Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11191120112111221123 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:07

Lionnid написав:Кто *** по этой системе, работая со стопами заработал хотя бы 100 000 грн. есть такие???

я заработал, правда только 50 тыс грн, но это изза того, что счет у меня был 35 тыс грн. ну и что? уверен, что кто-то, имея 350 тыс грн заработал похожим способом свои 500 тыс не влезая в полудохлый неликвид.

ты думаешь, что ковыряние нарисованных отчетом - более почетное занятие, чем банальное планирование риска на основе ТА? :lol: ну, каждый верит в своих богов, дело такое.

только не надо затирать, что апсайды 300% в неликвидах (пусть даже самых качественных) - это гарантия стабильной прибыли. кому будет нужен третий эшелон, если покупателей не будет хватать даже на лучшие фишки?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:22

Lionnid написав:St/2
Есть другое правило - покупай с апсайдом не мения 300% и не дороже чем на 100% от минимума предидущего кризиса.

Конечно аналитикам верить нельзя, а самому разобраться в бизнесе предприятия лень, даже в отчетность залезть лень.

Намного проше загрузить цены, построить средние, провести линии, поглядеть сигналы по МАКД, РСИ, и торговать "по системе"

Кто *** по этой системе, работая со стопами заработал хотя бы 100 000 грн. есть такие???

Есть такие На УБ ??

Вся эта фигня или для новичков или для тех у кого нет денег или для тех у кого нет мозгов. покажите мне кото-то кто со стопами 8 млн грн. торгует. Я посмотрб на него.

ХА ХА ХА

На укре кто-то 100 000 000 грн хотя бы зарабатывал?
Ну хоть кто-то, на бирже, не на наIPO для нерезов, которые за откаты в это влезли и до сих пор отхаркивают.
Укра не биржа, и тут не будет больших денег, пока мои принципы не начнут работать, как же это тяжело доходит.

За отчетность отвечает очкарик бухгалтер с зарплатой в 3-5к грн и будет прислуживать своему боссу, что нужно то и нарисует, и кому нужно даст, что бы нос не совали (я сам работаю в компании с оборотом, официально 3 млрд, а не официально все 10, при этом о боже мы убыточны, 20 лет подряд). А вот за каждой цифрой на графике стоят реальные деньги, реальный человек, так решил, и поняв что он будет делать в зависимости от движение цены.

Я видел сотни раз, когда выходила положительная стат, а акция летела в ад. Я видел когда с компанией по сути ничего не происходило, а акции из года в год летели по 100-200% и это компании с капитализацией в деятки ярдов, а не местная шушара.

З.Ы. Год назад я очень точно дал разворот рынка, и если бы не поголовная вера в ФА и общую недооцененность, многие бы сделали не одну сотню тысяч
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:27

Lionnid написав:
Ты что считаеш что Bp или Exon mobil c Shell(три самых прибыльных в мире компании) не могут засадить фьюч тудакда им нужно ? или не могут быстро исправить его стоимость если она завышена/занижена. Да они этот фьеч любому спекулянту засунут в то место в которое захотят. А все эти обороты на бирже формируються за счет пачки роботов и скальперов и никоим образом не могут существенно повлиять на цену, тобишь могут но очень не на долго. И все серьезные двиге по нефти происходять в сговоре с этими компаниями. Открой глаза.

Ты реально считаешь что Эксон самостоятельный игрок?
Кому он принадлежит?
Тот же эксон не смог удержать свои акции, а что уж говорить про фьюч, это не его лига.
По стопам, Леман играл без стопов))
Почитай что и как говорят управляющие и инвест банков, хоть иностранных хоть рашовским, никому нах не нужна доходность, ли ж бы не было просадок. Одного твоего слива на 30% хватит поставить крест на твоей карьере навсегда.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:33

roman tr. написав:...кому будет нужен третий эшелон, если покупателей не будет хватать даже на лучшие фишки?

спокуха! покупатели там будут всегда! только стоять они будут в бидах как раз на уровне лой последнего кризиса минус 5% :) :) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:38

Укрсоц за январь уменьшил резервы на 200 млн. и показал прибыль аж 270000 грн. Резервы уменьшились на 0,6% и составили 19,5%. Видимо это и есть поддержка. Хотя и очень слабая.
Форум в своем репертуаре резервы + 100 млн., убыток 96 млн.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:41

Глава совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ считает целесообразных вывести Национальную акционерную компанию "Нафтогаз Украины" на фондовый рынок и продать 20-25% акций компании. "Мое мнение, - и я убеждаю в этом и правительство, и президента, - что НАК "Нафтогаз" надо выводить на фондовый рынок. И продавать 20-25 процентов его акций", - сказал он в интервью журналу Politique Internationale (Франция). По мнению бизнесмена, если "Нафтогаз" вывести на биржу, то это принесет в Украину около $20 млрд зарубежных инвестиций. При этом он против создания российско-украинского газового консорциума. "Создание газового консорциума ничего не даст Украине. Первое. Украинская газотранспортная система в лучшем состоянии, чем российская. Второе. Этот проект предполагает объединение "Газпрома" с "Нафтогазом". Но это предполагаемое "слияние" на самом деле будет просто поглощением "Нафтогаза" "Газпромом", - подчеркнул Д.Фирташ. Кроме этого, бизнесмен позитивно высказался о планах Украины строить СПГ-терминал в акватории Черного моря. Он считает, что Украина способна развивать это направление: поставлять газ на терминал и продавать его странам Западной Европы. Как сообщалось, ранее глава "Нафтогаза" Евгений Бакулин заявил, что компания планирует в 2012-2013 годах выйти на IPO. Е.Бакулин уточнил, что обычно подготовительная работа, которую, в том числе, планирует провести "Нафтогаз Украины", для размещения своих акций на бирже занимает 1,5-2 года. По его словам, в настоящее время эта работа ведется силами компании и министерства энергетики и угольной промышленности. НАК "Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны, является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.

Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
Лондон окончательно потеряет статус финансового центра. :mrgreen:
Видно кто договаривался за газ ниже на 100$
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:44

Yuri_T написав:
roman tr. написав:...кому будет нужен третий эшелон, если покупателей не будет хватать даже на лучшие фишки?

спокуха! покупатели там будут всегда! только стоять они будут в бидах как раз на уровне лой последнего кризиса минус 5% :) :) :)

Сегодня наблюдал картинку, когда на покупку дальнего фьюча было всего 6 лотов, и то по цене в 2700, а это же арбитраж, самое надежное на рынке, купил фьюч, продал корзину и жди 90 дней. Но никого не было.
И вот какому-то горе управленцу надо будет выйти, потому что хочет инвестор. Так это фьюч, самое ликвидное.
А выйди из соды на лям акций, хоть пол ляма получишь завтра за нее?

З.Ы. А не выйдешь пальцы в мясорубку, там же пацаны резкие, им мало что докажешь.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:55

St/2 написав:...А выйди из соды на лям акций, хоть пол ляма получишь завтра за нее?...

это у нас с Леонидом старая песня о главном.
много это или мало 17,5 тыщ. гривен среднедневного оборота по акции... :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 22:59

Yuri_T написав:
St/2 написав:...А выйди из соды на лям акций, хоть пол ляма получишь завтра за нее?...

это у нас с Леонидом старая песня о главном.
много это или мало 17,5 тыщ. гривен среднедневного оборота по акции... :)

Я для себя прикинул, что мой оборот должен быть не более 1% от среднедневного, хотя наверное и то многовато, тогда я смогу войти и выйти где захочу.
С другой стороны, торговать сайзом меньше 10к грн мне вообще не интересно. Привык я с форекса, там стандартный мини лот 10к, правда не гривен.

Вот засветил наш фьюч 100 млн в день, и мне стало интересно))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:10

St/2 написав:...Вот засветил наш фьюч 100 млн в день, и мне стало интересно))

не смущает зависимость фьюча от четырех тикеров в корзине? 64%... :shock:
Yuri_T
1

Профіль

5
2
  #<1 ... 11191120112111221123 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему