|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 07 бер, 2011 22:37
Benik написав:Yuri_T написав:может и хорошо, что без нас падают. попадают - и остановятся... возможно...  местный кукл, который УБ зашортил, наверное, желудочным соком от злости исходит 
...Они свое возьмут  Интересно что шортят...
это было понятно уже в четверг. очень хочется, чтобы эти хитрожопые ребята, которые рынок 2 дня держали, получили большой болт 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 07 бер, 2011 22:39
Автомобилисты угрожают власти "бензиновым Майданом"
Украинские автомобилисты требуют от Премьер-министра Украины Николая Азарова не допустить введения пошлин на импорт нефтепродуктов в Украину. Об этом сказано в их письме к Главе правительства.
Как сообщила ЛІГАБізнесІнформ, пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, подписанты считают, что введение пошлины на импорт бензина выгодно только технологически отсталым отечественным нефтеперерабатывающим заводам, которые стремящимся таким образом повысить цены на собственную неконкурентоспособную продукцию.
Авторы обращения считают идею введения пошлины необоснованной и исключительно лоббистской. Автомобилисты уверены, что она не принесет никакого позитива экономике и бюджету Украины, но спровоцирует подорожание топлива до 15 грн. за литр.
"Это вообще способно парализовать экономику, поскольку стоимость нефтепродуктов напрямую влияет на ценообразование практически всех товаров и услуг. Это будет шаг к окончательной дестабилизации социально-экономического положения в государстве", - заявляют подписанты.
Авторы обращения потребовали от Премьера "незамедлительно и публично отмежеваться от губительной инициативы Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко и заблокировать ее принятие", в противном случае они угрожают прибегнуть к массовым акциям гражданского неповиновения.
Сообщается, что обращение поддержали, в частности, Профессиональный союз таксистов Украины, Ассоциация грузоперевозчиков г.Киева, а также ряд других профсоюзов автоперевозчиков и автоклубов Украины.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 22:40
Yuri_T написав:Benik написав:Yuri_T написав:может и хорошо, что без нас падают. попадают - и остановятся... возможно...  местный кукл, который УБ зашортил, наверное, желудочным соком от злости исходит 
...Они свое возьмут  Интересно что шортят...
это было понятно уже в четверг. очень хочется, чтобы эти хитрожопые ребята, которые рынок 2 дня держали, получили большой болт 
подскажу, имя им - нерезы. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 22:41
San написав:Yuri_T написав:San написав:я все же надеюсь, что у нас своя стори...
и на чем зиждется сия надежда?
нет идей для роста. хотя бы у меня. все высосано из пальца. сначала лучше оформить приемлимые уровни, а от них играть идеи. Ну и следить за движением финансов в мире. зы. заметьте, что где есть какая-то идея - продолжаем играть и сейчас. Это трубка. в остальных пустота
покупать трубку сейчас - это бред. сорри. никакой идеи там уже нет, имхо. разве что для коцмонафтоф-рационализаторов... а идея была по 0,54-0,55, но тогда, почему-то, кое кому "не хотелось"... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 07 бер, 2011 22:54
Yuri_T написав: это было понятно уже в четверг. очень хочется, чтобы эти хитрожопые ребята, которые рынок 2 дня держали, получили большой болт 
Мне стало ясно в пятницу... Все на их стороне. Чтобы был плюс нужен какой-то мегапозитив, которого пока нигде не видно. СПХ начал реагировать на негативные новости чего уже давно не делал. ПО СОТ крупняк уходит в шорт. При нефти по 110-120 уйдет под 1300.
-
Benik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 23:03
San написав: ЗЫ. Посчитал результаты индексных бумаг за посл. месяц, в тройке худших - Азовка (№1), Енакиевка (№2), Стирол (№3).
Может это барахло и шортят.
-
Benik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 23:15
reider1989 написав:возьмите нафты)))
Провокатор... А вообще я б на такую сумму взял или Киевенерго или Укравто или для тех кто за более стабильным и фундаментальным, но мение спекулятивным Зако или Ксод.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 00:03
Lionnid написав:reider1989 написав:возьмите нафты)))
Провокатор... А вообще я б на такую сумму взял или Киевенерго или Укравто или для тех кто за более стабильным и фундаментальным, но мение спекулятивным Зако или Ксод.
а как же днепрошина? Екс-голова Держкомпідприємництва Олександра Кужель підозрює, що підприємства Дмитра Фірташа ухиляються від податків.
Про це вона сказала в інтерв'ю "Українській правді".
"Я відправила дуже цікавий лист голові Податкової з проханням зробити повний аудит двох підприємств. Перше - це Кримський содовий завод, який минулого року показав 34 млн. збитків, при тому, що перед цим у нього в 2009 році було 62 мільйони прибутку", - заявила Кужель.
За словами представника "Сильної України", другим заводом є "Кримський титан".
"Я була шокована, коли дізналася, що "Кримський титан" працює навіть вище проектної потужності, а місто Армянськ, де він є єдиним підприємством - збитковий", - підкреслила політик. Вона нагадала, що "Титан" на світовому ринку "має величезну ціну" і "реалізація скажена".
"Це значить," Кримський титан "свою продукцію реалізує за собівартістю на офшори, звідки продає за повну ціну", - припустила Кужель
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 01:21
.....может и сядем ниже 1300 по сипи, но реально обвала аля 2008 не допускаю, в крайнем случае пока. Тут уровни будут зависеть от временного горизонта по стратегии. Все будет идти по сценарию как и раньше, пример в Ираке. Зачем выдумывать велосипед.... Президент США Барак Обама заявил, что США и НАТО рассматривают варианты военных действий в Ливии в ответ на применение силы сторонниками ливийского главы Муаммара Каддафи против оппозиции. Американский лидер назвал неприемлемым насилие, применяемое армией ливийского правительства против мятежников, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press. "Я хочу ясно дать понять окружению М.Каддафи, что именно ему решать, как действовать в сложившейся ситуации. И именно на нем будет лежать ответственность за продолжение какого-либо насилия в Ливии", - сказал Б.Обама на встрече с премьер-министром Австралии Джулией Гиллард. Позже официальный представитель Белого дома Джей Карни отметил, что США и их союзники рассматривают различные варианты военных действий в Ливии, в том числе - создание зоны, закрытой для полетов военной авиации над территорией этой страны. Он также сказал, что наземная военная операция в этом государстве не является первым вариантом возможных действий. Д.Керни добавил, что Вашингтон рассматривает возможность поставок оружия противникам М.Каддафи. Сегодня же стало известно, что Великобритания и Франция разрабатывают проект резолюции об установки зоны, закрытой для полетов военной авиации над Ливией. Пока она еще не внесена на рассмотрение Совета безопасности ООН. Подобный документ уже обещали поддержать члены Лиги арабских государств. Режим зоны, закрытой для полетов военной авиации, предполагает перехват летящих военных самолетов над территорией, где он действует. У противников армии М.Каддафи, по всей видимости, нет исправных военных летательных аппаратов. Армия ливийского правительства, напротив, активно использует военную авиацию. Сегодня она нанесла серию массовых авиаударов по г. Рас-Лануф, который является крупным нефтяным портом. Силы М.Каддафи потеряли контроль над ним два дня назад. Несмотря на то, что мятежники недавно заявили о перехвате правительственного бомбардировщика Су-24 ,скорее всего современных средств ПВО у них нет. Поэтому восставшие уже обращались к международному сообществу, с просьбой закрыть ливийское небо для полетов авиации М.Каддафи. Добавим, что сегодня правительственная армия Ливии объявила о взятии г. Эз-Завия. До недавнего времени это был ближайший населенный пункт к столице страны, Триполи, который был в руках мятежников......... и нефть пойдет и дальше через новое временное правительство по нужной цене нужным делкам.  Вопрос токо времени - на сколько затянется эта вся грязная каша?
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 01:40
--- по Египту уже все окей, своего дядька амеры уже всунули, поэтому Египет уже сильно негативно влиять своими новостями на индексы сипи, доу и дакси наверное уже не будет......--- Планируется, что 19 марта в Египте пройдет референдум по поправкам в конституцию. В июне должны состояться парламентские, а в августе-сентябре - президентские выборы, после чего военные должны передать власть гражданскому руководству страны...... ---а дальше у нас на очереди Ливия.......--- представитель США при ООН Сьюзан Райс сказала, что международное сообщество продолжит давить на Муамара Каддафи до тех пор, пока он не уйдет в отставку и не прекратит подавление акций протеста в стране. Национальный ливийский совет , созданный для координации действий противников Муаммара Каддафи, призвал ООН санкционировать авиаудары по укрепленным пунктам наемников, якобы привлеченных ливийским лидером для взятия взбунтовавшейся части страны под контроль.....---а тут мы на конях....--- «Я хочу очень четко дать понять подручным полковника Каддафи ... Их привлекут к ответу. США будут стоять плечом к плечу с дружным народом Ливии, : которому пришлось столкнуться с неприемлемой жестокостью», - сказал Обама.---- это пипец, дружный народ Ливии, я уже вижу среднестатистического американца, который просто жаждет дружить с Ливийцами  , такого цинизма давно уже не было. Интересно - кто там речь пишет для Обамы, и что - кто то в это верит  . У меня нет слов - Я В ШШШООООКККЕЕЕ!!!!!
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему