ТЧК В понимании форумчан отчего то объединились в одно целое дизайн и функциональность. Наличие и функциии- функционал. Внешний вид- дизайн. Над дизайном работают дизайнеры
Модератор написав:ТЧК В понимании форумчан отчего то объединились в одно целое дизайн и функциональность. Наличие и функциии- функционал. Внешний вид- дизайн. Над дизайном работают дизайнеры
Спасибо, прояснили суть проблемы: дизайн не входит в Ваши обязанности.
Востаннє редагувалось ТЧК в Пон 14 бер, 2011 09:41, всього редагувалось 1 раз.
ТЧК написав:Что ... предпринять (кому написать/ за что проголосовать ) для улучшения внешнего вида любимого нами форума или привлечения к работе над дизайном соответствующего специалиста-дизайнера?
Ещё один редизайн от какого-нибудь именитого дизайнера народ не переживёт
Я считаю, что дизайн в целом выглядит нормально. Есть мелкие недочёты, которые можно исправлять по мере согласования (напр., путём отдельных обсуждений и голосований как это сделано с кнопкой "Ответить"). В любом случае все будут высказывать свои собственные пожелания, обусловленные персональным восприятием и ограниченные используемым оборудованием (к примеру, тот, кто до сих пор рулит на разрешении 1024*768, не заметит серых градиентных полос слева и справа).
И, насколько я знаю, люди ненавидят перемены... особенно если их предварительно не опросили, и потом не дают навести порядок "на старый лад"
ТЧК Хорошо, жду ваше видение. Хотелось бы обратить внимание также на то что количество посетителей форума за 15000. В этой теме высказывают пожелания только десятка три. И далеко все не так просто как в любом редакторе для полиграфии.
Vitaly.Kiev написав:Пожелание №7 уже не помню, но мне кажется, что раньше при просмотре сообщения, содержащего цитирование из какого-то предыдущего поста, была видна небольшая графическая кнопка, нажав на которую можно было перейти к этому сообщению (к тому, которое цитируется). Зачем это нужно? - дело в том, что иногда кто-то цитирует не всё сообщение, а лишь его часть, оставляя некоторые фразы из цитируемого сообщения. И если мне хочется прочитать цитируемое сообщение целиком, то ... как его теперь искать? Только вслепую, просматривая предыдущие страницы - неудобно!!! Заранее спасибо.
Сделано Иконка якорька перед ником и есть ссылка на исходное сообщение
А как на счет системы жалоб и горчишников? Какова судьба? Иной раз постояльцы такое пишут, что читать противно. Как боретесь с разгильдяйством? Или здесь сейчас полный демокрасьон?