Egoriy
Так 902 тонны это в потреб упаковке по 700 грам.
А в обычной упаковке 710 ТЫС тон продали.
Также пищевой соли 20 тыс.тон.
П.С. хз кто пищевую делал может Лисычанская что-то наколотила, она вроде несколько месяцов даже работала.
|
|
![]() Egoriy
Так 902 тонны это в потреб упаковке по 700 грам. А в обычной упаковке 710 ТЫС тон продали. Также пищевой соли 20 тыс.тон. П.С. хз кто пищевую делал может Лисычанская что-то наколотила, она вроде несколько месяцов даже работала. Востаннє редагувалось Lionnid в Сер 16 бер, 2011 00:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="908286:Benik
И в чернобыле живут и ничего. И сомы там по 200 кило мохнатые и грибов как травы в поле и даже интертелеком ловит, но регион явно не промышленный и экспортировать ничего не сможет.[/quote] Как это ни странно, но кое-что промышленное он все-же в какой-то степени производит, и иногда даже экспортирует. Я это к тому, что в нашей стране все намного хуже в этом смысле, чем мы все думаем. Я разбираюсь в этом вопросе и у меня есть счетчик гейгера ![]() ![]() Леонид! Я еще раз подтверждаю - я верю в Крымсоду))) Зная их потребителей даже скорее всего что-то из немного куплю)) став Вашим конкурентом Леонид! - я был неправ, но и Вы серьёзно опечатались))И пищевую соду они уже выпускают.. Из последних данных "Подведены итоги выполнения производственного плана за февраль текущего года. Соды кальцинированной марки «Б» произведено 62,5 тыс. тонн или 102,5% плана. В том числе выработано соды марки «А» 38,5 тыс. тонн или 106,9% плана. В феврале выпущено соли пищевой 2033 тонны или 107% плановых заданий." cs.ua/press_center/news/detail.php?ID=1212 на самом деле єто серьёзно... Особенно учитівая монополию... ФА- тоже рулит) Востаннє редагувалось Egoriy в Сер 16 бер, 2011 00:42, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Так то СОЛИ пищевой а не СОДЫ пищевой. а ты вроде изначально про соду пищевую говорил.
![]() Lionnid
***... извини... но кальцинированная сода в тыс.т в месяц тоже хорошо))) это лучше чем 900т в год я ж за крымсоду тоже))) просто обидно стало за объем, а на самом деле- 902 т - это фасовка из биг-бэг в подвале. На Лиссоде когда объем такой фасовки в месяц упал меньше 100т/мес - от него просто отказались как от непрофильного бизнеса. Кстати, остановка Лиссоды связана во многом из-за нерентабельности утилизации отходов производства, в т.ч. накопленных за предыдущие годы. Как у Крымсоды с отстойниками?
![]() ПС. в 1998-2001 так и было))) посадили в подвале 15 бабулек и они добросовестно фасовали по 0,7кг соду в картонную упаковку соду, но всё-таки переделы сырья - рентабельнее. Отправляли на Винница&Сумы химпром и получали в ответ стиральный порошок ЛОТОС. В итоге - переделы самое лучшее...
А у соды ФА потенциал передела- оч. высокий, особенно учитывая монопольное положение..
![]() Если чернобыль это машина начиненная динамитом, то фокусима это ведро с помоями в которую бросили петарду. К примеру. Радиоактивный пар который выпустили. Основной изотоп азона, имеет время полураспада 7 секунд. Цезий и йод достаточно тяжелые и без очень интенсивного взрыва далеко не улетят... Посмотрите на Сипу 1995 года, там тоже казалось все очень мрачно ![]() реальность АЭС, радиации тампростой флаш-ролик про японские реакторы:
zerohedge.com/article/al-jazeera-explains-what-fukushima-meltdown-would-look измерение радиации и типичные дозы: http://en.wikipedia.org/wiki/Sievert так вот: реакторам и близко Чернобыль не грозит, там все защишено намного лучше а уровни радиции на самой станции после взрывов = тому что получают пилоты дальних рейсов (у них просто тех-без высока, поэтому и осторожничают) а за пределами станции - так даже в моменты выбросов фон был ниже чем натуральный природный в некоторых местах индии, ирана и европы это все паника, даже в худшем случае больше радиации не будет. Востаннє редагувалось Laur Balaur в Сер 16 бер, 2011 08:54, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|