западного банка) после правления банка рвал и метал от бессильной злобы и невозможности повлиять на ситуацию (последнее слово было не за ним). Но уже в марте 2008 у них было 30% плохих потреб. кредитов - когда он попытался "нажать на тормоз" - ему жестко запретили! 80-30 =50% отлично!, наращиваем объем!
"Кто ж так считает! идиоты! чему их там на западе учат! это не банк - это Титаник!!!" - запомнил его слова. "титаник" таки встретил свой айсберг и победные реляции сменились слезами, соплями до нижней губы и жалостливыми воплями в адрес их мамки...
Я не переживаю за свои депозиты в Привате... :D :D
розумний та роботящий - не схибить!
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 04 бер, 2011 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:36

Mirax написав:
Alex777 написав:Кстати, такая карта входит в комплект депозита КОМБИ (причем бесплатно!)

Проблема з'явилася недавно. Погашення кредиту-овердрафту без комісій було завжди. Тепер комісії також нема в касі і перерахунку безналу, крім одного випадку - погашення кредиту в БАСС-терміналі хоче комісію. Очевидна недоробка програмного забезпечення терміналу.

Как по мне - Ваше замечание разумно. Хотя здесь и не все так просто. Дело в том, что эта карта может жить своей жизнью (после окончания и независимо от депозита - превратившись в обычную расчетную карту. поэтому и возникает желание брать с клиента денежку за сервис - я предполагаю, что исходили именно из этого )...
Дайте свое замечание по поводу Басс-терминала на сайте привата - думаю услышат...это недавняя новация (февраль )...там еще наверняка будут вносить коррективы. Ваше замечание будет кстати.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:50

big539 написав:
Alex777 написав:andriyl
О депозитной карте
стоит 25 грн.
срок действия - 3 года (и не зависит от срока действия деп.договора.)
т.е. карта живет своей жизнью!
можно номинировать и в грн и в дол. и в евро.
на 1 деп.карту можно подвязать любое количество депозитов - т.е. на карту будут зачисляться ежемесячные %.
можно подвязать на гривневую карту валютные депо - тогда % по валютным депо будут автоматически конвертироваться в гривну и зач-ся на карту.
% зачисляются без каких-либо комиссий. и снимаете вы их в банкомате или расплачиваетесь в торг сети без комиссий.
можете также пополнять карту своими деньгами и пользоваться ею как расчетной картой (комиссия на такие нецелевые пополнения через БАСС-терминал -0,5%)

Кстати, такая карта входит в комплект депозита КОМБИ (причем бесплатно!)

А какая комиссия если на такую карту сбросить деньги со счёт ликпей? ну 0,5% и 55 центов от самого ликпея - это я знаю, а со стороны депозитной карточки какая нить комиссия будет или нет?

НЕ ЗНАЮ. я не сотрудник банка и такие операции, о которых говорите Вы, не проводил. проще просто попробовать (на небольшой сумме) - и узнаете. :D. у меня такая карта есть от Комби. но я ее как расчетную никогда не использовал и другими деньгами не пополнял - был вариант воспользоваться кредитным лимитом во время отпуска, но не случилось.
(у меня заведен регулярный платеж с карты, ежемесячно списываю с нее % на заранее оговоренные цели..).т.е. у меня все просто...
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:52

Alex777 написав:Могу сказать больше - как истинный умный хищник Приват задолго до кризиса унюхал и просчитал наперед ситуацию - свернул массовое кредитование. аналогично, кстати, поступил российский хищник - Альфа.

Смешно! Ну Алекс у Вас и фантазия чтобы тезку оправдать!

kommersant.ua/doc.html?docId=1594677
– Фундаментальная причина – это небольшие вложения в ипотеку. Несмотря на то что мы были первым банком по объему активов и кредитному портфелю, по выдаче ипотечных кредитов мы шли где-то за банком "Надра". Мы не вкладывались в ипотеку не потому, что у нас такие гениальные аналитики, которые предвидели кризис на рынке недвижимости, а потому, что не могли соревноваться в ставках с западными банками.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:15

ТИПА ПОЗДРАВИЛИ (продолжение)

