monya3собакаmail.ru
Это как бы и не секрет. я его в файле оставил, так что пишите

|
|
![]() Народ, подскажите , пожалуйста, работают ли сейчас те схемы вывода денег с карточки Надры (через ликпей и Альфа-банк), что были описаны здесь ранее? Меня интересует - со стороны Надры нет ли никаких блокировок по карточным операциям? И какие проценты обналички через ликпей (карточки Привата не имею) и Альфа-банк.Буду очень признательна за ответ тем, кто сейчас этими схемами пользуется.А то нервы уже сдают, буду по-тихоньку продавать золото, пока в падло-банке это практикуют...
Спасибо всем кто делится своими методами борьбы и спасения ![]()
![]() Схемы работают (ликпеем не пользовался, говорю за альфу)
надра отдает не более 5 тыс грн в сутки при месячном лимите 15 тыс. грн. альфа принемает с месячным лимитом 10 тыс грн. комиссий, кроме того что они воруют при конвертации (у меня счет долларовый) я пока не наблюдал. Хотя ходят слухи про какой-то 1%... не могу подтвердить пока. Карточки блокируют, но не все и втихоря... мы пол дня потратили на разбирательства с малолетками каими-то, у которых бейджики "МЕНьЕТжер банку" в отделении, утверждающими, что с карточкой все "ОК" и всё работает. А когда позвонили в контакт-центр и наорали в трубку, то оказалось, что карта была блокирована, потому что (ВНИМАНИЕ!) "с нее снимались деньги!". Через 30 минут всё уже работало.
![]() скоро Надра станет чисто корпоративным тихим и богатым банком но года через два...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|