Мелочь ,а приятно на ровном месте 4% от суммы операции.
Валить надо из этого банка.

|
|
![]() Нормально ,а завтра что 6% сделают.Я понял,им очень деньги нужны.
![]() Мелочь ,а приятно на ровном месте 4% от суммы операции. Валить надо из этого банка. ![]()
![]() Re: Проценты за обмен? или обман
2%, где вы видели 4% ? ![]() Re: Проценты за обмен? или обман
14.11.2008 USD 700.0 комисия 82.04 UAH 17.11.2008 USD 700.0 комисия 164.36 UAH Тарифы Тариф за обмен иностранной валюты - 4% от суммы операции. При пополнении депозитов, открытых в отделении банка, в системе Приват24 с личных карт комиссия составляет 1% Тариф на перевод через меню "на карту Visa любого банка мира" составляет: на карту ПриватБанка - 0,50 грн. на карту Visa другого банка - 1,75 долл. + 3,5 %; ссылка https://privat24.pbank.com.ua/pravo.html
С 14.11.2008 комиссия 4% ![]()
Если вы не любите справедливость и не хотите что бы Вам что нибудь доказывали, и вы не верите что сбои бываю и у банкомата( мы кстати ещё неразобрались в каком банкомате ваша жена снимала деньги) тогда не распускайте сопли и не вопите что Вас обворовал банк. Прежде чем что-то написать подумайте и разберитесь. Р.S. И подумайте насчет другого банка,я думаю такой банк как Приват обойдётся без такого клиента как Вы.
![]() Re: Нормально ,а завтра что 6% сделают.
В других банках ситуация аналогичная или ... нет наличного бакса. Есть более "честные" обменники с наличным баксом в неприметных местах, но у них и курс более честный - 6.2 на продажу (данные за воскресенье, 16 е окт) ![]() ЗЫ: "Стельмах: Кризисная точка в украинской банковской системе остается в прошлом" - впереди - неуправляемый кризис.
Незнаю, вчера делал обмен грн на евро через Приват-24, вообще не взимал комиссию. Правда я делал сразу перевод на вклад "Копилка" Если наличные в кассе то 2%, подошел узнал специально. Может у них комииссия зависит от региона, в Крыму 2%. ![]() Re: Проценты за обмен? или обман
Я тоже местный т.е крымский ![]() ![]() P.S. Для тех кто умеет считать задание: Зайти в Приват24, и выполнить операцию по покупке валюты ![]() Пример : 800 у.е сегодня у них стоит 4704 грв. Вопрос :сколько надо заплатить банку комисии ? Ответ : 282,24 грв. Так сколько процентов у них сегодня заложено за обмен?
![]()
Ага-ага, вашу вежливость мы все знаем. Давайте еще ![]() ПС. Банк (последние два раза) обворовал не меня, почитайте внимательно. Да и вашими "услугами" я не пользуюсь. Ибо вероятность обворовывания - крайне высокая. Но это не значит, что ваша кантора не затрагивает мои интересы ![]()
![]() Цирк да и только .Алексей Сергеевич: Вы хотите создать перевод на валютный счет?
Вы: да Алексей Сергеевич: Вы можете создать данный перевод Алексей Сергеевич: в приват 24 Вы: Тогда вопрос:на каком основани ваш банк берёт процент за операцию? Вы: 14.11.08 2% Вы: 17.11.08 4% Вы: 18.11.08 6% Вы: хотя Банкам разрешается брать комиссию только при обмене USD -> EUR или наоборот, т.е. при обмене по кросс-курсам без участия гривны. Если идет обмен гривны на валюту или валюты на гривну, комиссии запрещены. Вы: Подскажите номер постановления НБУ о данной комисии? Алексей Сергеевич: минуту Вы: 14.11.2008 USD 700.0 комисия 82.04 UAH 17.11.2008 USD 700.0 комисия 164.36 UAH Вы: Тариф за обмен иностранной валюты - 4% от суммы операции Вы: 700.0 USD (семьсот дол. 0 цен.) Сумма 4116.0 UAH (четыре тысячи сто шестнадцать грн. 0 коп.) Дата 18.11.2008 Комиссия 246.96 UAH ИТОГО 4362.96 UAH Алексей Сергеевич: простите, это комерческий курс банка Вы: На самом деле, прибыль банка уже заложена в марже 1,5%. Вы: Комиссии по валютообменным операциям НЕЗАКОННЫ было соотвествующее разъяснение НБУ. Банкам разрешается брать комиссию только при обмене USD -> EUR Алексей Сергеевич: при обмене на USD и EUR Алексей Сергеевич: при покупке валюты Вы: Или Ваш банк постановление не касается? Алексей Сергеевич: комиссия берется при покупке валюты Вы: И сколько процентов? Алексей Сергеевич: 4% Вы: 700.0 USD (семьсот дол. 0 цен.) Сумма 4116.0 UAH (четыре тысячи сто шестнадцать грн. 0 коп.) Дата 18.11.2008 Комиссия 246.96 UAH ИТОГО 4362.96 UAH Считайте сами . Вы: Так сколько комисия? Вы: Вы не сказали номер постановления о комисии. Алексей Сергеевич: простите, но данного постановления нет Вы: Так на каком основании берут эти деньги? Алексей Сергеевич: это комерческий курс банка Как говорится эта песня хороша,начинай сначала. ![]()
|
|