Моя мама хоть и пенсионерка, но адекватный человек - и знала, что говорить. Ежедневно (во вторник, среду и четверг) она, принося паспорт, карточку и договор, ставила в известность начальника отделения, что "завтра придет за процентами по евровому депозиту и будет снимать сумму в Х00 евро". (Кстати, как меня проинформировали на горячей линии банка по данному вопросу, достаточно позвонить начальнику отделения и сообщить ему, что в такой-то день будут забираться проценты в такой-то сумме).
Напомню, что вышеприведенное мама говорила в ответ на ежедневно произносимую начальником отделения фразу: "Сегодня нет приноса евро в кассу, поэтому приходите завтра, может быть кто-то сдаст".
Понятно, что в первый день ее прихода (вторник) ей справедливо могли не дать евро, но в среду/четверг/пятницу обязаны были, так как заявка на получение процентов была ею осуществлена путем физического прихода и затребования (даже не по телефону).
Сегодня пообщался на высоких тонах с начальником отделения. Его "объяснения" таковы. Как уверяет, согласно внутренним документам банка, сумму менее 1000 долл./евро инкассаторы не будут возить в отделение, поэтому он не делал заявку, типа из-за такой суммы (процентов) гонять инкассаторов и жечь бензин нерентабельно.
Говорю ему, что это проблемы банка и что в депозитном договоре не указано, что банк вправе не выдавать в срок проценты по указанным им (нач.отд.) внутренним причинам. Более того, провожу с ним дорожно-маршрутный ликбез, объясняя, что его отделение находится на самой центральной магистрали города, поэтому подавляющее число инкассаторских машин проезжает по ней мимо его отделения, направляясь в другие, отдаленные от центра. Так что, никакого "перепала" бензина быть не может, а налицо - элементарное нежелание "пошевелить пальцем" и пренебрежительное (мягко говоря) отношение к клиенту, тем более к пожилой женщине, которой, по его разумению, можно "впаривать" в качестве причины невыдачи процентов отсутствие приноса в кассу.
Ну, в общем, "соблаговолил" выдать проценты (по крайней мере, пообещал) 9 марта. Блин, придется идти и мне, а то всучит маме какую-нибудь задрипанную купюру, с которой потом никуда не сунешься.
Да, за этим банком нужен глаз да глаз... Впрочем, как и за другими, но за этим - во стократно.
В итоге, мама, желавшая положить евро-проценты на другой, пополняемый депозит - с недельку "перебъется", а банк ее денежкой на халяву попользуется. По сути, щипачество - если в отношении одного человека. А если подсчитать по "искусственным задержкам" в масштабе всей страны!?
P.S. Никогда не разделял взглядов адептов антисемитизма, но всё более становлюсь врагом мирового сионизма и его "финансовых спрутов".
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:31

Ликпей поднялся. Четыре дня не работал :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 16:23

Код: Виділити все
02.03 00:00    ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE       -22.72 UAH    -22.72 UAH    2,918.87 UAH
01.03 00:00    ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE       22.72 UAH    22.72 UAH    2,941.59 UAH

Вопрос с Петровичу, Алексу и другим работникам Приватбанка. Подскажите - как отключить этот конченый бонусный счёт, на который какого то беса проценты по положительному остатку уплывают? :evil: За эти дурацкие бонусы невозможно расплатиться! Продавцы от них как чёрт от ладана... Буду рад подсказке как отключить этот счёт, чтоб проценты оставались на карте. Или расскажите как сделать чтобы проценты куда то на нормальную карту перетекали.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 17:21

big539 написав:
Код: Виділити все
02.03 00:00    ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE       -22.72 UAH    -22.72 UAH    2,918.87 UAH
01.03 00:00    ПЕРЕНОС ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE       22.72 UAH    22.72 UAH    2,941.59 UAH

Вопрос с Петровичу, Алексу и другим работникам Приватбанка. Подскажите - как отключить этот конченый бонусный счёт, на который какого то беса проценты по положительному остатку уплывают? :evil: За эти дурацкие бонусы невозможно расплатиться! Продавцы от них как чёрт от ладана... Буду рад подсказке как отключить этот счёт, чтоб проценты оставались на карте. Или расскажите как сделать чтобы проценты куда то на нормальную карту перетекали.

Не працівник і не агент банку, але відповім зі своєї дзвінниці. Зовсім не як чорт від ладана. Мені, наприклад, у Симферополі в супермаркеті Рейнфорд, касирки самі запропонували заплатити з бонусного рахунку, але там виявилося недостатньо коштів. Спочатку навіть не звернув уваги, що у них є програма Бонус+. Наступного разу візьму мінікредитку за 100 грн, і потрачу їх в супермаркеті з "клубнічкою". В Судаку навіть в дрібних крамничках є ця бонус програма, і без проблем заплатив бонусами за пару лавашів і ще там щось брав. Заправка в нас є GFC з Бонус+, можна якісною бензинкою затаритися за бонуси. А так справді, торгових точок з "клубнічкою" маловато, хотілося би більше. Сумніваюся, що проценти будуть переводити на картку замість бонусного рахунку.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 18:58

big539
Насколько мне известно, по кредиткам по положительному остатку % капает ТОЛЬКО на бонус+ и никак ни отключить ни потратить, кроме как в точках с этой самой программой. Сочувствую.
alexwell

#<1 ... 122123124125126 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє