|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:58
best написав:alex10 may be...  не только мы, но и клиенты там разные - комм. тайна, соорри. но без "б" ждать его не стоит выше 71 где-то в теч недели - все будут пытаться убить. факт - не только стир, но и азст, мотор,унаф (ваще до 500 заказ опустить) . унаф вряд ли получится. короче, рынок медведей, как говорил Джесси Ливермор.
Мотор + Нефть вниз = остальные бумаги вверх, ток лаг между этими событиями до двух недель может быть
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:59
В общем, я конечно с тобой согласен. только там говорят и о наших любимых баранах (стир по 70) 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:00
Lionnid могу сказать цели - азст 2,32, мсич - 3110, унаф - 525грн, енмз - 130, стир - 65
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:02
best написав:ваще до 500 заказ опустить медведей, как говорил Джесси Ливермор.
Бест, кончай пургу. Факты с деталями давай или больше читай.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:04
Leonid а если не секрет вы в какой компании работаете , что такие прогнозы по нефти даете, не в ренеках случайно?
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:05
reider1989 написав:Leonid а если не секрет вы в какой компании работаете , что такие прогнозы по нефти даете, не в ренеках случайно?
в трениках он работает ))) Ленчик, без обид, шутка США, индекс ипотечного кредитования за неделю вырос на 15.5 проц., сообщила MBA
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:05
Мыцик написав:Теперь можно и по Кейнсу. (можете читать как по Бернанке). В мире бумажных денег – главное это безработица. А занятость определяется производительностью труда. Чем выше производительность труда, тем более терпима экономика к высоким ценам на сырье. Поэтому цена 30 долларов за баррель загрузит полностью всех китайцев и мариупольцев, обеспечив 40% безработицу в США. В США потому что Вы написали слово бакс.
Это я написал как я думаю. Без выводов и без ребусов.
Рассуждения по моему мнению ложное! 1)Сша не нужна дорогая нефть, смотрим зачем развалили СССР и что после этого стало с ценой на нефть! 2)США потреб рынок - 80% ВВП это потребление. короче говоря даже если нефть будет 0$ 40% Безработицы там не будет ну никак. Дешовая нефть - дешовые товары. Граждани США получают большую платежеспособность. У них что по вашому производство есть... есть но очень мало...Фермерство еще есть для внутренних нужд, а фермерам дешовая нефть ток в радость будет. Дешовая нефть будет означать еще й возможность строить дома дешиво...
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:07
San написав:best написав:ваще до 500 заказ опустить медведей, как говорил Джесси Ливермор.
Бест, кончай пургу. Факты с деталями давай или больше читай.
Нахальное загонялово... Я б за такое банил беспощадно 
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:09
Lionnid написав:Мыцик написав:Теперь можно и по Кейнсу. (можете читать как по Бернанке). В мире бумажных денег – главное это безработица. А занятость определяется производительностью труда. Чем выше производительность труда, тем более терпима экономика к высоким ценам на сырье. Поэтому цена 30 долларов за баррель загрузит полностью всех китайцев и мариупольцев, обеспечив 40% безработицу в США. В США потому что Вы написали слово бакс.
Это я написал как я думаю. Без выводов и без ребусов.
Рассуждения по моему мнению ложное! 1)Сша не нужна дорогая нефть, смотрим зачем развалили СССР и что после этого стало с ценой на нефть! 2)США потреб рынок - 80% ВВП это потребление. короче говоря даже если нефть будет 0$ 40% Безработицы там не будет ну никак. Дешовая нефть - дешовые товары. Граждани США получают большую платежеспособность. У них что по вашому производство есть... есть но очень мало...Фермерство еще есть для внутренних нужд, а фермерам дешовая нефть ток в радость будет. Дешовая нефть будет означать еще й возможность строить дома дешиво...
Леонид, усл.-пост.затраты у американцев высокие. И чем меньше доля их стоимости в конечном продукте (выше доля сырья, т.е. оно - дороже), тем конкурентнее амеры за счет производительности. Потому при 30 и Мариуполь, а не Детройт.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 15:10
reider1989 написав:Leonid а если не секрет вы в какой компании работаете , что такие прогнозы по нефти даете, не в ренеках случайно?
У нас с рениками стратегия противоположная обычно. иногда они угадывают иногда я. Они работают на основе "лемитов" а я на основе "безлимитов" 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему