|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:38
kuserне туда я вас "послал"  здеся будет комфортней topic3606.html?start=10470  почитаете и ешё сегодня можете успеть забрать свои вклады...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:49
Это в смысле конца доллара? Абсюрд....Это коллапс всех экономик. В этом случае про деньги(любые) разговор не будет иметь смысла. Этого не буде никогда. Не дадут....не для того США пол веко доллар внедряла......Будет такая угроза - завтра эту страну перепахают на ровное поле и укатают!!!! Так что с подобными прогнозами посылать всех сюда lleo.aha.ru/na/ Или полная версия lurkmore.ru/%D0%9F%D0%9D%D0%A5
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:37
та ладно вам бред самописцев читать банки как работали так и будут работать а после 2012 года вообще наступить пятилетние затишье и стабилизация в Украине... как минимум до 2020 года... и это радует
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:38
kuserэто в смысле всего  на той ветке народ (в основном) ждёт дефолта со дня на день ну и бабло (в основном) в банках не держит, либо лишний раз об этом не упоминают - моветон 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:53
kuser написав:Так я ж воследнем не сомневаюсь  Вот тока вопрос на засыпку....А в чём хранить? Грн/долл/ и тд? Ответ на него у меня один - НИ В ЧЁМ из вышеперечисленного  Поскольку 1)Хранить в гривне и дефолтных сценариях - под 15% годовых и за день! курс может в 2-3 раза пробить(Росия 1998). Спокойно раза в 3 потеряешь. Рисковано как то....и глупо. 2)В долларах - опять же смотрим дефолт в России - в долларах вклады пересчитали в рубли по курсу в 2 раза ниже рыночноного. Получил 10% годовых - потерял половину! вклада.Тоже как то невкусно.... 3) И икебана в этом случае - что рыбке зонтик!! Так что я с Вами согласен...банки то останутся....тока деньги я потеряю...минимум половину.На случай дефолта - тока матрас спасает. Но увы.....жадность как всегда побеждает...вот и лежит депо....на мою голову. ПЫ СЫ И куда я потом мудрые слова... "ПППС. Підтверджую свій прогноз ( двохрічної давнини, до речі) Ризик дефолту у середньостроковій перспективі - МІНІМАЛЬНИЙ." пришпандорю. Слова..слова....К сожалению будущее Вам не дано знать.
А Баба-Яга против главное шоб було шо Хранить Матрас--наше всё....только ограбить могут....или трошки убить...народ счас злой соседи мне всё больше нравятся....Рублик отличная валюта...не то что доллар-гривна  Хочешь быть счастливым? Умей довольствоваться малым и делиться большим 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:59
Diplomnet написав:та ладно вам бред самописцев читать банки как работали так и будут работать а после 2012 года вообще наступить пятилетние затишье и стабилизация в Украине... как минимум до 2020 года... и это радует Я бы даже сказал полный СТАБИЛИЗЕЦ!! Такая у нас страна крутая!И банки ......Непонятно тока зачем кредитов набрались и неясно с чего доллары отдавать. Это только Европейцы тупые не знают как им из кризиса вырулить...арабы( с нефтью и войнами с Израилем) и японцы(в звязи с последними событиями) или ещё чего(к примеру КитаЙ) рванёт....вторая волна кризиса посмешнее будет....кто сталь то покупать будет? И доллар по 30 грн - это совсем не дорого. Россияне в 1998 году тоже думали что всё у них хорошо и так же деньги в банк несли......
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:01
kuser написав: Diplomnet написав:та ладно вам бред самописцев читать банки как работали так и будут работать а после 2012 года вообще наступить пятилетние затишье и стабилизация в Украине... как минимум до 2020 года... и это радует Я бы даже сказал полный СТАБИЛИЗЕЦ!! Такая у нас страна крутая!И банки ......Непонятно тока зачем кредитов набрались и неясно с чего доллары отдавать. Это только Европейцы тупые не знают как им из кризиса вырулить...арабы( с нефтью и войнами с Израилем) и японцы(в звязи с последними событиями) или ещё чего(к примеру КитаЙ) рванёт....вторая волна кризиса посмешнее будет....кто сталь то покупать будет? И доллар по 30 грн - это совсем не дорого. Россияне в 1998 году тоже думали что всё у них хорошо и так же деньги в банк несли......
Коллега купите доллар и будет Вам счастье...делов то 
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:11
самурай Нет ....рубль не лучше гривны....У России проблем больше , да и сами проблемы похуже наших......Они плотно на игле сидат .....В сране всё стоит.....ну разве тока оборонка работает....нищие на огромной куче оружия. И , к сожалению, всё в России хорошо до поры до времени...а в конце концов навернётся медным тазом(УВЫ!) и нам ещё как соседям мало не покажется. Сейчас подожгли арабский мир...завтра подожгут Россию...врагов у неё много.А коррупцию куда девать?Да и курс любой валюты определякется в последнюю очередь экономикой и нефтью....ПРОМПОЛИТИКА - это основа любого курса валют. А я не знаю что в голове у Путина...и рубль - не хочу...
А деньги у меня и так в долларах......часть в банках( по причине жадности)
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 11 бер, 2011 14:14, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:14
kuser написав:самурай Нет ....рубль не лучше гривны....У России проблем больше , да и сами проблемы похуже наших......Они плотно на игле сидат .....В сране всё стоит.....ну разве тока оборонка работает....нищие на огромной куче оружия. И , к сожалению, всё в России хорошо до поры до времени...а в конце концов навернётся медным тазом(УВЫ!) и нам ещё как соседям мало не покажется. Сейчас подожгли арабский мир...завтра подожгут Россию...врагов у неё много.А коррупцию куда девать?Да и курс любой валюты определякется в последнюю очередь экономикой и нефтью....ПРОМПОЛИТИКА - это основа любого курса валют. А я не знаю что в голове у Путина...и рубль - не хочу...
Коллега...вы меня удивляете... главное движение--и профит.....гривна-доллар -курс прибит гвоздями а кушать то хочется--рупь плавает...главное уловить всплеск волн...не более того.....
-
самурай
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:22
самурай написав:Коллега...вы меня удивляете... главное движение--и профит.....гривна-доллар -курс прибит гвоздями а кушать то хочется--рупь плавает...главное уловить всплеск волн...не более того.....
Прибит? Привязан гнилыми верёвками и с последних сил вверх подпихивают..... Всплески?Я уже достаточно на форексе за 2 года наловился  А рубль для любителей ловли мало подходит...да и с маржой как то не совсем хорошо....можно и на долл/евро ловить...тока про это на другой ветке....в этой больше про Евро(долл,рубь,гривна??) - хранить в банке. А вопрос в чём хранить до сих пор открыт! Может квестор пояснит про поведение(и спасение) икебаны в дефолтный период?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему