|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 бер, 2011 16:31
a_sk написав:a_sk написав:Мой вопрос только в том, как снять деньги - я обязательно перевыпускаю карту, но тут возникают лимиты.... или заставляют платить комиссию за снятие (что есть очень плохо).
еще раз обращаю внимание - у меня карточный счет Вильный рух
закрываете ВР (пишется заявление), получаете деньги в кассе (хотя и не обязательно, т.к. их же на декаду собирались класть) заключаете депо-договор ДЕКАДА+новый ВР шоб %% туда капали
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 20:20
Как Вам новая реклама банка? С пустой кроватью? Зачем так немцев обижать?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 10:10
idiklip написав:a_sk написав:a_sk написав:Мой вопрос только в том, как снять деньги - я обязательно перевыпускаю карту, но тут возникают лимиты.... или заставляют платить комиссию за снятие (что есть очень плохо).
еще раз обращаю внимание - у меня карточный счет Вильный рух
закрываете ВР (пишется заявление), получаете деньги в кассе (хотя и не обязательно, т.к. их же на декаду собирались класть) заключаете депо-договор ДЕКАДА+новый ВР шоб %% туда капали
закрываете ВР (пишется заявление), через 35 дней получаете деньги в кассе (хотя и не обязательно, т.к. их же на декаду собирались класть) заключаете депо-договор ДЕКАДА+новый ВР шоб %% туда капали ЗЫ попробуйте банкингом перегнать на Вильный рух 2620 и от туда снять.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:54
Собственно вопрос - кто-либо уже платил коммуналку через ИБ? Все удачно? Подскажите, где узнать реквизиты платежа, имея только личный номер абонента?
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:27
Платил за газ. Київгаз. Без проблем.
-
Бухгалтер
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 16:31
Gunner написав:Подскажите, где узнать реквизиты платежа, имея только личный номер абонента?
У коммунальной фирмы, которой Вы собираетесь платить деньги. (газовое... облэнерго, ЖЭК, Водоканал и так далее.....) Я так плачу через ИБ другого банка 6 платежек в месяц примерно Хотя, предположу, что ы платите все единым платежом (Киев ведь?), а тогда фиг его знает как - в "Призначенни платежу" нет места столько, чтобы всю разбивку указать
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 17:22
my_bank написав:ЗЫ попробуйте банкингом перегнать на Вильный рух 2620 и от туда снять.
Если к карточному ВР не подвязана активная карта, то операции по этому счету недоступны. В интернет-банкинге можно только любоваться остатком на счете. 
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 18:01
riwalir написав:my_bank написав:ЗЫ попробуйте банкингом перегнать на Вильный рух 2620 и от туда снять.
Если к карточному ВР не подвязана активная карта, то операции по этому счету недоступны. В интернет-банкинге можно только любоваться остатком на счете. 
если карта закончилась, есть только два варианта - новая и ждать 35 дней.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 09:21
justit написав:Gunner написав:Подскажите, где узнать реквизиты платежа, имея только личный номер абонента?
У коммунальной фирмы, которой Вы собираетесь платить деньги. (газовое... облэнерго, ЖЭК, Водоканал и так далее.....) Я так плачу через ИБ другого банка 6 платежек в месяц примерно Хотя, предположу, что ы платите все единым платежом (Киев ведь?), а тогда фиг его знает как - в "Призначенни платежу" нет места столько, чтобы всю разбивку указать
Нет, не Киев - все платежки отдельно. Еще хотелось бы уточнить следующее: 1) Как (по каким реквизитам) платеж идентифицируется внутри коммунального предприятия, что он именно мой? 2) Если реквизиты платежа меняются, а я проплатил по-старому, что тогда? Деньги как-то возвращаются?
-
Gunner
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 11:03
my_bank написав:riwalir написав:my_bank написав:ЗЫ попробуйте банкингом перегнать на Вильный рух 2620 и от туда снять.
если карта закончилась, есть только два варианта - новая и ждать 35 дней.
во проблемы блин
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|