Киев. 9 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ООО "Стиролбиофарм", фармацевтическое подразделение концерна "Стирол"[STIR] (Горловка Донецкой обл.) намерено провести модернизацию технологического оборудования и увеличить производство твердых лекарственных форм на 66,7% по сравнению с существующим уровнем – до 250 млн таблеток/капсул в месяц. :
Контора Янковского, отношения к Стиролу не имеет, уже.
Зачем так убивают Енакиево и Азовсталь? Или на время президенства шлеппера всем понятно, что прибыли не будет? Енакиево не такое уже и добитое предприятие чтобы его так опускать, азовсталь тем более. Или кто-то начал думать о качестве активов.
Вашингтон. 9 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Запасы товаров на оптовых складах в США в январе выросли на 1,1%, свидетельствуют данные министерства торговли.
При этом аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали повышения показателя на 0,9%.
Согласно пересмотренным данным, в декабре запасы выросли на 1,3%, тогда как ранее сообщалось о повышении показателя на 1%.
Продажи товаров с оптовых складов увеличились в январе на 3,4%.
"Потребительский спрос, пусть бума и не наблюдается, растет устойчиво, соответственно мы имеем и стабильный рост запасов, поскольку бизнес начинает больше доверять экономике, - отмечает старший экономист BMO Capital Markets Майкл Грегори. - Мы продолжим наблюдать стабильное повышение темпов восполнения запасов, что будет способствовать росту экономики".
Запасы на оптовых складах в ноябре были способны обеспечить продажи с учетом текущих темпов спроса в течение 1,13 месяца - это минимум с начала отслеживания этого показателя в 1992 году. Такой же минимум был зафиксирован в апреле 2010 года.
На долю оптовых складов приходится примерно 30% общего объема складских запасов США.
Я помню. Да, я учу ТА. Точнее изучаю. Может это не так заметно, но о ликвидности я запомнил. Тренд синоним слова ликвидность. Но все же больше по Ттролю. Но больше склоняюсь к сочетанию ФА+ТА. Это видно по теме ДУ.
Что касается нефть по 30 долларов. Мыцик вообще создавался как неприметное существо, поэтому правильно было бы промолчать. Но так как я учусь, те мне нужны Ваши посты попробую ответить. Нефть по 30 долларов за баррель – это не ТА и не ФА. Такая цена несет в себе социальную нагрузку. Как пример – ситуация в арабии с ценами на зерновые. Если Вы помните, в 2007 году египтяне не принимали балкеры с Украины, потому что «довгоносык», зерно не той влажности. И цены тогда были в два раза меньше. Понимаете куда я клоню? (примерно так валили СССР)
Можно сказать словами Сороса, нужно делиться доходами от продажи нефти. (Или покупать оружие в США. См пример Кувейта и Ливии. Это уже от Мыцика)
Теперь можно и по Кейнсу. (можете читать как по Бернанке). В мире бумажных денег – главное это безработица. А занятость определяется производительностью труда. Чем выше производительность труда, тем более терпима экономика к высоким ценам на сырье. Поэтому цена 30 долларов за баррель загрузит полностью всех китайцев и мариупольцев, обеспечив 40% безработицу в США. В США потому что Вы написали слово бакс.
Это я написал как я думаю. Без выводов и без ребусов.
Не то чтобы я не понял, что вы написали, но ликвидность напрямую воздействует на все товары, денежная ликвидность тот же товар для оценки других товаров. Цена в 30$ завалит всех китайцев и мариупольцев вместе взятых. 30$ это нижняя планка по количеству денег. США эмиссонный центр ликвидности всего мира. Если мариупольцы и китайцы придумают НЛО они его не сделают без ликвидности. Стоимость труда важнее производительности. США работодатель всего мира. Смотреть просто на их производство нельзя, лучше посмотреть на корпорации США которые работают в Китае, сколько они делают и по всему миру?