Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11201121112211231124 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:11

St/2 написав:
Lionnid написав:
Ты что считаеш что Bp или Exon mobil c Shell(три самых прибыльных в мире компании) не могут засадить фьюч тудакда им нужно ? или не могут быстро исправить его стоимость если она завышена/занижена. Да они этот фьеч любому спекулянту засунут в то место в которое захотят. А все эти обороты на бирже формируються за счет пачки роботов и скальперов и никоим образом не могут существенно повлиять на цену, тобишь могут но очень не на долго. И все серьезные двиге по нефти происходять в сговоре с этими компаниями. Открой глаза.

Ты реально считаешь что Эксон самостоятельный игрок?
Кому он принадлежит?
Тот же эксон не смог удержать свои акции, а что уж говорить про фьюч, это не его лига.
По стопам, Леман играл без стопов))
Почитай что и как говорят управляющие и инвест банков, хоть иностранных хоть рашовским, никому нах не нужна доходность, ли ж бы не было просадок. Одного твоего слива на 30% хватит поставить крест на твоей карьере навсегда.

По баблу не один банк не потягаеться с Ексоном, Шелом и Бп.
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:15

St/2 написав:
Yuri_T написав:
roman tr. написав:...кому будет нужен третий эшелон, если покупателей не будет хватать даже на лучшие фишки?

спокуха! покупатели там будут всегда! только стоять они будут в бидах как раз на уровне лой последнего кризиса минус 5% :) :) :)

Сегодня наблюдал картинку, когда на покупку дальнего фьюча было всего 6 лотов, и то по цене в 2700, а это же арбитраж, самое надежное на рынке, купил фьюч, продал корзину и жди 90 дней. Но никого не было.
И вот какому-то горе управленцу надо будет выйти, потому что хочет инвестор. Так это фьюч, самое ликвидное.
А выйди из соды на лям акций, хоть пол ляма получишь завтра за нее?

З.Ы. А не выйдешь пальцы в мясорубку, там же пацаны резкие, им мало что докажешь.

Ты на биды по соде заглядывал, я пытался по ней садить рынок, около года тому назад, ХЕР там, сожрали 100 тис бумаг на ура, лапу чуть не оторвали когда пытался 1.3 вниз продавить. А ты говоришь. как только додавил до 1.3 появился один сразу на 300 тис бумаг. Я потом все что медведил медленно и акуратно собирал. Ну его в пень следующий раз садить соду... П.С. я ж вам не уксус :shock:
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:18

Yuri_T написав:
St/2 написав:...А выйди из соды на лям акций, хоть пол ляма получишь завтра за нее?...

это у нас с Леонидом старая песня о главном.
много это или мало 17,5 тыщ. гривен среднедневного оборота по акции... :)

Юра у меня к тебе предложение, я знаю где наковырять тебе в репо 500 000 бумаг. хоч дам по ксоду? и завали мне рынок хотя б до 1 грн. ? Не хо? Попробуй! Сразу обьемы появяться. Большие обьемы появяться.

Важен не обьем сделок а состояние стакана, обьем сдело особенно на РЗ может быть легко нарисованный :)

Да и как до вас не дойдет разгадка всей системы
Нет торгов тогда когда цена бумаги на МИНИМЕМЕ, как только торги появляються цена бумаги растет, все!! Чем больше торгов становиться тем сильней бумага растет. Поэтому все что ликвидное что б росло требует еще больших и больших торгов, а все что не леквидное требует малейшой ликвидности что б вырости. Вы думаете были б торги по пол ляма гривен по Ксоду соял бы от 1.5, нет, как только такие торги нарисуют он будет 4.5 и что вы его тогда купите. Как сейчас покупаете Северный Гок.

А в отчеты вообще лучше не смотреть, нахера читать "состав" того что ты покупаешь, покупаем бренд, как в магазине. Да?

Как в 90 платим за сникерс стоимость 3ех кило органик помидоров. И думаем что сникерс это ахеренно.

А в европе за 3 кило таких помидоров платят 30 сникерсов. И кто дурак? :evil:
Востаннє редагувалось Lionnid в Сер 09 бер, 2011 23:33, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:19

St/2 написав:
Yuri_T написав:
St/2 написав:...А выйди из соды на лям акций, хоть пол ляма получишь завтра за нее?...

Я для себя прикинул, что мой оборот должен быть не более 1% от среднедневного, хотя наверное и то многовато, тогда я смогу войти и выйти где захочу.
С другой стороны, торговать сайзом меньше 10к грн мне вообще не интересно. Привык я с форекса, там стандартный мини лот 10к, правда не гривен.

Вот засветил наш фьюч 100 млн в день, и мне стало интересно))

Половинкин а ты за 5 последних лет много заработал на фонде ? А ?
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:23

Lionnid написав:...Юра у меня к тебе предложение, я знаю где наковырять тебе в репо 500 000 бумаг. хоч дам по ксоду? и завали мне рынок хотя б до 1 грн. ? Не хо? Попробуй! Сразу обьемы появяться. Большие обьемы появяться...

Леня, твои объемы сразу появятся под эти 500т? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:23

Yuri_T написав:

Придется выходить месяца три, чтобы не шибко привлекать внимание :mrgree

А вообще Леня не так и не прав, просто перекаются подходы инвестора который имея хороший капитал будет доволен и 30-40% годовых. И трейдера которому каждый день нужно торговать и зарабатывать, и нужны 100-200% годовых. Ну представьте человека с 8 лямами на счету, который каждый день работает как трейдер. Это просто нереально небольшие движения не принесут хорошего результата для всего портфеля, а большими нет смысла торговать потому что позу не набереш и не выйдеш. Итог один дейтрейдинг со счетом на пару лямов бесполезен, разве что среднесрок и то длинный.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:28

Lionnid написав:...Важен не обьем сделок а состояние стакана, обьем сдело особенно на РЗ может быть легко нарисованный :)

я, в общем, не спорю...
я о личных приоритетах.
но твое упорство и настойчивость не могут не вызывать уважения.
серьезно.

ну, и к слову:

http://fotohost.org/images/a19f271e-136kB.jpg
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 09 бер, 2011 23:43, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:29

Lionnid написав:
St/2 написав:
Lionnid написав:
Ты что считаеш что Bp или Exon mobil c Shell(три самых прибыльных в мире компании) не могут засадить фьюч тудакда им нужно ? или не могут быстро исправить его стоимость если она завышена/занижена. Да они этот фьеч любому спекулянту засунут в то место в которое захотят. А все эти обороты на бирже формируються за счет пачки роботов и скальперов и никоим образом не могут существенно повлиять на цену, тобишь могут но очень не на долго. И все серьезные двиге по нефти происходять в сговоре с этими компаниями. Открой глаза.

Ты реально считаешь что Эксон самостоятельный игрок?
Кому он принадлежит?
Тот же эксон не смог удержать свои акции, а что уж говорить про фьюч, это не его лига.
По стопам, Леман играл без стопов))
Почитай что и как говорят управляющие и инвест банков, хоть иностранных хоть рашовским, никому нах не нужна доходность, ли ж бы не было просадок. Одного твоего слива на 30% хватит поставить крест на твоей карьере навсегда.

По баблу не один банк не потягаеться с Ексоном, Шелом и Бп.

Коллега, насколько Вы не в теме.
У морганов в общем управлении 3,8 трлн дол активов.
У блеки почти 9,5 трлн
У голдманов меньше, где то 1, но это не их профиль.

А вот Ваш эксон, надеюсь но нормальным форматом отчетности знакомы
http://www.google.com/finance?q=XOM&fstype=ii

Cash and Short Term Investments - совсем немного, тут фьючи не по загоняешь, фонд зарплаты от силы на пол года
7,827 Millions of USD

Net Income в принципе приличные (одна из моих любимых компаний)
30,460 Millions of USD

Хотя фондоотдача никудышная, банки делают легко при на порядок больших активах.
Total Assets
302,510 Millions of USD

Так что удел их это в своем болоте колупаться, а ели Голдману понадобится и Тимоти словечко замолвит, Бен нальет не одну сотню ярдов под залог какого-то мусора.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:39

Lionnid написав:Ты на биды по соде заглядывал, я пытался по ней садить рынок, около года тому назад, ХЕР там, сожрали 100 тис бумаг на ура, лапу чуть не оторвали когда пытался 1.3 вниз продавить. А ты говоришь. как только додавил до 1.3 появился один сразу на 300 тис бумаг. Я потом все что медведил медленно и акуратно собирал. Ну его в пень следующий раз садить соду... П.С. я ж вам не уксус :shock:

Когда все спокойно, то они стоят, мне хватило когда в маю рошлого года я выходил с авдеевки, каких то 40к грн, они расступились, 3% пролители и это по второй по оборотам бумаге. Как только они увидят продавца, биды исчезнут. Потому это все игра в поиск большего дурака, правда когда станок печатает, то его найти не сложно.

Сейчас активно наблюдаю за фьючем, и что стакан двигается, появляются и уходят игроки, а сделок нет.

И еще раз повторюсь, выйти когда захочу, и войти когда захочу,
а не получать кусок по 100к грн каждый на 10% ниже/выше
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:40

Lionnid написав:
Половинкин а ты за 5 последних лет много заработал на фонде ? А ?

Есть желание дать в управление?
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 11201121112211231124 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему