Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:24

Soni_HD

Ну а почему "нет никакого смысла"? Понятно, что "решится". Но полного доступа к деньгам в любом случае не будет достаточно долго, так пусть они м.б. находятся на депо, а не вхолостую...
Ваши аргументы?
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:26

ryug написав:sasza

Вся эта инфа ситуации не меняет, тем более, что в двух этих сообщениях некоторые противоречия заметны невооруженным глазом. Сроки уже назывались разные, а воз и ныне там, так что наши действия должны проходить по нашей программе. Это не повредит, а только поспособствует ускорению решения вопроса! Как уже излагалось на форуме, - из неофициальных источников известно, что ни сбербанка, ни эксим не готовятся пока к приему вкладчиков РОДО, так что, никакой "следующей недели" не будет 100%, а статья эта - чистая непрофессиональная заказуха!!

АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНЫ!!! МЫ УЖЕ ЗНАЕМ КАК ОНИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ!!! ДУМАЕМ ПОНЯТЬ, КАК ОНИ ЭТО РЕШЕНИЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ СЛОЖНО!!! КАКОГО-ТО СОРОКИНА НАЗНАЧИЛИ НАД НАМИ КУРИРОВАТЬ!!!
ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ ЗНАЧИЛО???!!! ОПЯТЬ ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА???!!!
СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ РЕШЕНИЕ НБУ:

http://www.bank.gov.ua/Publication/pres ... odovid.pdf
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:15

подскажите где взять список рабочих терминалов Родовид банка? и кто в последнее время отоваривался на сумму 1750 гр и где именно.Желательно в Донецкой Харьковской Крымской обл
alena19

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:27

alena19 написав:подскажите где взять список рабочих терминалов Родовид банка? и кто в последнее время отоваривался на сумму 1750 гр и где именно.Желательно в Донецкой Харьковской Крымской обл

Наверное на сайте Родовид банка(там много инфы, утратившей достоверность, так что проверяйте), или узнавайте по телефону колл-центра. В последнее время по поводу расчётов в торговой сети молчёк!!! Помониторьте эту ветку ранее, там что то было про турфирмы, магазин элитного белья и где то в магазине "Велыка кишеня" был терминал, да и какой то ресторан, трудно стало найти действующий терминал Родовида. Напрягайте всё таки наверное колл-центр, тем более вопрос стоит по областям. 8)
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:31

sashazander

Пришел туман, свел меня с ума
Отогнать его нету сил - он растаял сам
И на небесах точку синюю погасил

Синий туман похож на обман
Похож на обман синий туман, синий туман

Получил ответ НБУ харьковским вкладчикам. ( на двух стр. за подписью Мироненко)

Отжимая воду и пожелания - обращаться в суд, процитирую более конкретную часть:
"Окремо інформуємо, що наразі у Банку відсутні кошти для задоволення вимог кредиторів у повному обсязі, у звязку з чим вимоги задовольняються з затримкою - по мірі надходження коштів у Банк.
Тимчасовим адміністратором Райтбургом Ю.Г. надана інформація стосовно відновлення ПАТ "РОДОВІДБАНК" з 09.02.2011 р. операцій за платіжними картками у тих лімітах, що діяли до 26.01.2011 р., та збільшення для вкладників добових обмежень - 150 грн. на добу за операціями зняття готівки та 1750 грн. на добу за операціями РОЗРАХУНКУ В ТОРГОВІЙ МЕРЕЖІ (выделено мной).
У той же час Національний банк України здійснює заходи, спрямовані на ВІДНОВЛЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОГО ФІНАНСОВОГО СТАНУ БАНКУ!!! (выделено мной)"

Так что, правая рука не знает, что делает левая!!!!!

P.S. Так что заканчивайте бить в литавры и радостно обниматься. Вся эта имитация бурной деятельности преследует две цели: 1) Выцыганить очередной транш кредита МВФ 2) Сбить напряженку в СМИ и среди вкладчиков, так как концентрация внимания на этом вопросе слишком велика.
Им главное дотянуть до лета, а там отпуска, расслабон, и никто ничерта не будет делать!!!
Востаннє редагувалось ryug в Чет 17 бер, 2011 14:02, всього редагувалось 1 раз.
ryug

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:56

Ещё одно обещание.

17 марта 2011 года на заседании Экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков будет принято решение о выплате средств вкладчикам банка "Родовид", сообщает пресс-служба НБУ.

Все вкладчики банка "Родовид" будут иметь возможность получить свои деньги и начисленные проценты, независимо от суммы, через один из государственных банков.
После принятия решения НБУ совместно с Кабинетом министров и госбанком, определенным Экспертно-аналитическим советом, обеспечат соответствующие технические и организационные мероприятия для реализации этого решения.

"Национальний банк будет осуществлять постоянный мониторинг ситуации с выполнением решения Эксперно-аналитической комиссии и информировать вкладчиков", - заверил заместитель главы НБУ Игорь Соркин.

Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 14:02

А ведь для перекрывания дороги не так много людей нужно, как видно из видео.
youtube.com/watch?v=b_vzHvhYAAs

Этот раз спонтанно вышло. 30 мин удерживали!
А в следующие разы необходимо СМИ пригласить
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 14:06

О том как часто можно застать свои 150 грн в банкоматах, можно глянуть тут
Востаннє редагувалось Dimazik в Чет 17 бер, 2011 14:36, всього редагувалось 1 раз.
Dimazik

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 14:27

Вот на фига опять наступать на теже грабли. Выделить Родовиду деньги и пусть родик выплатит всем кому надо. НЕТ!! Опять в другой банк, опять волокита.
Пока был лимит 1000 в день, всё было боль мень нормалёк. Лично Я собирался снять небольшую нужную мне сумму, а остальное переложить дальше, пусть и под те % которые были. Но после введения лимита в 100грв пришлось принимать другое решение. Я уже снял по лимитам в 4 раза больше чем мне требовалось, и буду продолжать снимать до конца даже с потерями, но этого наглого издевательства над собой Я не потерплю. И теперь у меня нет желания ложить деньги в любой другой банк в Украине. Думаю что моё мнение разделяет половина вкладчиков. Родик сам себе нагадил.
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 14:35

papik2163 написав:Вот на фига опять наступать на теже грабли. Выделить Родовиду деньги и пусть родик выплатит всем кому надо. НЕТ!! Опять в другой банк, опять волокита.
Пока был лимит 1000 в день, всё было боль мень нормалёк. Лично Я собирался снять небольшую нужную мне сумму, а остальное переложить дальше, пусть и под те % которые были. Но после введения лимита в 100грв пришлось принимать другое решение. Я уже снял по лимитам в 4 раза больше чем мне требовалось, и буду продолжать снимать до конца даже с потерями, но этого наглого издевательства над собой Я не потерплю. И теперь у меня нет желания ложить деньги в любой другой банк в Украине. Думаю что моё мнение разделяет половина вкладчиков. Родик сам себе нагадил.

А это грабли для вкладчиков :lol:
Их переводят в другой "надёжный" банк и .... проблема с Родовидом решена 8) !!!
А проблемы вкладчиков "надёжного банка" это уже другая проблема :lol: :lol: :lol:
Скептик2

#<1 ... 5657585960 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє