|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:40
Sammy написав: San написав:ща попробую закинуть опрос Стаса. Если что не учел - пишите, добавлю в опрос. Надо добавить: уже был в кэше (на заборе)
+1 Тоже нечего отметить.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:44
слушай Сан а что мне отчечать если я остался в лонгом, и никаким инвестором не становился, я им всегда был!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:48
Lionnid написав:слушай Сан а что мне отчечать если я остался в лонгом, и никаким инвестором не становился, я им всегда был!
Леонид, тут два варианта - или голосуй за то, что стал инвестором, или не голосуй. В теме опроса специально ж сакцентировались на решение, которое каждый сам для себя принял после событий в Японии.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:50
Lionnid написав:слушай Сан а что мне отчечать если я остался в лонгом, и никаким инвестором не становился, я им всегда был!
Вот и пишите, что "стал инвестором" и не надо умничать:) пс: а вообще тем кто наловили лосей явно не до голосования сейчас, поэтому те кто в кэше/шортах будут преобладать в опросе имхо
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:51
Ситуация на АЭС «Фукусима-1» ухудшается с каждым часом. Спустя 9 часов после последнего взрыва на реакторе №4 уровень радиации на территории станции повысился настолько, что создает прямую угрозу жизни и здоровью персонала станции. Работников АЭС собираются уже эвакуировать.
На фоне этой информации стало известно, что международные агентства по ядерной безопасности расходятся в оценках происходящего на «Фукусима-1». Французское ASN присваивает ей 6 баллов из семи возможных по шкале ядерных событий. А МАГАТЭ по-прежнему сохраняет оценку в 4 балла и пока что не намерена повышать ее даже до 5-и, когда радиационная опасность может выйти за пределы промплощадки.
Почему МАГАТЭ и ASN разошлись во мнениях. МАГАТЭ - организация, которая взвешивает каждое слово и потому не торопится? зы. Чернобыль - седьмая категория.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:56
jimmie написав: Lionnid написав:слушай Сан а что мне отчечать если я остался в лонгом, и никаким инвестором не становился, я им всегда был!
Вот и пишите, что "стал инвестором" и не надо умничать:) пс: а вообще тем кто наловили лосей явно не до голосования сейчас, поэтому те кто в кэше/шортах будут преобладать в опросе имхо
А я в лонг без лосей сижу 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 16:04
"Катастрофа в Японии: число погибших и пропавших превысило 10 тысяч человек
Число погибших и пропавших без вести в Японии в результате разрушительного землетрясения и мощного цунами превысило 10 тысяч человек. Точное число жертв стихийного бедствия пока не удается подсчитать. "
"Новое сильное землетрясение магнитудой 6 произошло сегодня вечером в Японии. По информации Геофизической службы США, эпицентр землетрясения располагался в 167 км юго-восточнее города Сендай на побережье острова Хонсю. "
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 16:12
Lionnid написав: jimmie написав: Lionnid написав:слушай Сан а что мне отчечать если я остался в лонгом, и никаким инвестором не становился, я им всегда был!
А я в лонг без лосей сижу  Лоси считаются как разница между суммой покупки и реальной суммой продажи на момент расчета. Попробуйте продать без лосей
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 16:17
Думаю, что в Японии будет стоп-торги завтра. Пока не проясниться ситуация с Фукусимой - будет, мягко говоря, тревога.
P.S. покемоны, мать бы их так, все малину ...
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему