SaLe написав:Елена777, Носастей и девушки, читаюшие форум! От имени мужской части форума поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю весеннего настроения и роста!
Присоединяюсь к пожеланиям форумчан. Поздравляю женскую половину форума. И тех, кто участвует в баталиях и прениях форума, и тех, кто только читает. С Праздником!
Вслед за Саудовской Аравией еще три члена ОПЕК – Кувейт, Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) и Нигерия приняли решение увеличить добычу нефти, чтобы компенсировать сокращение поставок на мировые рынки нефти из Ливии, где продолжается вооруженное противостояние сторонников и противников Муаммара Каддафи, передает ИТАР-ТАСС. В ближайшие недели Кувейт, ОАЭ и Нигерия расширят объемы производства нефти на 300 тысяч баррелей в сутки.
Ранее Саудовская Аравия, имеющая наибольшие запасы нефти член ОПЕК, сообщила об увеличении добычи на 700 тысяч баррелей в стуки.
Как отмечает Financial Times, с будущего апреля на мировые рынки в сутки будет дополнительно направляться миллион баррелей нефти, что соответствует размерам сокращения нефтяного экспорта из Ливии. Согласно последним оценкам, он упал на 70%, или на миллион баррелей в сутки. Сейчас Ливия экспортирует в день около 500 тысяч баррелей нефти.
Вслед за Саудовской Аравией еще три члена ОПЕК – Кувейт, Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) и Нигерия приняли решение увеличить добычу нефти, чтобы компенсировать сокращение поставок на мировые рынки нефти из Ливии, где продолжается вооруженное противостояние сторонников и противников Муаммара Каддафи, передает ИТАР-ТАСС. В ближайшие недели Кувейт, ОАЭ и Нигерия расширят объемы производства нефти на 300 тысяч баррелей в сутки.
Ранее Саудовская Аравия, имеющая наибольшие запасы нефти член ОПЕК, сообщила об увеличении добычи на 700 тысяч баррелей в стуки.
Как отмечает Financial Times, с будущего апреля на мировые рынки в сутки будет дополнительно направляться миллион баррелей нефти, что соответствует размерам сокращения нефтяного экспорта из Ливии. Согласно последним оценкам, он упал на 70%, или на миллион баррелей в сутки. Сейчас Ливия экспортирует в день около 500 тысяч баррелей нефти.
Vladimir1977 написав:San пективы, KVBZ - собрание акционенеров 7 апреля и предполагаю что акции будут расти до собрания. Просто я сейчас не совсем понимаю, что происходит с одной строны это все бумажки, но сдругой америка выросла, европа выросла а украина стоит?
St/2 написав:Нафта вниз, за нею рашка, и мы рефлекторно... Готовьте деньги инвесторы!!!
Приветствую! В творческом отпуске были? (о Вас несколько форумчан спрашивали-интересовались).
По теме: что-нибудь на графиках по нашему рынку видно (акции корзинки, фьюч)?
И Вам здрасте)) Сигнал на лонг иль на шорт всегда имеется вопрос в стопах, ака горизонтах. Моя больше не угадывает рынки, есть сигнал, значит берем, нет так нет, будет еще))
У меня 2 вопроса: Один личный, до сих пор верим в бай энд холд? Второй публичный, выписки от брокеров до налоговой все получили?
З.Ы. Из Ваших горизонтов, я бы авдеевку брал, и луаз шортил
St/2 написав:У меня 2 вопроса: Один личный, до сих пор верим в бай энд холд? Второй публичный, выписки от брокеров до налоговой все получили?
Бай энд холд - стратегия очень суровых инвесторов с длиннющими деньгами. До сих пор верю в бай энд холд на срок свыше полугода (только уровни покупок нужны определенные, не в духе - все равно вырастет, а в духе - куплю на этих уровнях и сделаю свои 50-100% (с, Мейджик)). А так: asset allocation.
St/2 написав:У меня 2 вопроса: Один личный, до сих пор верим в бай энд холд? Второй публичный, выписки от брокеров до налоговой все получили?
Бай энд холд - стратегия очень суровых инвесторов с длиннющими деньгами. До сих пор верю в бай энд холд на срок свыше полугода (только уровни покупок нужны определенные, не в духе - все равно вырастет, а в духе - куплю на этих уровнях и сделаю свои 50-100% (с, Мейджик)). А так: asset allocation.
St/2 написав:З.Ы. Из Ваших горизонтов, я бы авдеевку брал, и луаз шортил
Cпасибо. Мне идеи не очень, но во многих форумчан Вы вдохнули надежду - авдеевскую надежду.
Спасибо за ответы.
Каждому свое, кто-то в соде сидит, а кому-то стирол нравится, ли ж бы не в перекупе (нафте). Меня лично Эпл вполне устраивает
Чего про бай энд холд спросил, попалась на глаза отличная картина http://fotohost.org/images/a1c54462-37kB.png Оказывается, что вложись 15 лет назад пересичный москаль в буржуйские 30 летки, на момент имел бы больше, нежели индекс РТС, в баксах конечно, не в фантиках..
Я то в Украине решил окончательно на индекс подсесть, если без шортокрылов, то с 3 плечем любой портфель сделаю, в долгострочке))
И еще вопросик, может у кого получалось настроить риалтайм котировки из Квика в tradestation 8, за мануал буду примного благодарен.
Востаннє редагувалось St/2 в Вів 08 бер, 2011 18:09, всього редагувалось 1 раз.