у валюті також падає
|
|
![]() Самое ужасное отношение к клиентам. Итак мой рассказ. Я взял кредит в банке на покупку квартиры в новострое. Повезло, что квартиру сдали. Ставка кредита в гривне была на уровне 17,5%. Не маленькая, но ничего. В кризис подняли ставку до 18,9%, понятно что в одностороннем порядке, и никто даже не спросил. После поднятия ставки, ну и соответственно кризиса, у меня после того, как прошло 6 мес. стало туговато с деньгами, и появилась задолженность. Сразу уточню, что пеня в этом банке составляет не 0,1, а 1% от суммы просроченной задолженности. В общем подал я на реструктуризацию. Мне ее одобрили, и снизили платеж. НООООООО!!!!! Пока банк думал о том, как этот кредит реструктуризировать, набежала огромная пеня, деньги нам вносить не разрешали, так как шел процесс рестр. И вот я полцчил результат:
Всю пеню, которая набежала, за тот период, а это 50 тыс грн никто не списал. Нет на нее открыли дополнительный кредит, и начислили ставку в 19% годовых.
![]() Это банк с ужасным отношением к клиентам. Причем таких как я там много. Пока сидел в отделении, приходил человек, который взял у них кредит на автомобиль. Ему тоже повысили ставку, но он постоянно платил по старому проценту. У него хотят отнять авто, и доказывают, что он неправ. А кредит у него в долларах. Решил написать, как крик души, может кому-то поможет.
Да как постскриптум. Вступили изменения в закон о третейских судах, так что банк уже через свой суд в Чернигове имущество ваше не сможет забрать
![]() dreamer
Если такое отношение к кредитчикам, думаю депозитчики тоже могут с таки же столкнуться. Например возьмет вам банк и снизит ставку по депозиту в одностороннем порядке. Вы договор депозитный внимательно читали?
![]() частично с Вами соглашусь: 1. В одностороннем порядке введены лимиты на пополнение вкладов Рантье и Мегаприбыль. 2. Олени, которые оформили вклад Мегаприбыль и Рантье на год с автоматической пролонгацией "на условиях для вкладов типа Рантье на следующий день после окончания", в большинстве своем и не догадываются что это по ставке 8% годовых в гривне. Чем позже это заметить, тем больше будут потери. это 2 замеченных чмырения вкладчиков, все остальное на высоте: сервис, отношение, интернет-банкинг, лимиты, возможность решать вопросы в любом отделении а не там, где оформлен депозит. Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 17 бер, 2011 20:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() на главной странице в меню справа есть эта ссылка: http://www.alfabank.com.ua/rus/14_mar_dkbo/?hotlink речь идет о снижении ставок по договорам которые оформляются с завтрашнего дня...
![]() romanauscas
Спасибо, сэкономили время ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|