Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11441145114611471148 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:54

Lionnid написав:best
Бест - вы это кто??
Какая компания?
А про нефть... скоро скоро 15ое число... а там и нефти борода

По Нафте всегда какое-то число, то Кодекс с его повышением ренты, то собрание, то дематериализация. Но объективно там сидит большой покупатель, который гребет ее и гребет, а продавцов все меньше и меньше.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 23:01

Монах написав:Мне кажется, что шорт закрывать сегодня самый подходящий день. Я закрыл всю авдеевку и взял в лонг немного по очень хорошей цене, как мне кажется :wink: Возможно, ещё попадаем с рашей за компанию, но цены на наши бумажки выглядят для покупки уже привлекательно. :P
Интересно мнение fX, он раньше частенько правильные мысли озвучивал, давненько не появлялся на форуме :| Кто-нибудь покупал сегодня акцульки и какие?

Для покупки хорошо-бы проторговку увидеть какую-нибудь, и тогда я бы снова был готов брать.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 23:02

FX написав:Вся проблема в том, что портфельщики в чистом виде - а ля бобик инвестор не умеют торговать на спекулятивной стороне рынка. Да и я не в чистом виде портфельщик - просто мне зачастую нужна база по какой то акции с которой я собираюсь работать, как правило за один виток рынка это одна-две где я серьезно концентрируюсь. Благодаря накопленной прибыли на консервативной части позиции я могу агресивно наращивать спекулятивную. Возможно это и психологическая уловка, но мне так удобно и комфортно. А портфель удобен тем, что я могу по довольно широкому диапазону собрать стартовые пакеты, потом когда что то одно (или два выстреливает) я об остальной части не парюсь - могу скинуть с небольшой прибылью или убытком и начинаю тупо наращивать то что хорошо двигается... вот и все...

Красиво, и думаю комфортно когда деньги на жизнь не нужны и нет лимитов по просадкам и доходности.
Но не проще ли работать тогда работать с фьючерсвом в диапазоне от минус 0,5 до +2.
Да он не идельно сбалансирован, но он напорядок ликвиднее.

И на по следок просьба, оцените картинку

http://fotohost.org/images/a149ea08-58kB.gif

http://fotohost.org/images/a1fead94-70kB.gif
Брать планирую по 346, стоп на 340,хх, таргет 360 + бонусы))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 23:41

St/2 написав:
FX написав:Вся проблема в том, что портфельщики в чистом виде - а ля бобик инвестор не умеют торговать на спекулятивной стороне рынка. Да и я не в чистом виде портфельщик - просто мне зачастую нужна база по какой то акции с которой я собираюсь работать, как правило за один виток рынка это одна-две где я серьезно концентрируюсь. Благодаря накопленной прибыли на консервативной части позиции я могу агресивно наращивать спекулятивную. Возможно это и психологическая уловка, но мне так удобно и комфортно. А портфель удобен тем, что я могу по довольно широкому диапазону собрать стартовые пакеты, потом когда что то одно (или два выстреливает) я об остальной части не парюсь - могу скинуть с небольшой прибылью или убытком и начинаю тупо наращивать то что хорошо двигается... вот и все...

Красиво, и думаю комфортно когда деньги на жизнь не нужны и нет лимитов по просадкам и доходности.
Но не проще ли работать тогда работать с фьючерсвом в диапазоне от минус 0,5 до +2.
Да он не идельно сбалансирован, но он напорядок ликвиднее.

И на по следок просьба, оцените картинку

http://fotohost.org/images/a149ea08-58kB.gif

http://fotohost.org/images/a1fead94-70kB.gif
Брать планирую по 346, стоп на 340,хх, таргет 360 + бонусы))

Ну нато и жизнь дана дабы с комфортом ее прожить, но то что рускоому радость то немцу смерть, так что...
Касательно картинки - не нравиться твой вход, обрати внимание на 348 - это точка вращения и линия жизни текущая...последняя свечка бычья на дневках, но она уперлась снизу... короче стремный твой лимитник...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 23:48

FX написав:Ну нато и жизнь дана дабы с комфортом ее прожить, но то что рускоому радость то немцу смерть, так что...
Касательно картинки - не нравиться твой вход, обрати внимание на 348 - это точка вращения и линия жизни текущая...последняя свечка бычья на дневках, но она уперлась снизу... короче стремный твой лимитник...

Спасибо за мнение. У меня сейчас 5 подобных бумаг, буду брать. А по входу, проторговки это хорошо, но я по стохастику вхожу. При правильной работе со стопами и открывается по тренду можно вообще наугад.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 00:28

Завтра сразу утром, можно тариться, ибо амеры вероятнее всего потулят наверх. <made by technical analysis>

ALL IN :D
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 00:39

Master написав:Завтра сразу утром, можно тариться, ибо амеры вероятнее всего потулят наверх. <made by technical analysis>

ALL IN :D

это где такой анализ делают? мож все таки график в студию?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 00:45

St/2
Береш на начало продаж 2 падов.
Мое мнение такое. Когда ожидаеш падения рынка ниже 1300, не стоит брать в лонг одну из лучших акций этого рынка. Это технологичная акция является своеобразным опережающим индикатором.
Ну и хотя бы одна разворотная свеча.
А по технике я не понимаю на чем ты его береш.
П.С. На мое мнение не нужно обращать внимание.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 00:46

. Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) не предоставлял разрешения на покупку Дмитрием Фирташем северодонецкого "Азота". Об этом журналистам заявили в АМКУ
Sharki

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 01:10

завтра день гнева в ОАЭ ,могут еще больше накалить обстановку,Стягивают флот к побережъю Ливии,если высадят войска то за выходные попустит, аесли затянется....пока ситуация не прояснится роста не будет ,болъшие денъги это деръмо напрягает!Вот такое мнение.
Sharki

#<1 ... 11441145114611471148 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє