|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Чет 27 січ, 2011 16:14
diupon
Что было 2 два года назад уже все равно не вернуть..............
Есть у вас желание вернуть чужие деньги????????????????
ЗАЙДИТЕ НА САЙТ "ФОРТЕЦИ" ВЫБЕРЕТЕ СО СВОЕГО ГОРОДА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЖДЕТ
ДЕПОЗИТ , И ОБЬМЕНЯЙТЕ СВОЙ КРЕДИТ--может с выгодой для себя.......................
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 21:46
Юрьевич
Благодарю за совет  !! Но..., в общем-то..., как бы Вам сказать-- ДЕПОЗИТЧИК - это я.!
А для того, чтобы выбивать деньги из кредитчиков, нужно попытаться представить себе их образ мышления 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2011 15:40
On 07.02.2011 @ 11:00 In криминал | No Comments Генпрокуратура возбудила уголовное дело против директора департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госфинуслуг Виктора Адамовича Директор департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госфинуслуг Виктор Адамович арестован.
Против него завели уголовное дело «по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины» (получение служебным лицом взятки в особо крупном размере).
Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ установило, что чиновник Госфинуслуг «решил использовать свое служебное положение в целях личного незаконного обогащения путем получения взятки от председателя наблюдательного совета одного из кредитных союзов Одессы».
Взятку чиновник якобы получил за решение вопроса об отмене распоряжения председателя Госкомиссии о введении временной администрации.
«Вчера в отделении одного из банков Киева во время передачи взятки в сумме 2 миллиона гривен правоохранительными органами был задержан человек, которому чиновник поручил быть посредником», – говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
В этот же вечер в порядке ст. 115 УПК Украины Адамович был задержан. Проводятся первоочередные следственные действия.
Пресс-служба ГПУ назвала только первую букву фамилии чиновника – А. Не называется и кредитный союз. Среди участников небанковских финансовых рынков еще вчера активно обсуждалась версия, согласно которой чиновника Госфинуслуг «подвел под арест» экс-руководитель крупного одесского кредитного союза «Первое кредитное общество» (ПКО) Андрей Азаров.
В этот кредитный союз летом 2009 года была введена временная администрация, а в конце января 2011 года в Госфинуслуг начали рассматривать вопрос о выведении временного администратора Виталия Сильчука из ПКО.
«Азарова в последнее время часто видели в Госфинуслуг. Вполне возможно, он обсуждал варианты выведения временной администрации из союза и, может быть, решил подставить чиновника Госфинуслуг, так как с этой командой отношения у него не сложились давно», – говорит источник «ДЕЛА» в Госфинуслуг.
«Не скрою, что отношения у нас не сложились с тех пор, как руководство Госфинуслуг решило завалить работу прибыльного, по сути, кредитного союза, введя туда временную администрацию. И я еще тогда написал письма руководству страны, в СБУ и в Генпрокуратуру. И лично отвез. Но к вчерашней ситуации со взяткой и задержанием директора департамента я никакого отношения не имею», – заявил «ДЕЛУ» Андрей Азаров.
Напомним, в четверг 3 января по решению суда провели обыск в кабинете члена Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктора Адамовича, пишет «Дело».
-
Alex55
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 21:47
# 7, 28.02.2011 КС «Фортеця»: следствие зашло в тупик?http://antenna.com.ua/antenna/15572.htmlВ заключение хочу сказать, что в последнее время я много общаюсь с вкладчиками, с руководителями кредитных союзов, руководителями общественных организаций, деятельность которых направлена на помощь вкладчикам и спасение кредитной кооперации.
Кто подскажет,(если кто-то знает)на каких форумах, сайтах,,, г.Черкас есть эта информация?
-
alexvf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 19:43
С февраля пошёл третий год как Фортеця НЕ ИСПОЛНЯЕТ решения судов по возврату наших депозитов.Народ!!! Давайте что-то делать! http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/16/6020349/Вкладники "Родоводу" перекрили на півгодини дорогу на Подолі, щоб отримати свої депозити. Як повідомляє кореспондент "Української правди", під банком зібралися люди, щоб отримати свої 150 гривень від вкладу. Близько 17 години вкладникам повідомили, що гроші закінчилися. Після цього обурені люди перекрили дорогу. "Але за півгодини цією дорогою їхав кортеж Януковича, тому сюди під'їхав автобус ОМОН і міліція, і вони відтіснили людей на тротуар", - розповів один з вкладників. "Гроші привезли, і поки видають, але ми не впевнені, що на нас черга не закінчиться", - сказав він. Відділення на Сагайдачного – єдине, яке повертає депозити. Люди щодня приїздять сюди, щоб отримати свої гроші, але часто повертаються ні з чим. Українська правда
-
Zloy62
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 12:59
Zloy62, в конце марта в казну государства "упадет" незапланированный "излишек" в очень крупных размерах (достаточных для решения проблемы вкладчиков КС "одним махом"). Но в планах президента и правительства нет даже и намека о намерении помочь вкладчикам кредитных союзов. Бюджет страны увеличат в конце марта http://news.finance.ua/ru/~/7/2011/03/18/23178718.03.2011 15:40
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 18:37
stalker-7
И я о том же...
Но,по моему,достаточно стучать по клавиатуре.
Давайте что-то делать!!!!
Пример приведен выше. ДАВАЙТЕ И МЫ "ПОШУМИМ" !!! Благо,что опыт есть - 29.06.2009г под окнами ДФП...
PS Кстати,Вас,тогда не было
-
Zloy62
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 18:52
В теме "Участие государства в возврате вкладов населению - КС." Я дал ссылку на конференцию В.Волги, задавайте вопросы.
-
alexvf
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 22:17
Zloy62 написав:stalker-7 И я о том же... Но,по моему,достаточно стучать по клавиатуре. Давайте что-то делать!!!! Пример приведен выше. ДАВАЙТЕ И МЫ "ПОШУМИМ" !!! Благо,что опыт есть - 29.06.2009г под окнами ДФП... PS Кстати,Вас,тогда не было
Zloy62, давайте "пошумим"! И не только пальцами по клавиатуре. Предлагайте когда, как. Буду только за. На другой ветке уже предложили - 13 апреля. topic82384.html?start=60P.S. Кстати, по-моему, Вы немного спутали даты. Я напомню - 09.06.09 и еще 24.06.09 Что было 29.06.09 и было ли вообще - я не знаю.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 11:23
Если будет известна дата "шума" дайте ссылку на сайт Фортеци, fortecja.com.ua/forum/index.php
-
alexvf
-
-
-
-
Профіль
-
-
|