|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 січ, 2011 10:58
Но реально напрягает такая безолаберность. Правила Этики по Агрикольски
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 13:39
Алексей77 написав:Но реально напрягает такая безолаберность. Правила Этики по Агрикольски
Зато условия договора соблюдают в отличии от втб, да по надежности банк в первой десятке. А идеальных банков не бывает, так же как и клиентов.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 23:42
l_s_v написав:Зато условия договора соблюдают в отличии от втб, да по надежности банк в первой десятке. А идеальных банков не бывает, так же как и клиентов.
продолжу список...в отличии от пиб, финики, альфы...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 17:29
В Донецком отделении пришлось задержаться... так вкусным чайком угостили с печеньками 
-
Pyer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 04:13
ПозитифчеГ написав:l_s_v написав:Зато условия договора соблюдают в отличии от втб, да по надежности банк в первой десятке. А идеальных банков не бывает, так же как и клиентов.
продолжу список...в отличии от пиб, финики, альфы...
Да, это самое главное. Жалею, что не отдала Индекс-банку предпочтение, когда выбирала между ним и ПИБом. А в список банков, режущих ставки по действующим депозитам, можно добавить Киевскую Русь (хотя, условиями договора это предусмотрено).
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 01:18
Не берусь судить о надежности, но когда я снимал в период кризиса суммы из разных банков в евроденьгах, то Форум,Приват,Кредо,Укрсоц,УКрсиб отдали деньги в день окончания депозита ( конечно 2-х дневный срок предупреждения был соблюден) А вот Индекс-банк (я там имел три небольших депо по пару тысяч евро)даже при предупреждении о желании забрать вклад ,выдавал вклад не в день окончания депозита,а через дней 10-15 ( все это время деньги болтались на карточке), мотивировали тем, что не пришли еще деньги-поддержка. Вот какую-то такую нищету что ли они проявили тогда.В других банках более крупные суммы отдавали сразу,а тут даже несколько тысяч было для них проблемой при форс-мажоре, т.е. при массовом оттоке вкладов в то время.Мне это тогда сильно не понравилось.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 11:59
Журналист написав:Не берусь судить о надежности, но когда я снимал в период кризиса суммы из разных банков в евроденьгах, то Форум,Приват,Кредо,Укрсоц,УКрсиб отдали деньги в день окончания депозита ( конечно 2-х дневный срок предупреждения был соблюден) А вот Индекс-банк (я там имел три небольших депо по пару тысяч евро)даже при предупреждении о желании забрать вклад ,выдавал вклад не в день окончания депозита,а через дней 10-15 ( все это время деньги болтались на карточке), мотивировали тем, что не пришли еще деньги-поддержка. Вот какую-то такую нищету что ли они проявили тогда.В других банках более крупные суммы отдавали сразу,а тут даже несколько тысяч было для них проблемой при форс-мажоре, т.е. при массовом оттоке вкладов в то время.Мне это тогда сильно не понравилось.
Тут уж как повезет. Я точно такое могу про Форум сказать. В период кризиса был курс хороший по доллару. Я пришел в отделение и хотел купить через открытие валютного счета доллары (т.к. наличных они не продавали). Но начальник отделения сказал, что купить я смогу, но снять доллары можно будет может через неделю, а может и через две, т.к. на межбанке они не могут доллар купить. Объяснение конечно глупое, но счет валютный я у них не стал открывать на всякий случай. Мне с Индексом пока везло больше.
-
l_s_v
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 12:04
l_s_v написав:Тут уж как повезет. Я точно такое могу про Форум сказать. В период кризиса был курс хороший по доллару. Я пришел в отделение и хотел купить через открытие валютного счета доллары (т.к. наличных они не продавали). Но начальник отделения сказал, что купить я смогу, но снять доллары можно будет может через неделю, а может и через две, т.к. на межбанке они не могут доллар купить. Объяснение конечно глупое, но счет валютный я у них не стал открывать на всякий случай.
так, на всякий случай ... помните, что сейчас банкам запрещено покупать на межбанке валюту для возврата тела депозитов, можно только для выплаты процентов ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 20:47
Хочу выразить свое ФЕ! СБОН хронически неработает!!! Мож лучше дедовским методом пользоватся. А то как то депозит непополниш!!!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 11:52
Извините,накипело.Приходится сталкиваться-пенсионные карты у родителей и кредитка у меня.ДЛЯ КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ,БАНК С ЛЖИВОЙ РЕКЛАМОЙ?В городе Полтава полтора банкомата.С 5 по 8 марта выходные.7-го ни в одном банкомате города не осталось денег!!!Перед праздниками!!!Олени Вы безответственные, а не банкиры!До 9-го числа все(и пенсионеры в том числе) платили комиссии за снятие денег в банкоматах "Привата", потому-что кто-то за праздничными пъянками "забил" на свою работу,а не забил доверху банкоматы.И не рассказывайте,что их опустошили за день.У вас клиентов не намного больше чем банкоматов.И пока Ваше руководство не будет читать подобных форумов(покажите им!!!)-так и будет.
-
sidorvet
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему