Такого решения еще не принято.
Включите ящик-ТВ, там через 21 миню(перерыва на канале ВР), раскажут в какой банк переведут.
|
|
Правильно, на две три недели такой развод прокатит, а дальше завершит работу аудит МВФ... Поэтому нужно писать в МВФ http://www.imf.org/external/np/exr/cont ... tacts.aspx каждому вкладчику индивидуально (слава богу нас тысяч сто) МВФ изначально был на нашей стороне и требовал банк объявить банкротом и выдать вклады через Фонд гарантирования вкладов Неужели трёх лет недостаточно, чтобы понять, что ситуация ничем не отличается от проблем со сберкнижками !?
Жаль, что текст закона неясен. Почему многие из обранців утверждают, что этот закон - пустобрёх! Зная наших улюбленців могу предположить, что так оно и есть. Но ведь квакают же по теме!!!! Значит наши усилия и усилия журналистов разных СМИ (особенно тележурналистов) не прошли даром! Кто бы из власти хоть рот раскрыл, если бы наши вкладчики волну не пустили???? Посмотрите, - даже очереди они заметили (по телевизору). А до 17 февраля никто и не видел, - в упор не замечали!!! Но извиваться еще будут и будут!!!!
Благодарю, в 12.30 не будет возможности включить ТВ. Если сегодня они в Раде опять бла-бла-бла, да ещё и по поводу Родовид банка, то максимум завтра опять будут петь, прикормленные СМИ, им хвалебные оды. Всё решается, проблем нет, благосостояние народа растёт огромными темпами, как и количество вкладчиков во всех банках, и главное всё, всем выдают, согласно лимитам, но и так далее и в таком же ракурсе...
Ну не знаю, не знаю, но 1 предложение депутата - впаять штраф за невыполнения указания нашнго гарата по родику- Арбузову и Азарову - а че в этом наверное есть резон, только боюсь сумма такого штрафа будет смехотворной для них Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 16 бер, 2011 13:39, всього редагувалось 1 раз.
Банкомат на Димитрова пуст и загружаться сегодня не будет. В кассах отделения также пусто.
Помучавшись недельку и побегав к банкомату трижды в день, и ни разу не обнаружив в нем деньги, я попросила зав. отделения перебросить мне деньги с карты на текущий счет. Улыбнувшись, нач. отд. сказала, что такое невозможно. С карты деньги уже никогда и никуда не перебросят. Нормативного документа нет, но не перебросят и все. Также она сообщила, что с сегодняшнего числа карты родовида обслуживает Ощадбанк. Однако Ощадбанк выдал кукиш по моей карте. Коллцентр сильно удивился этой информации и сказал, что обслуживает ощадбанк только золотые карты и не собирается обслуживать депозитные карты Родовида НИКОГДА. Выхода никакого нет.
"...президентско-парламентская модель управления государством в существующем виде – главный фактор политической нестабильности в стране. Такое управление породило бесконтрольную, безответственную власть, которая оторвана от народа и не живет интересами народа. Парламент давно превратился в разношерстное сборище людей, большинство из которых ведет паразитический образ жизни, фактически не работая в качестве законодателей, но при этом в полной мере пользуясь всеми правами, благами и льготами, обусловленными статусом народного депутата..."
взято с [*]vu.ua/ru/cms/manifest/manifest_text/manifest_anarchy.html[*] Востаннє редагувалось alexkkbk в Сер 16 бер, 2011 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Ну вот и ожидаемый ответ - не хочет "отдавать деньги" вкладчикам проблемных банков включая и родовид 2-е полит силы - это ПРэсовцы и литвиновцы - ПОЗОР!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||