|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 бер, 2011 21:04
Mirax написав:Не працівник і не агент банку, але відповім зі своєї дзвінниці. Зовсім не як чорт від ладана. Мені, наприклад, у Симферополі в супермаркеті Рейнфорд, касирки самі запропонували заплатити з бонусного рахунку, але там виявилося недостатньо коштів. Спочатку навіть не звернув уваги, що у них є програма Бонус+. Наступного разу візьму мінікредитку за 100 грн, і потрачу їх в супермаркеті з "клубнічкою". В Судаку навіть в дрібних крамничках є ця бонус програма, і без проблем заплатив бонусами за пару лавашів і ще там щось брав. Заправка в нас є GFC з Бонус+, можна якісною бензинкою затаритися за бонуси. А так справді, торгових точок з "клубнічкою" маловато, хотілося би більше. Сумніваюся, що проценти будуть переводити на картку замість бонусного рахунку.
Ну вообще то я спрашивал "как сделать так чтоб проценты не уплывали на бонусный счёт", а не "где потратить бонусы и как это здорово"... Но в любом случае - спасибо за ответ, я рад что у вас есть возможность потратить бонусы. У меня такой возможности нет. Я не хочу тратить деньги там, где я не скупляюсь. насчёт "не как чёрт от ладана": в аптеку "Здравицу" на центральной площади пришёл - отказали в оплате бонусами, хотя терминал приватовский и в программе участвуют. В "Доме Кофе" смололи полкило дорогого кофе - вообще отказались принимать карту, попросили налик! Тоже приватовский терминал. Есть заправка "Авиас", приватовская, но на ней за бонусы не возьмёшь бензин.Короче, о чём я рассказываю? Я хочу потратить деньги, а НЕГДЕ. Поэтому прошу просто отдать их наликом. В чём проблема?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 21:06
alexwell написав:big539 Насколько мне известно, по кредиткам по положительному остатку % капает ТОЛЬКО на бонус+ и никак ни отключить ни потратить, кроме как в точках с этой самой программой. Сочувствую.
Чуть выше мой пост где выписка с кредитки, по которой видно что процент капает на КРЕДИТКУ, а потом его переводят на бонусный счёт.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 01:40
big539 написав:Ну вообще то я спрашивал "как сделать так чтоб проценты не уплывали на бонусный счёт"
Никак. Согласно тарифам проценты начисляются в виде бонусов. А то что комп. программа Привата начисляет их на основной счет и через некоторое время производит коррекцию, - сделано для того, чтобы ввести клиента в недозволенный овердрафт. Если клиент Привата вдруг успеет снять деньги после начисления но до коррекции, то попадет в ловушку. Более того, комп. программа Привата настроена так, что создает ловушки самостоятельно. Я ранее сообщал, как на кредитке с нулем образовался мелкий копеечный минус. Через некоторое время ошибочно списанные копейки комп. программа Привата вернула на счет! Но дабы избежать неразрешенного овердрафта, пришлось срочно пополнить карту...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 02:04
big539 написав:alexwell написав:big539 Насколько мне известно, по кредиткам по положительному остатку % капает ТОЛЬКО на бонус+ и никак ни отключить ни потратить, кроме как в точках с этой самой программой. Сочувствую.
Чуть выше мой пост где выписка с кредитки, по которой видно что процент капает на КРЕДИТКУ, а потом его переводят на бонусный счёт.
то є суто бухгалтерська проводка. наліком забрати не можна - такі умови програми бонус+. а в якому це мегаполісі нема точок,шо беруть участь в програмі і не можна витратити бонусні кошти??
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 13:09
maxprofit написав:...а в якому це мегаполісі нема точок,шо беруть участь в програмі і не можна витратити бонусні кошти??
Ну почему нема? Есть. Но я в такие точки не хочу, ибо там (обычно) цены высокие. Я покупаю продукты в Амсторе, Метро, иногда в Кышене. Нигде бонусы не берут. Про аптеку уже сказал, одна из лучших, но там тоже не взяли бонусы. Заправки - Параллель, ДНП, авиас - тоже нигде. Медицина - Добробут, там свои бонусы по карте их банка, Эстетика - там тоже не берут. И что самое смешное - в двух из названых мною заведениях стоят именно приватовские ПОС-терминалы  Но клубнику они не берут! А после вашего вопроса я лишний раз уверился что живу не в мегаполисе, а в задроченом селе 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 13:38
Сеть заправок АВИАС - одно из подразделений группы Приват, не удивительно что там есть терминалы. Странно что нельзя бонусами рассчитаться...
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 14:03
Изредка, чисто из интерса захожу на эту ветку. И каждый раз вспоминается тема про мышей и кактус. 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 15:20
Банк не збирається переглянути кредитну ставку по овердрафту по вкладу Комбі, яка зараз становить +4% до депозитної, в меншу сторону, в звязку зі зниженням депозитної ставки до 11% - 13,5% ? Вклад Комбі перестає бути цікавим.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 20:17
big539 написав:maxprofit написав:...а в якому це мегаполісі нема точок,шо беруть участь в програмі і не можна витратити бонусні кошти??
Ну почему нема? Есть. Но я в такие точки не хочу, ибо там (обычно) цены высокие. Я покупаю продукты в Амсторе, Метро, иногда в Кышене. Нигде бонусы не берут. ... А после вашего вопроса я лишний раз уверился что живу не в мегаполисе, а в задроченом селе 
maxprofit так рассказывает круто про бонусы, что он наверное про существование денег не знает. maxprofit сначала сходит в какие-то магазины где переплатит лишние 3-5% чтобы получить бонусы, а только потом идет тариться с бонусного счета. Равно как он сначала занесет свои кровные сбережения в банк который не платит реальными деньгами % по вкладу, а потом радуется как ребенок что ему бонусов 10% насчитали. Какая-то детская наивность. С него забирают деньги, а он рассказывает как это класно покупать в каких-то отдельных магазинах за эти Бонусы . Про то, что у него могли быть настоящие деньги - он не думает.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 21:15
big539 написав:Petrovich написав:Mirax написав:Для всіх кредиток безплатне СМС-інформування про рух по карті, чи тільки для міні-кредиток?
Миникредитка полностью бесплатно. А для всех остальных карт есть СМС-информирование 3грн в мес., и мобайл-банкинг - бесплатное подключение.
Не для всех платно. Для карточек класса голд - бесплатно. По крайней мере у меня бесплатно на МК голд. И ещё - мастер кардом можно платить, но если класса выше классика (от голды и выше), а визой - от классика или электронов именных.
Сейчас МВ бесплатно для миникредиток и юниорок. Уже второй месяц обещают включить бесплатное информирование для всех кредиток, но пока затягивают.
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему