San написав: Последствия за 15 минут оставшихся торгов мало кто понял.
зато на nyse всё поняли. японские etf
я не знаю, что там реально в Японии сейчас произошло.. По реактору я думаю, что скажут только вечером. Если что.. то наш рынок поймет тоже только в понедельник. Пока бычат. Создается ощущение, что на рынке нехватка опыта у большинства или я неправ, значит. Шорт на понедельник - риск минимальный, потенциал - высокий. Кто так думает?
Саудовский рынок снова раллирует на отсутствии протестов вчера по реактору спец сказал что даже в худшем случае Чернобыля и близко не будет имхо на УБ все слишком осторожны сегодня (хотя как только шли покупки обьемами то оффера сразу исчезали)
в понедельник если в Японии ничего хуже не будет, то амер-фьючи скорее всего будут выше
а если даже японский рынок и рухнет то на всех осталных это не повлияет (фьючи никкея завалились в пятницу -6%?, а SPX рос)
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Суб 12 бер, 2011 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Laur Balaur написав: Саудовский рынок снова раллирует на отсутствии протестов вчера
раллирует круто конечно. Но там я так понимаю пенсионные фонды работают. и власть открыто с экранов вещает: покупайте, мы поддержим - надо задабривать народ
San Абсолютно правильно. В космос рынок не улетит, а вот поймать -5% очень даже можно с открытия на некоторых бумагах. В данном случае риск оправдан.... ЗЫ Вчера амеры комментировали мол, Япония будет дофига строить - заказы и все такое - мол, это хорошо. Бред. Вчера индексы вренули в канал (восходящий) - как пошутитли на квоутфоруме - инвесторы посмотрели на график КУЕ2 в марте и вернулись на рынок. Но я думаю, что не нужно в такой ситуации быть "героем". Выйти в кэш - абсолютно оправданно (если ты в лонге). Нужно перестраховываться. Почему ты вышел в кэш - можно объяснить, но почему ты остался в бумаге когда такой замес - это прийдется аргументов поискать.
а кому че по нафте не понятно. На вчера разница индекс = фьюч = 50 пунктов. Вот и сбивают нафтой разницу чтоб поменьше заработано было на верку на экспирации. В шорт нафту тоже никому не дают не от того что нет - а чтоб не мешали крутить свое кино и под ногами не путались. Тупое манипулирувание ( управление рынком ). Получается понимаешь - а зарабатывать не дают
ну вот сейчас индекс +1,1 а фьюч -0,12 ну где на нормальном ликвидном рынке такое видано Тупое разводилово молодых аленей
Востаннє редагувалось Judjin76 в Суб 12 бер, 2011 13:28, всього редагувалось 1 раз.