|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 08 бер, 2011 01:47
Judjin76 написав:--- по Египту уже все окей, своего дядька амеры уже всунули, поэтому Египет уже сильно негативно влиять своими новостями на индексы сипи, доу и дакси наверное уже не будет......--- ---- это пипец, дружный народ Ливии, я уже вижу среднестатистического американца, который просто жаждет дружить с Ливийцами  , такого цИнизма давно уже не было. Интересно - кто там речь пишет для Обамы, и что - кто то в это верит  . У меня нет слов - Я В ШШШООООКККЕЕЕ!!!!! и что такого а 2008 год тебе не помнится ? как россияне своим братьям по крови осетинам и абхазам помогали теперь их арматурами плющат возле метро ? тут тихая культурная работа спец служб при чем не топорная как от серверных варягов ,что возмущаться? только ... ждут конца Америки ! 
-
Athens boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 02:02
1. В Египте уже нужные дяди у руля - не вижу негатива, который может двигать индексы вниз 2. В Ливии - скоро тоже будут нужные дяди у руля - тоже поток негативных новостей подсократится. 3. Сауды - так те умные и дружат с янки, думаю все решат мирным путем - негатива не будет. 4. Куе - навряд ли свернут.
Вопрос к мишкам - если все устаканится - на чем падать будем, если даже сейчас на таком негативном фоне не падаем????
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 11:08
Елена777, Носастей и девушки, читаюшие форум! От имени мужской части форума поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю весеннего настроения и роста!
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 11:24
Judjin76 написав:1. В Египте уже нужные дяди у руля - не вижу негатива, который может двигать индексы вниз 2. В Ливии - скоро тоже будут нужные дяди у руля - тоже поток негативных новостей подсократится. 3. Сауды - так те умные и дружат с янки, думаю все решат мирным путем - негатива не будет. 4. Куе - навряд ли свернут.
Вопрос к мишкам - если все устаканится - на чем падать будем, если даже сейчас на таком негативном фоне не падаем????
С одной стороны Инфляция>рост % ставок>ликвидность вниз и фонда. С другой благоприятная возможность для покупки. По УБ рост ноябрь-март посвящен укрнефти по которой играют заключительные куплеты.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 11:26
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 14:05
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 14:30
San Спасибо, да вот думаю в среду с утра мне кажется что коррекция до пятницы должна закончиться, правда я не рассматривал PGOK не знаю я бы сказал что перспективная бумага правда по сравнению с Ferrexpo рост довольно таки странный его почти нет, а вот все таки AZST просела хорошо да и должны быть перспективы, KVBZ - собрание акционенеров 7 апреля и предполагаю что акции будут расти до собрания. Просто я сейчас не совсем понимаю, что происходит с одной строны это все бумажки, но сдругой америка выросла, европа выросла а украина стоит?
-
Vladimir1977
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 14:39