Тогда будет как в фильме 2012
)))) деньги станут неважным явлением
|
|
![]() кому нада интересная инфа на досуге читануть
активы японских номур и прочих data.toushin.or.jp/result/getuji/g4-1.html вложения по странам data.toushin.or.jp/result/getuji/g3-2.html ![]()
![]() правда про радиацию на японских АЭСправда про радиацию на японских АЭС. радиация на Фукушиме в норме:
мнаксимальная во время выброса она была в 30 тысяч раз меньше (!) чем в Чернобыле: # Highest recorded radiation at Fukushima I: Gate Area = 11 mSv/hr briefly on March 16, 2011 # Typical dose near Chernobyl reactor 4 and its fragments, shortly after explosion: ≈ 10 000–300 000 mSv/hr источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Sievert т.е. максимально (!!!) на Фукушиме было 11мСв/час, а в Чернобыле в 30 (!) тысяч раз больше а сейчас на Фукушиме 10 раз меньше, т.е. в 300 тысяч (!) раз меньше чем в Чернобыле. КОРОЧЕ - ХВАТИТ ПАНИКУ СЕЯТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ![]() если кукл хочет вытрясти мои бумаги - я ему их не отдам !!! ![]()
![]() Laur Balaur если кукл хочет вытрясти мои бумаги - я ему их не отдам !!!
Есть перспектива получить крутую должность,директор лосиной фермы!Леонид по блату с своего завода отпишет соды,лоси очень любят ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|