|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:18
Crack написав:Какие инвесткомпании? Вынес предупреждение Бесту за "кря-кря". San
Поддерживаю  ЗЫ В Моторах какой-то ушлый парень не побоялся поснимать офера.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:24
пророк написав: Crack написав:Какие инвесткомпании? Вынес предупреждение Бесту за "кря-кря". San
Поддерживаю  ЗЫ В Моторах какой-то ушлый парень не побоялся поснимать офера.
В смысле, ты ждешь отскока на 7%? Только с божьей помощью Коломойского  Пока нерезы, по моему наблюдению, не готовы ни распродаваться серьезно ни закупаться. Все действия у них скорее точечные.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:29
Crack написав:Только с божьей помощью Коломойского 
А если появится? Рыночную цену подогнать? Не указали в повестке, как она считается. Увеличение уставного капитала будет осуществляться путем размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Увеличение уставного капитала будет осуществляться в ходе приобретения акций, предлагаемых к размещению, за счет дополнительных взносов первым владельцем", - говорится в документе.
"Размещение акций осуществляется по цене, не ниже ее рыночной стоимости", - уточняется в сообщении.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:31
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ИСД ПИЛИПЕНКО УХОДИТ ИЗ КОРПОРАЦИИ ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ С АКЦИОНЕРАМИ
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:33
Crack написав:В смысле, ты ждешь отскока на 7%? Только с божьей помощью Коломойского  Пока нерезы, по моему наблюдению, не готовы ни распродаваться серьезно ни закупаться. Все действия у них скорее точечные.
Нет, не жду... Я на понижение играю... по рынку. Но с короткой маржой. Откупаю быстро. Сейчас вот моторы не дают откупить  . Я уж грешным делом или на КАА или на тебя подумал 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:33
Аналитики оценили ущерб от стихии в Японии в $120 млрд korrespondent.net/business/economics/1195681-analitiki-ocenili-ushcherb-ot-stihii-v-yaponii-v-120-mlrd Западные аналитики 100% наш форум читают 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:35
пророк написав: Crack написав:В смысле, ты ждешь отскока на 7%? Только с божьей помощью Коломойского  Пока нерезы, по моему наблюдению, не готовы ни распродаваться серьезно ни закупаться. Все действия у них скорее точечные.
Нет, не жду... Я на понижение играю... по рынку. Но с короткой маржой. Откупаю быстро. Сейчас вот моторы не дают откупить  . Я уж грешным делом или на КАА или на тебя подумал 
Не, я в моторе сегодня ничего не делал 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:39
Crack написав:Не, я в моторе сегодня ничего не делал 
походу у кого-то заказ на них - иначе при таком гавеном внешнем фоне не снимали с оферов по 3003... Благо, рынок дает откупить обратно...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:40
San написав: Crack написав:Только с божьей помощью Коломойского 
А если появится? Рыночную цену подогнать? Не указали в повестке, как она считается. Увеличение уставного капитала будет осуществляться путем размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Увеличение уставного капитала будет осуществляться в ходе приобретения акций, предлагаемых к размещению, за счет дополнительных взносов первым владельцем", - говорится в документе.
"Размещение акций осуществляется по цене, не ниже ее рыночной стоимости", - уточняется в сообщении.
Да, меня этот пункт тоже немного насторожил. Согласно законодательству рыночную цену можно считать несколькими способами. С другой стороны слишком высокая рыночная цена может сорвать размещение, если никто не подпишется. Может в этом и кроется ответ на вопрос: "нафига это Бене по такой цене?". Хотя, срывать IPO ему не слишком в тему. Может просто полный контроль над рыночной ценой, а значит и над размещением, может давать козыри в переговорах с Нафтогазом.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:41
Увеличение уставного капитала будет осуществляться путем размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости. Увеличение уставного капитала будет осуществляться в ходе приобретения акций, предлагаемых к размещению, за счет дополнительных взносов первым владельцем", - говорится в документе.
Интересно, кого они имеют ввиду когда говорят о первом владельце?
-
rus
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|