Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11211122112311241125 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:43

St/2 написав:Коллега, насколько Вы не в теме.
У морганов в общем управлении 3,8 трлн дол активов.
У блеки почти 9,5 трлн
У голдманов меньше, где то 1, но это не их профиль.

А вот Ваш эксон, надеюсь но нормальным форматом отчетности знакомы
http://www.google.com/finance?q=XOM&fstype=ii

Cash and Short Term Investments - совсем немного, тут фьючи не по загоняешь, фонд зарплаты от силы на пол года
7,827 Millions of USD

Net Income в принципе приличные (одна из моих любимых компаний)
30,460 Millions of USD

Хотя фондоотдача никудышная, банки делают легко при на порядок больших активах.
Total Assets
302,510 Millions of USD

Так что удел их это в своем болоте колупаться, а ели Голдману понадобится и Тимоти словечко замолвит, Бен нальет не одну сотню ярдов под залог какого-то мусора.

Ток у банков бабло чье? Чужое! Сколько у тех банков собственный капитал??? И нельзя то все бабло на фонду, ну никак!
А вот у этих трех ребяток бабло свое, и девать его некуда, и нефть почти вся у них... так что при мега высоком фьюче они все фьючи закроют танкерами
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:48

St/2 написав:
Lionnid написав:Ты на биды по соде заглядывал, я пытался по ней садить рынок, около года тому назад, ХЕР там, сожрали 100 тис бумаг на ура, лапу чуть не оторвали когда пытался 1.3 вниз продавить. А ты говоришь. как только додавил до 1.3 появился один сразу на 300 тис бумаг. Я потом все что медведил медленно и акуратно собирал. Ну его в пень следующий раз садить соду... П.С. я ж вам не уксус :shock:

Когда все спокойно, то они стоят, мне хватило когда в маю рошлого года я выходил с авдеевки, каких то 40к грн, они расступились, 3% пролители и это по второй по оборотам бумаге. Как только они увидят продавца, биды исчезнут. Потому это все игра в поиск большего дурака, правда когда станок печатает, то его найти не сложно.

Сейчас активно наблюдаю за фьючем, и что стакан двигается, появляются и уходят игроки, а сделок нет.

И еще раз повторюсь, выйти когда захочу, и войти когда захочу,
а не получать кусок по 100к грн каждый на 10% ниже/выше

Половинкин, ну ты шутник, я ржу не могу. С авдеевки он выходил на 40к грн и завалил ее *** на 3% Цирк. Цирк. Найти тебе авдк в Репо по АВДК на 50 000 бумаг? не хо, может завалиш мне ее на 10% ? не?

А все половинкин потому что когда все валиться то все ваши хваленные ликвиды, быстро теряют ликвидность. Но 40К это смех смех и еще раз смех.
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:48

ХТЗ зажигает огни!

ХТЗ досрочно погасил кредит ВТБ Банка на $39,5 млн

Сегодня, 9 марта, группа "Метинвест" сообщила, что производитель труб большого диаметра ОАО "Харцызский трубный завод" (ХТЗ, Донецкая обл.), входящий в группу, досрочно погасило кредит украинского ВТБ Банка на $39,5 млн.

Как говорится в сообщении "Метинвеста" в среду, кредит был предоставлен в июне 2010 года на три года со сроком погашения 31 мая 2013 года и использован для удовлетворения потребностей компании в оборотном капитале.

"Досрочная выплата займа полностью соответствует нашей стратегии снижения доли обеспеченных кредитов с приоритетным правом требования в общем объеме задолженности компании и дальнейшего укрепления баланса", - приводится в сообщении комментарий финансового директора "Метинвеста" Сергея Новикова.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:49

Yuri_T написав:
Lionnid написав:...Юра у меня к тебе предложение, я знаю где наковырять тебе в репо 500 000 бумаг. хоч дам по ксоду? и завали мне рынок хотя б до 1 грн. ? Не хо? Попробуй! Сразу обьемы появяться. Большие обьемы появяться...

Леня, твои объемы сразу появятся под эти 500т? :)

:mrgreen: а потом биды на минимеме :mrgreen: :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:53

Yuri_T написав:
Lionnid написав:...Важен не обьем сделок а состояние стакана, обьем сдело особенно на РЗ может быть легко нарисованный :)

я, в общем, не спорю...
я о личных приоритетах.
но твое упорство и настойчивость не могут не вызывать уважения.
серьезно.

ну, и к слову:

http://fotohost.org/images/a19f271e-136kB.jpg

Ржака, а сделки то по 0.87 небыло и бид лучший 1.45
а от 1.25 обьемов 300 000 бумаг стоит.
Задаем вопросы УБ и КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ????
П.С. советую завтра поглядеть в стакан и прикинуть как там получилось 0.87 :lol:
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:53

Lionnid написав:
Половинкин, ну ты шутник, я ржу не могу. С авдеевки он выходил на 40к грн и завалил ее *** на 3% Цирк. Цирк. Найти тебе авдк в Репо по АВДК на 50 000 бумаг? не хо, может завалиш мне ее на 10% ? не?

А все половинкин потому что когда все валиться то все ваши хваленные ликвиды, быстро теряют ликвидность. Но 40К это смех смех и еще раз смех.

Кто не пробовал тогда выйти тот не знает :wink: В смысле с нормальными потерями, а не по любым ценам.
Как цена по КСОДУ упала на 42% без единой сделки, они что его по биду считают на конец дня?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:56

Lionnid написав:
St/2 написав:Коллега, насколько Вы не в теме.
У морганов в общем управлении 3,8 трлн дол активов.
У блеки почти 9,5 трлн
У голдманов меньше, где то 1, но это не их профиль.

А вот Ваш эксон, надеюсь но нормальным форматом отчетности знакомы
http://www.google.com/finance?q=XOM&fstype=ii

Cash and Short Term Investments - совсем немного, тут фьючи не по загоняешь, фонд зарплаты от силы на пол года
7,827 Millions of USD

Net Income в принципе приличные (одна из моих любимых компаний)
30,460 Millions of USD

Хотя фондоотдача никудышная, банки делают легко при на порядок больших активах.
Total Assets
302,510 Millions of USD

Так что удел их это в своем болоте колупаться, а ели Голдману понадобится и Тимоти словечко замолвит, Бен нальет не одну сотню ярдов под залог какого-то мусора.

Ток у банков бабло чье? Чужое! Сколько у тех банков собственный капитал??? И нельзя то все бабло на фонду, ну никак!
А вот у этих трех ребяток бабло свое, и девать его некуда, и нефть почти вся у них... так что при мега высоком фьюче они все фьючи закроют танкерами

Что значит нельзя?
До плана Волкера, очень даже можно было, сейчас создают квази дочерние структуры, которые не торгуют на Депо и текущие счета вкладчиков, но мы то знаем, что в штатах все вкладывают в акции или хедж фонды, вот ими и рулят эти банки.
Ну купит Эксон на 7 ярдов фьючей, голдман продаст на 8, потом еще и еще.
У банков внутри дня неограниченная ликвидность, до клиринга, они могут сделать что угодно.

Но мы сильно отвлеклись.
Возьми отчетность за 2008 год, скажем Укрнафты, моторсичи, авдеевки, соды, стирола, на выбор. И построй прогноз о справедливой цене акции.
Потом за и 2009 и повтори опять.
И глянь, что случилось. Кто-то перевыполнил план на 150%, кто то просто немного подрос, а кто-то даже в минус пошел.
Так с такой точностью можно монетку бросать, или опять рынок не прав?

З.Ы. Ты мне хош найти по авдеевке и встать с другой стороны, а я говорю, что я нажал кнопку в терминале и цена упала, открыл тиковый график и за те 5 минут моя сделка это 90% оборота. Ты живешь в мире научных фантазий, а я говорю о реальности, сколько стоит твой портфель? Сколько дадут за него завтра, а не 3 года будешь выходить...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 23:57

Lionnid написав: Ток у банков бабло чье? Чужое! Сколько у тех банков собственный капитал??? И нельзя то все бабло на фонду, ну никак!

бабло ФРСное, и собственный капитал там вообще ниочем. эти банки и инвестгруппы управляют кровеносной финансовой системой под чутким руководством феда. это их задача, надо будет - пойдет все на фонду или куда скажут.

а смысл нефтянникам закрывать высокие фьючи танкерами? чето не видно было их танкеров, когда нефть по 140 была. им выгоднее толкать меньшие объемы по бОльшим ценам, тем самым толкая цену вверх и вверх. кто из производителей заинтересован сбивать фьючерсные цены?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 00:00

Benik написав:
Lionnid написав:

Кто не пробовал тогда выйти тот не знает :wink: В смысле с нормальными потерями, а не по любым ценам.
Как цена по КСОДУ упала на 42% без единой сделки, они что его по биду считают на конец дня?

ПО какому биду???
Там от 1.25 до 1.45 300 000 бумаг стоит
http://www.ux.ua/ru/issue.aspx?code=KSOD

А я знаю что это было!!!
Это было Репо, а сделки нет потому что разорвали репо, мы такое еще на ПФТС делали, когда я работал профучасником
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 00:03

roman tr. написав:
Lionnid написав: Ток у банков бабло чье? Чужое! Сколько у тех банков собственный капитал??? И нельзя то все бабло на фонду, ну никак!

бабло ФРСное, и собственный капитал там вообще ниочем. эти банки и инвестгруппы управляют кровеносной финансовой системой под чутким руководством феда. это их задача, надо будет - пойдет все на фонду или куда скажут.

а смысл нефтянникам закрывать высокие фьючи танкерами? чето не видно было их танкеров, когда нефть по 140 была. им выгоднее толкать меньшие объемы по бОльшим ценам, тем самым толкая цену вверх и вверх. кто из производителей заинтересован сбивать фьючерсные цены?

Эксон четко в лонг по нефти стоит это ясно как божий день, если что сами себе и продадут, им есть где хранить.
А выше нефть ниже ставка по их бондам и выше капитализация, инвесторы счастливы и бизнес работает, вот только не могут они его "двигать"
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11211122112311241125 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей